Лодки Солар

vlad40

Старожил
Re: Солар

al104 сказал(а):
Вчера поскакал немного на волнах. Вопрос по сиденьям в Соларе - вес пассажира не более 80 кг, пассажир сидит сбоку сидухи. Сидуха прогибается при прыжках чуть ли не 5 см по центру. А если двих посадить?
Не сломается? А то что-то боязно.

Если посадить два Коли Валуева, то, скорее всего оторвётся крепление сидушки..........

vlad40

Старожил

P.Ch

Старожил

vlad40,

Я тебя как-нить прокачу на своём Соларе-380, да ещё в хорошую волну!.. Недели через две ты своего малыша продашь за гроши! :lol:

vlad40

Старожил

P.Ch сказал(а):
vlad40,

Я тебя как-нить прокачу на своём Соларе-380, да ещё в хорошую волну!.. Недели через две ты своего малыша продашь за гроши! :lol:

Нее.....в волну и на скорости мне есть на чём поприкалываться! Только заклёпки после прошлых прыжков герметиком надо будет промазать! :lol: А малыш у меня для "одиночного плавания" по БЗ :lol:

roll13

Писатель-рыбак

vlad40 сказал(а):
Нее.....в волну и на скорости мне есть на чём поприкалываться! Только заклёпки после прошлых прыжков герметиком надо будет промазать! :lol: А малыш у меня для "одиночного плавания" по БЗ :lol:
согласен в идеале надо иметь два комлекта кастрюлю на лодочной станции и презерватив в багажнике авто

Андрей13

Писатель-рыбак

Я по ОВХ на соларчике хожу а по Оби на казаночке б/булей.

vlad40

Старожил

Молчат Соларовцы, как рыба об лёд........... Флагман-тема умерла совсем.........
А вот у НиссаМаранщиков в ветке "жизня" чувствуется! :lol:

Aliance

Писатель-рыбак

РЫБАНУТЫЙ-20 cтраниц производитель посылал всех на...... :evil: Ехай на рыбалку :cool:

pabbllo

Писатель-рыбак

Plus.nsk сказал(а):
А чем СОЛАР лучше ФЛАГМАНА?
С ума сошёл такие вопросы ТУТ задавать... :lol: Все в укрытие!!!! Ща начнётся!!!! :lol: :lol:

gul

Старожил

Хочу выразить благодарность компании Солар!
Персонально Чеснокову Сергею и Дмитрию (к сожалению даже фамилии не знаю). Лодка 2007г была без интерцептора, и низким транцем. Интерцептор приклеили совершенно бесплатно! Что порадовало, ни кого не пришлось уговаривать заняться моей лодкой, и сто раз перезванивать!
Дмитрию отдельное спасибо! Приятный парень, со светлой головой и золотыми руками!
Хоть еще лодку не тестил после доведения её до ума, но надеюсь, что всё будет отлично!
Спасибо!