Лодки Солар

P.Ch

Старожил
Re: Солар

Цена - 420 т.р. :roll: У меня автомобиль Тойота - 280 тыр. стоил. :lol:

vlad40

Старожил

P.Ch сказал(а):
Цена - 420 т.р. :roll: У меня автомобиль Тойота - 280 тыр. стоил. :lol:

Вот именно, Петр! :D
Зато ты свою Тойоту всегда за эти 280 руб. продашь!
А эту хрень с пропеллером, купишь за 420 руб., а продашь, если повезет, за 120 руб.............если вообще продашь...............

P.Ch

Старожил

vlad40,

Мечтаю продать свой Пробокс и купить японский топлячёк с радиактивным фоном по сходной цене! ;) Желательно с северо-восточного побережья Японии. :D

beard

Бывалый рыбак

P.Ch сказал(а):
vlad40,

Мечтаю продать свой Пробокс и купить японский топлячёк с радиактивным фоном по сходной цене! ;) Желательно с северо-восточного побережья Японии. :D

Никто такую машину сюда не доставит, у Япов с этим строго тем более во Владике на таможне Янтари стоят.

vlad40

Старожил

beard сказал(а):
Никто такую машину сюда не доставит, у Япов с этим строго тем более во Владике на таможне Янтари стоят.

Ё-маё........ вы что, в америке живёте??? Как ни странно, у нас они тоже стоят на всех СВХ, и, даже иногда звенят!!! Но, когда кому-то сильно надо, то они молчат..........

P.Ch

Старожил

Меня соларовцы пригласили поучаствовать в выставке лодок Солар. Так что встретимся! ;) Кто захочет прикупить лодочку - помогу выбрать.

vlad40

Старожил

Так тебе уже давно пора у них главным пиар-маркетологом-консультантом работать!!!
А, если без покупки лодки? Хоть поздоровкаешься со мной??? :lol:

Андрей13

Писатель-рыбак

P.Ch сказал(а):
Меня соларовцы пригласили поучаствовать в выставке лодок Солар. Так что встретимся! ;) Кто захочет прикупить лодочку - помогу выбрать.
А где выставка?

Мишка-рыбак

Бывалый рыбак

Мужики, попросили узнать, лодку Солар 350 в Якутск отправят, сколько стоить будет? Заранее благодарен!

4х4трэвел

Активный рыбак

Итак, вчера опробовал свой новый комплект: Солар 380 плюс Тоха 18. Скажу так - общее впечатление - понравилось. Лодка быстро собирается, складывать удобно, удобно мыть после рыбалки. Ходкая, 3 чела плюс груз на глис уверенно, не виляет, управляется нормально, осадка действительно не большая. Надо привыкать к креплению сидений, скользят немного. ВРоде это и удобно, можно двигать, но сильно непривычно. Удобная сумка с мягким сиденьем. Ходить по дну можно, проминается немного, кидал стоя, но качать дно надо сильнее (см далее про насос). Но есть и минусы:
1. На абсолютно новой лодке травит один из клапанов в месте вварки или вкрутки, не критично, но придется обращаться по гарантии.
2. Сумка конверт - такое ощущение что сшита гнилыми нитками, ручки трещат. Замки очень не удобные, особенно вечером в темноте.
3. Насос - лягушка полное говно, им даже паспортное давление не набрать, не говоря уже про резьбовые. Надо сразу брать какой-нибудь нормальный, сумка под насос и аптечку - верх конструкторской мысли.
Как предложение - я бы все-таки сделал две сумки - одну со шкурой, другая весла, сиденья и пр. Все равно на комплектность лодки набирается много (жилеты, якорь, кончик) и все это всегда возишь с собой.
Итог - эти мелочи сильно портят впечатление от весьма дорогой лодки. Посмотрим как будет дальше.
Мотор с пол-тыка, расход обрадовал.
Комплект обмыли, от Апа кое-как ушли...

P.Ch

Старожил

4х4трэвел сказал(а):
Итак, вчера опробовал свой новый комплект: Солар 380 плюс Тоха 18. Скажу так - общее впечатление - понравилось... Но есть и минусы:
1. На абсолютно новой лодке травит один из клапанов в месте вварки или вкрутки, не критично, но придется обращаться по гарантии.

Купи во "Фрегате" или попроси у друзей вот такой ключ и подкрути клапан.

http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... /18182.php

4х4трэвел

Активный рыбак

Вопрос ко всем пользователям - у кого такой ключ есть? Дайте подкрутить клапан, лучше на выходные, чтоб сразу проверить. Возврат гарантирую.