Про бульдоги Цена 700-900 за шт Это которые америкосы 200-300 китай а расход как у обычной резины, 2 часа 5шт нет кому это по карману -не знаю , Да и проводка дреркой палкой не особо получается так что начинать с них не советую
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джерковая ловля
- Автор темы prank
- Дата начала
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Между прочим когда выбирал в магазине палку под джерк был выбор между шведским ZALT и JAXONом( главное по цене были примерно одинаково в районе 4-х тонн)Думал фирма есть фирма попробовал подергать, а в руку лег JAXON...Поэтому нужно выбирать не по фирме а по тактильным осчучениям...Ну кто нибудь просветит меня по поводу джерка ZALT -ну очень заинтересован...Lenivyi сказал(а):20-40 это для глайдеров, для рывковой проводки а колебло это другая проводка из недорогих - Zalt а дорогие и не нужны ИМХО
PavelMikin
Старожил
Да достаточно, с тестом к примеру до 150 гр.BROWNING сказал(а):для этого же достаточно иметь однор удилище?
BROWNING сказал(а):У друга был такой фирмы, тест не помню, он жесткий, я пробовал кидать спин понравилася. сделан весь аккуратно. только катушка у него мясорубка была, и ловил он блесной весов в 60г. даже поймал щучка, почти 9 кг.
а какой норм спин ?
Я бы взял для начала спиннинг Айко бальтазар.
BROWNING
Бывалый рыбак
пОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ОПЫТ ПО ДАННОЙ КАТУШКИ?
Abu Garcia® Ambassadeur® Classic C4 5601C4* $94.99 http://www.cabelas.com/product/Abu-Garc ... 0101070502
Abu Garcia® Ambassadeur® Classic C4 5601C4* $94.99 http://www.cabelas.com/product/Abu-Garc ... 0101070502
PavelMikin
Старожил
Читай с первой странице, очень много по ней отзывов.
У самого такая.
У самого такая.
A
adm2inttt23
Guest
Почитай тему мультипликаторы. Впечатления самые положительные.
PavelMikin
Старожил
А сам сказал " с этим чучелом" ( приманкой) убил палку.Воин сказал(а):BROWNING не парься смотри фото, чисто джерковая снасть, крайняя палка слева но ловим не на джерк https://www.fishingsib.ru/photo/search/% ... on0/56028/ просто в тот момент палки с подходящими параметрами небыло под рукой, джерковая помогла
Волкер
Старожил
Серега ,есть такая охота-тихая называется.Грибы,или у них тоже не будет шансовВоин сказал(а):не поверишь, только из-за этого шанса, не охочусь может и глупость но!!!
BROWNING
Бывалый рыбак
КАТУШКА ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ НЕ МУЛЬТ? ИЛИ МУЛЬТАМ БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧТО КИДАТЬ, ДЖЕРК ИЛИ БЛЕСНУ? КАК ЛЕБЁТКА
ПОСЛЕ НЕЁ Я РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬ СВОЙ КИТАЙСКИЙ СПИНИНГ ХОТЯ ЭТО НЕ СПИНИНГ, ДАЖЕ НЕ ПАЛКА, ЭТО НАПОМИНАЕТ БОЛЬШЕ ВЕТКУ И ЗАМЕНИТЬ СЛОМАННУЮ КАТУШКУ.
http://s001.radikal.ru/i194/1101/b9/22b253a23111.jpg
ПОСЛЕ НЕЁ Я РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬ СВОЙ КИТАЙСКИЙ СПИНИНГ ХОТЯ ЭТО НЕ СПИНИНГ, ДАЖЕ НЕ ПАЛКА, ЭТО НАПОМИНАЕТ БОЛЬШЕ ВЕТКУ И ЗАМЕНИТЬ СЛОМАННУЮ КАТУШКУ.
http://s001.radikal.ru/i194/1101/b9/22b253a23111.jpg
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
BROWNING сказал(а):КАТУШКА ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ НЕ МУЛЬТ? ИЛИ МУЛЬТАМ БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧТО КИДАТЬ, ДЖЕРК ИЛИ БЛЕСНУ? КАК ЛЕБЁТКА
Без разницы...я своим JAXONом на водохранилище ещё и судака ловлю...ловля в линию ...шнур между пальцами и вперед.. :lol:
PavelMikin
Старожил
Да я про комент к твоей фотке, а про айку твою я знаю, сам мне же говорилВоин сказал(а):Паш про айк в другой теме разговор, к тому же мне все поменяли, DY-25-54 извини. но и рыбу отпускаю достаточно часто, это не грибы но все таки, посмотри в глаза щуке, или обрати внимание как она смотрит на тебя, считаю что рыбалка это в разы честней чем охота+ шанс отпустить рыбу живой если она тебе не нужна, в охоте подранок выживает намного реже, BROWNING мульт это мульт , не мыльница!!!
