Re: Солар
Как удачно все заговорили о плотности ткани и честности Солара как производителя в связи с этим.
Изучив материалы, я явно вижу, что исходя из описаний, лодка Солар именно то, что надо и вроде готов уже деньги достать из кармана... Но! Что бы всякое желание отпало, достаточно просто пообщаться с представителями производителя и ты тут же понимаешь, что вся эта контора - большой "кот в мешке". Дабы не быть голословным, приведу простые факты:
1. Зайдите на сайт производителя - ни нормальных фотографий, ни четко объявленных размеров лодки в разных местах, ни сертификатов, ни внятных данных из чего и где это все клеется, часть данных либо устарела, либо не соответствовала действительности никогда (это доказывает в пункте 2 сам производитель)... и прочее. Зайдите на сайт Баджера, например - дак там все для людей: обзоры, ответы, мнения реальных покупателей, хронология устранения выявленных проблем (которые есть у любого производителя), читаешь это и понимаешь это и понимаешь - люди действительно работают над собой и своей продукцией, а так же реально решают имеющиеся проблемы и НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЮТ!!
2. Я был просто в шоке прочитав стиль общения производителя с потенциальными и реальными покупателями. Вот вам ссылка на вкусное
http://solarboats.ru/forum/showthread.php?t=382
Лично меня просто травмирует способ общения и ответов на вопросы так называемого представителя производителя, который по факту видимо является малолетним программистом. Да никакой бы нормальный производитель такого му..ка не пустил бы близко к клиентам. Он же там хамит, издевается, уклоняется от ответов и просто врет. Я ведь вопрос был простой - делают лодки Солар в Китае или нет? Но похоже сотруднику Солара ни честь, ни совесть, ни законодательство РФ, которое прямо обязывает производителей предоставлять ДОСТОВЕРНУЮ информацию о товарах. И вот как вы думаете, если у вас окажется лодочка криво склеена и вы попросите производителя устранить эту проблему... а не нарветесь ли вы вот на такого врунливого и скользкого хама? И не пошлют ли вас куда по-дальше? Если кто уверен, что все будет путем, то он несомненно храбрый малый!
3. На самом деле, я еще много могу написать... но думаю уже достаточно.
Я всячески стараюсь купить эту лодку, но как пообщаешься с "представителями", да посмотришь в лицо производителя... и желание пропадает.
P.S. Да я тут вижу уже угрозы от SOLAR-future в адрес кого-то, кто имел наглость усомниться в качестве их ткани. Хороший способ, ребята! Если вы верите, что так добьетесь истины и почитания клиентов, то флаг в руки. А усомниться не сложно, я то же считаю, что нас просто наглым образом водят за нос.
Черт, а я так хотел купить эту лодку!!!
Может кто меня все же убедит, что я должен это сделать?