Лодки Солар

star1616

Новичок
Re: Солар

А что от "Igoreha", были фото лодки с заломами или дефектами? может человек просто лодку поменять хочет на другой цвет например?
А заодно пурги нагнать местной, а на базаре говорят, что другие производители за это скидки дают...
Интересно какую лодку он себе возьмёт дальше.

pum61

Писатель-рыбак

P.Ch сказал(а):
Igoreha,

Сегодня был в Сиблодках. Внимательно рассматривал твою бывшую лодку. Никаких заломов не обнаружил. Зачем ты придумал это?

По поводу скорости:

Моим словам ты всё равно не веришь. Приезжай на соревнования. Там будет С-350. Поставим мотор, прокатимся, замерим скорость.
А еще Игорь писал
ДНИЩЕ НЕ ПРОКЛЕЕНО, СКЛАДКИ НА ТКАНИ УСИЛЕНИЯ
-ты действительно ее внимательно смотрел?Про складки и остатки клея специально спрашивали продавца когда он лодку при возврате осматривал-тот сказал что это нормально! :D :D

pum61

Писатель-рыбак

Он теперь наверное с Баджера никогда не соскочит-так же как Петр с Солара... :D :D

P.Ch

Старожил

pum61 сказал(а):
Он теперь наверное с Баджера никогда не соскочит-так же как Петр с Солара... :D :D

К сожалению, сегодня Баджер далеко не тот, что был раньше. После перемещения производства в Китай качество лодок резко упало. У Игоря был корейский Баджер соответствующего качества. Поэтому он подсознательно сравнивает все лодки с тем своим Баджером... Его ждёт большое разочарование. Про косяки современных Баджеров, темы на центральных форумах возникают с завидной периодичностью.

Единственная лодка, которая на сегодняшний день не имеет претензий по качеству - Акваспаркс.

roll13

Писатель-рыбак

А вот тут я несогласный
прошлый сезон начинал с акваспаркса 330 друг купил его новым в визгах год назад просто мотора небыло
после первой поездки были мокрые весь кокпит в воде и на днище обнаружили не хилую заплатку 15-10
в магазине сказали заплатка лепилась на заводе и что так бывает

pum61

Писатель-рыбак

Наверняка у каждого производителя косяки имеются. :( Главный судья-время! По крайней мере сейчас Баджер ну очччень сильно (и в лучшую сторону ) отличается от Солара в манере общения с заказчиком..Пару лет назад они мне помогали разобраться со своими девайсами-в итоге у них купил и до сих пор не жалею.Видимо не зря "..на протяженни многих лет Санкт-Петербург гордо носит звание культурной столицы..." :D :D

v_kapkov

Писатель-рыбак

P.Ch сказал(а):

Петр, 340 ФЛ?! а есть такие?!

Надувная лодка Badger Fishing Line 330 W
Надувная лодка Badger Fishing Line 360 W
Надувная лодка Badger Fishing Line 330 AD
Надувная лодка Badger Fishing Line 360 AD

Надувная лодка Classic Line 340, либо Badger Sport Line 340 AL...
Подскажите кстате как они с Нисан(Тоха) 9,8 пойдут?!

Извиняюсь что в теме Солара :)

v_kapkov

Писатель-рыбак

P.Ch сказал(а):
К сожалению, сегодня Баджер далеко не тот, что был раньше. После перемещения производства в Китай качество лодок резко упало. У Игоря был корейский Баджер соответствующего качества. Поэтому он подсознательно сравнивает все лодки с тем своим Баджером... Его ждёт большое разочарование. Про косяки современных Баджеров, темы на центральных форумах возникают с завидной периодичностью.

Единственная лодка, которая на сегодняшний день не имеет претензий по качеству - Акваспаркс.

Петр, опять же, случай с Алёха713 с Аквой, может и единичный, но:

Сегодня отвез. Собрали консилиум из 4-х умиников , накачали, посмотрели, сняли пол с соседней аквы такого же плана, накачали, посмотрели, померили, подумали, вынесли вердикт: Киль вклеен не ровно, смещен относительно обеих осей лодки, трэба переклеивать, просили слегка потерпеть неудобства и подождать итогов аппликации. Ребяты, холчется оч верить, что контора, в целях утверждения репутации, сделает все по уму, переделаен за братьев наших косоглазых, и будет мне счастье В остальном лодка оправдывает все хотелки. Бум чуть подождать!

BBK67

Старожил

P.Ch сказал(а):

Петр,все что ты написал выше,вылетает из под твоего пера касательно всех лодок, выпускаемых в мире и естественно в России.Это какой то, "повальный бракоразводный процесс" у производителей лодок,ну естественно, кроме Соларов.Петя, интернет -глобальная мировая сеть,но мать-перемать,тебя в интеренете ,уже больше чем спама.

vlad40

Старожил

P.Ch сказал(а):

Петр, не свисти! У Алёхи713 на новом Аквасе взрослая проблема с килем по осени была.......... ты что забыл? Так что нет лодок некосячных :lol:

P.Ch

Старожил

vlad40 сказал(а):
Петр, не свисти! У Алёхи713 на новом Аквасе взрослая проблема с килем по осени была.......... ты что забыл? Так что нет лодок некосячных :lol:

Ну тогда я ваще не знаю! :(

Я стараюсь для себя и своих друзей выбирать лодки очень тщательно. В магазинах об этом знают и не очень то меня приветствуют. :(

vlad40

Старожил

P.Ch сказал(а):
Ну тогда я ваще не знаю! :(

Я стараюсь для себя и своих друзей выбирать лодки очень тщательно. В магазинах об этом знают и не очень то меня приветствуют. :(

А ты не фулюгань сильно! :lol: А то скоро в магазины тебя пускать перестанут! .............А идеальной лодки вообще, наверное, не бывает................ :)

P.Ch

Старожил

star1616,

Касатка - отличная лодка. Та, что демонстрировалась на выставке, была очень приличного качества. Но в серии очень много брака. В инете "Касатку" пинают уже более года за низкое качество. Обидно!

Вложения

• К.jpg
    К.jpg
    119.5 КБ · Просмотры: 607

SOLAR-future

Активный рыбак

pum61 сказал(а):
По крайней мере сейчас Баджер ну очччень сильно (и в лучшую сторону ) отличается от Солара в манере общения с заказчиком..

Ваша агрессивная настойчивость, в желании уязвить уже хоть чем-нибудь производителя лодок Солар, просто пугает...
:shock:

star1616

Новичок

pum61,
А как себя ведёт производитель лодок Соляр? Кидается на покупателей с палкой, грубит им в надежде продать хоть одну лодку, делает на новых лодках складки и заломы ткани которые видит только покупатель или ещё как ? Почему общественность ничего не знает?

vlad40

Старожил

Парни, хорош уже собачиться и выяснять отношения!
Как говориться в мудрой поговорке: "Хочешь окончательно испортить отношения - продолжай их выяснять!"
Ей богу, ну, надоело уже. Сотый раз одно и то-же. Давайте сделаем разумную паузу! :D

P.Ch

Старожил

vlad40,

Влад, я придумал. Нужно из Сиблодок забрать на гонки Игорев Солар-350, поставить на него Т-9,8 и порвать всех нах! Вот это будет номер! ;)