PavelMikin
Старожил
Где оформил :shock:
Эта голос разума говоритГриня сказал(а):Касаемо палок думаю все таки буду брать бальтасар думаю если тема попрет то как и со спинами через 2-3 года будет в нише пылится не одна , а не попрет не большая плата за эксперимент
Вот как раз и хочу посмотреть качество и где что там потенциально может отвалиться и жду поставки 160-ого.slider сказал(а):В данный момент в наличии только Baltazar 1,8 м. В принципе для оценки параметров и качества можно посмотреть данную модель. У поставщика поступление 1,6 м в середине декабря, соответственно у нас будет в конце декабря.
Не совсем понятно на фига заказывать у посредников Московских Cabelas, у них же конские цены. На Cabelas на прямую, будет дешевле. Размеров там полно всяких разных, если нужен где то 0,30мм то 30lb это где то 0,28мм и разрывная, что производитель заявляет до 20 кг будет за глаза.pavelmikindg сказал(а):3. http://cabelas.tourakademy.ru/product/fishing.htm
НУ и конечно же пауэр про только не понял есть ли там нужный диаметр
Рад что ты заглянул на огонек буду рад общению с новыми людьмиvad8150 сказал(а):Приветствую,коллеги!Отловил джерком прошедшее лето.Мой первый опыт по подбору снастей:
Палка 160см имхо коротковата.Ориентироваться нужно на собственный рост+-5см.
Это если используем европейский хват,если американский то 15_20см добавить.
Верхний тест - от 120гр.
По шнуру важнее толщина,чем разрывная нагрузка(ее и так за глаза хватит).
Я использовал РР 0.42.
Катушка Тика Кайман - вполне подходящий бюджетный вариант.
И еще поводки нужны обязательно жесткие,негнущиеся.Стальная проволока
0,5-0,8мм самое то.
Вот это уже интересно. С чего ловил, с берега или с лодки и если с лодки, то какой? Похоже это важно, со своего флагмана рипинг нормально получается с 7-футовой палки, все дело в том что у него расстояние от воды до палубы намного больше чем у других пвх и сравнимо с прогрессами. Читал на джеркбэйте что народ с прогрессов нормально ловит палками 180-190см. Поскольку ловлю только с лодки думаю мне лучше длина 175см. Теперь что касается хвата, обсуждаемый здесь бальтазар под американский хват не покатит из короткой навинчиваюшейся передней ручки. Расскажи про ту палку которой ловишь сам.vad8150 сказал(а):Мой первый опыт по подбору снастей:
Палка 160см имхо коротковата.Ориентироваться нужно на собственный рост+-5см.
Это если используем европейский хват,если американский то 15_20см добавить.
Расскажи пожалуйста поподробнее почему нужна толщина.vad8150 сказал(а):По шнуру важнее толщина,чем разрывная нагрузка(ее и так за глаза хватит).
Я использовал РР 0.42.