Выберем безынерционную катушку для настоящего хеви джига

Lucky8

Старожил
@Антошка, мало времени отводите легенде, они новые до сих пор попадаются, запчастей я думаю лет на десять хватит еще если не больше.

oleg-74

Бывалый рыбак
@Lucky8, на дигитаке сейчас стоимость кати 23.333 с конвертацией будет 24000 примерно, запчасти в районе 5000 , цена замены без планового ТО у нас в районе 1500 руб стоит. Итого 30500. новая катя муха не сидела, я то ни кого не уговариваю, выбирать каждому самому что лучше, мне новая лучше , чем поношенный, не известно кем и как девайс, тем паче там всё уже мильён раз крутилось,все что крутится. Да и З/п ещё 6 лет в наличии.
Я например брал отдельно катю ,потом через месяца три докупил остальное ни какого наклада сразу.

Roms

Старожил
Ещё не надо снимать с учета 01 Стеллы и 02 Твины, их ещё доломать надо оставшиеся. )))

Антошка

Moderator
Команда форума
@Roms, Роман, переживать за конструктор не нужно, самое главное правильно настроить ГП и бесконечник при замене, вот и все дела.
По ценобразованию скажу так. Если бы я купил себе 15' SW TP 4000XG, потом самостоятельно заказал бы к нему ГП, бесконечник и паразитку, то с учётом всех доставок, мне бы этот комплект обошёлся в 28500руб. При этом у меня было бы: Целый 15' Twinpower SW 4000XG и плюс к нему запасной комплект потрохов для переделки при необходимости в SW 4000PG. Как-то так, выводы каждый делает сам.
Про переделку такую кстати уже кое-где разговор был, но человека засмеяли тогда, а зря, я не вмешивался, чтоб в объявлении в котором писали об этом не нагадить продавцу.

oleg-74

Бывалый рыбак
@Lucky8, Легенда в головах , её трудно исправить потому что она легенда а не быль.:) ИМХО,

Roms

Старожил
@Roms, Роман, переживать за конструктор не нужно, самое главное правильно настроить ГП и бесконечник при замене, вот и все дела.
Про переделку такую кстати уже кое-где разговор был, но человека засмеяли тогда, а зря, я не вмешивался, чтоб в объявлении в котором писали об этом не нагадить продавцу.

@Антошка, это все понятно, но это как раз те 15%. ))) По поводу Юрка, так его из темы продажи отправляли в эту тему, а он продолжал флудить в теме о продаже катушки.

Антошка

Moderator
Команда форума
@Lucky8, Не я отвожу время легенде, а Shimano производит запчасти на модель в течении 10 лет с момента выхода модели. Учитывая, что 09'-ый вышел примерно в феврале-марте 2009-го, то запчасти на него будут ещё даже не год, а всего 1-2 месяца, а потом гуд бай 09.
Скажете, что много таких моделей на рынке? Да, много. Но вы же не будете покупать б/у главную пару, когда ваша немного подъизносится и перестанет плавно вращаться?

Последнее редактирование:

Антошка

Moderator
Команда форума
@Roms, Возможно и 15%, возможно и меньше, возможно и больше. Суть то не в этом. Суть в том, что за меньшие деньги мы получаем не б/у неремонтопригодный 09, а новый 15 с запасными потрохами и возможностью ещё 6 лет приобретать запчасти к нему. Ну и я так понял, многоуважаемому Антону(Sidoroff) 15-ый понравился больше, чем 09-ый по своему конструктиву, пусть и изменения в большей массе совсем в мелочах, но только в лучшую сторону.
По мне выбор очевиден, а остальное дело каждого, что ему важнее.

Антошка

Moderator
Команда форума

oleg-74

Бывалый рыбак
@Антошка, Это да и я кто му, в Москве люди денег не считают им как раз.

Антошка

Moderator
Команда форума

Roms

Старожил
@Lucky8, на дигитаке сейчас стоимость кати 23.333 с конвертацией будет 24000 примерно

24723руб если конвертировать через эмитента карты и 24547руб если конвертнуть через палку. Вроде так. )))

Антошка

Moderator
Команда форума
Да как не конвертируй, а при сегодняшнем курсе не более 31 тыр выйдет катухен + потроха к ней, это даже с интересом некоторых людей, если через них всё брать))

Roms

Старожил
Посмотрим, что выйдет из этой затеи... я уже купил на попробовать. )))

oleg-74

Бывалый рыбак

dmitnn

Активный рыбак
Ребят, а сколько разница в весах между ними ? Весь сыр-бор из-за чего ?