Лодки Солар

pum61

Писатель-рыбак
Re: Солар

star1616 сказал(а):
pum61,
А как себя ведёт производитель лодок Соляр? Кидается на покупателей с палкой, грубит им в надежде продать хоть одну лодку, делает на новых лодках складки и заломы ткани которые видит только покупатель или ещё как ? Почему общественность ничего не знает?
1)Как себя ведет производитель Солар(ну или те,кто себя так называет)при желании можно прочитать страниц на 15-20 выше.Правда там уже не все-кто то почистил...
2)Дефекты лодки,которую Игорь вернул, "представителям общественности" можно посмотреть в магазине на Писарева(если она еще там).
3)Про случаи нападения представителей Солара на покупателей мне ничего не известно.
Про "агрессивную настойчивость"- Вы явно не по адресу! Это вам любой охранник с "Сибирской ярмарки" подтвердит...

SOLAR-future

Активный рыбак

Вы не родственники с ним случайно ? Планки дозволеного у вас обоих завышены.

З.Ы. И как с этим хамством бороться прикажете ?

pabbllo

Писатель-рыбак

Кхе .. кхе.. я так и не понял...чего там всё же с плотностью ткани то? :D

siblodki

Писатель-рыбак

P.Ch сказал(а):
Я стараюсь для себя и своих друзей выбирать лодки очень тщательно. В магазинах об этом знают и не очень то меня приветствуют. :(
Петр, что ты такое говоришь... Мы всегда рады тебя видеть.

siblodki

Писатель-рыбак

pabbllo сказал(а):
Кхе .. кхе.. я так и не понял...чего там всё же с плотностью ткани то? :D
Плотность ткани 1100. Кто не верит- приходите в магазин, будем вешать... (со своими весами)

vlad40

Старожил

siblodki сказал(а):
Плотность ткани 1100. Кто не верит- приходите в магазин, будем вешать... (со своими весами)

Это плохо для маленьких лодок! Есть у вас С310 и С330 из 950 ПВХ ???

pabbllo

Писатель-рыбак

siblodki сказал(а):
Вешать??? :shock: Всех интересующихся? Вот это я понимаю подход к слишком дотошным клиентам :D

roll13

Писатель-рыбак

vlad40 сказал(а):

от части согласен
сварачивать боязно материал очень плотный зато надежно
есть солары без дублирующего нижнего слоя

DmG

Старожил

P.Ch сказал(а):
Нужно из Сиблодок забрать на гонки Игорев Солар-350, поставить на него Т-9,8 и порвать всех нах! Вот это будет номер! ;)
Ну так сделайте, заодно все посмотрят из-за чего весь сыр-бор начался и какая ткань на нем.

siblodki

Писатель-рыбак

vlad40 сказал(а):

Есть 350 еще из темно-серой ткани и 310 из нее же. Та ткань была полегче. На 350- ой обкатывали мотор(т.е. была один раз на воде). На ней установлены колеса. Продадим со скидкой.

Aliance

Писатель-рыбак

P.Ch сказал(а):
vlad40,

Влад, я придумал. Нужно из Сиблодок забрать на гонки Игорев Солар-350, поставить на него Т-9,8 и порвать всех нах! Вот это будет номер! ;)
Мысль хорощая! Только ты если не тестировал раньше сам её под 9.8 то можешь облажаться. :D :D :D .

P.Ch

Старожил

vlad40,

Сейчас звонил в Солар. Пипец, лодок нет ваще. Всё смели! :roll: Похоже, скандал резко увеличил продажи! :lol: Давай ещё чего-нить подобное замутим?! Типа, транец тонкий, вёсла скрипят, сидушки ломаются... Придумай чё-нить! ;)

Андрей13

Писатель-рыбак

P.Ch сказал(а):
vlad40,

Сейчас звонил в Солар. Пипец, лодок нет ваще. Всё смели! :roll: Похоже, скандал резко увеличил продажи! :lol: Давай ещё чего-нить подобное замутим?! Типа, транец тонкий, вёсла скрипят, сидушки ломаются... Придумай чё-нить! ;)

Да у меня тоже претензия. :evil: Уж очень быстро собирается лодка в рабочее состояние и разбирается тоже оч. быстро. Форменное безобразие! :roll: По волне как то мягко идет млин. Чето не то в ваших соларах. И ткань серая, или синяя, на крайняк зеленая млин. Серасинезеленую подавайте млин!!!! :lol: Давайте пайолы придумывать к Солару!!! И вообще нехрен так быстро на ПВХшках летать.... С ПВХ надо гимороится :lol:

roll13

Писатель-рыбак

P.Ch сказал(а):
vlad40,

наверняка северяне расхватали
а как-же местным
работать надо товарищи работать :!:

BBK67

Старожил

Андрей13 сказал(а):
Да у меня тоже претензия. :evil: Уж очень быстро собирается лодка в рабочее состояние и разбирается тоже оч. быстро. Форменное безобразие! :roll: По волне как то мягко идет млин. Чето не то в ваших соларах. И ткань серая, или синяя, на крайняк зеленая млин. Серасинезеленую подавайте млин!!!! :lol: Давайте пайолы придумывать к Солару!!! И вообще нехрен так быстро на ПВХшках летать.... С ПВХ надо гимороится :lol:
Как бы не звучал ваш пост,я скажу другое,-"лодка матрасного типа для рыбалки не годится,как бы быстро и круто она не "плавала".Это лодка для чего угодно,но не для рыбалки.Если ловите с нее,значит вы просто рыбак "выходного дня".Человек которому все равно что,как и где он поймает.

gul

Старожил

BBK67 сказал(а):
Как бы не звучал ваш пост,я скажу другое,-"лодка матрасного типа для рыбалки не годится,как бы быстро и круто она не "плавала".Это лодка для чего угодно,но не для рыбалки.Если ловите с нее,значит вы просто рыбак "выходного дня".Человек которому все равно что,как и где он поймает.
Купите Вы себе лодку, и забудте про Солары, и тех кто купил эти лодки!))
Да, я получается "рыбак выходного дня", потому как посреди недели я работаю, и походу не только я :mrgreen:
Если Вы нет, и у вас хватает денег, респектую! Нах Вам вообще тогда ПВХ, взял кастрюлю/катер поставил 50-60л.с, и радуйся :cool: И что станет с рыбаком, если он по 2-3 дня на воде? ноги погнуться от недостаточной жесткости?
Когда подобный бред пишите, хоть имхо не забывайте!

P.Ch

Старожил

BBK67,

Напрасно вы так котегорично! Если DMG выложит фотографии своих трофеев, которых поймал рыбача на лодке с НДНД, я думаю вы возьмете свои слова обратно! Он один за сезон ловит столько, сколько примерно все рыбаки Кемеровской области. :lol:

adamas

Новичок

Солары в этом году, где нибудь будут показывать на воде?

Андрей13

Писатель-рыбак

BBK67 сказал(а):

Я нихочу никого обидеть, но есть поговорка про плохих танцоров, у которых танцпол не ровный, дык вот тоже самое и про матрасные лодки... И уж если каждый день кудато мотаться по рыбалке и собирать и разбирать комплект, то лучше варианта нет.
И как мне известо - что, как и где - ловится на снасть , например спининг. :mrgreen: А лодка не плавает, а ходит. :mrgreen:

P.Ch

Старожил

adamas сказал(а):
Солары в этом году, где нибудь будут показывать на воде?

Обязательно. В субботу 21 мая в 14-00 на Бердском заливе (пляж "Дюны") будут проведены тест-драйвы лодок Солар. Всем желающим будет предоставлена возможность покататься на этих лодках под мотором.