BROWNING
Бывалый рыбак
ЕСЛИ ОТЗЫВЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПРО КАТУШКУ Abu Garcia® Ambassadeur® Classic C4 5601C4 ЗНАЧИТ БЕРУ ЕЁ.
ПОСОВЕТУЙТЕ СПИН. НЕ БОЛЬШОЙ ДЛИННОЙ, ТАК КАК САМ 1.65.
ПОСОВЕТУЙТЕ СПИН. НЕ БОЛЬШОЙ ДЛИННОЙ, ТАК КАК САМ 1.65.
A
adm2inttt23
Guest
Aiko Baltasar 160H до 120гр., 160XH до 170гр. На Спининглайне сейчас распродажа.http://spinningline.ru/dzherkovye-spinn ... _7813.htmlBROWNING сказал(а):ПОСОВЕТУЙТЕ СПИН. НЕ БОЛЬШОЙ ДЛИННОЙ, ТАК КАК САМ 1.65.
BROWNING
Бывалый рыбак
ГДЕ ТО ЧИТАЛ УЖЕ И НЕВСПОМНЮ, ЧТО БАЛЬТАЗАР НЕ ОЧЕНЬ.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
В журнале он просто как ZALT именуется \ сейчас попробую обрисовать\цвет зеленый нос вытянутый вперед ,середина толстая,задняя часть тоже вытянутая\ в журнале пишут бывают двух размеров 11 и 14 см,который большой зовут ZALT ZALT,но мне нужен поменьше\журнал РЫБАЛКА НА РУСИ 11 за 2008 \ палочку выбрал - мне моя нравится...Lenivyi сказал(а):рыбанутый тя какой zalt интересует их несколько видов а насчет палки все поймешь когда попробуешь чтото типа sia focs фирмы hard bait или zam z tail от zalt
В журнале он просто как ZALT именуется \ сейчас попробую обрисовать\цвет зеленый нос вытянутый вперед ,середина толстая,задняя часть тоже вытянутая\ в журнале пишут бывают двух размеров 11 и 14 см,который большой зовут ZALT ZALT,но мне нужен поменьше\журнал РЫБАЛКА НА РУСИ 11 за 2008 \ палочку выбрал - мне моя нравится...[/quote] это zalt z у меня были 14 пара штук работали как все и не более того.найти можно но ничего особенного вних нет p.s focs и zalt z tail это гибридные джерки сложноваты в освоении а с мягкой палкой вообще никак
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
это zalt z у меня были 14 пара штук работали как все и не более того.найти можно но ничего особенного вних нет p.s focs и zalt z tail это гибридные джерки сложноваты в освоении а с мягкой палкой вообще никак[/quote]Lenivyi сказал(а):В журнале он просто как ZALT именуется \ сейчас попробую обрисовать\цвет зеленый нос вытянутый вперед ,середина толстая,задняя часть тоже вытянутая\ в журнале пишут бывают двух размеров 11 и 14 см,который большой зовут ZALT ZALT,но мне нужен поменьше\журнал РЫБАЛКА НА РУСИ 11 за 2008 \ палочку выбрал - мне моя нравится...
СПАСИБО...понял...отстал...
BROWNING
Бывалый рыбак
ВЫ ПОСОВЕТУЙТЕ СПИН С КАТУШКОЙ, В СУММЕ ДО 8000Р. ЧТОБ НЕ ДЛИННЫЙ В МЕРУ ЖЁСТКИЙ БЕЗ ФАНАТИЗМА. И КАТУШКУ ПОД МАЛЕНЬКУЮ ЛАПУ, ЧТОБ УДОБНО БЫЛО ОБХВАТИТЬ ЕЁ.
ИХ КУЧА РАЗНЫЙ, А ОПЫТА У МЕНЯ 0. ВЫРУЧАЕТЕ. ЕСЛИ КТО ЗАКАЗЫВАЛ С ИНЕТА ГДЕ ХОРОШИЙ ТОВАР А НЕ ПОДДЕЛКА, ДАЙТЕ ССЫЛКУ.
ИХ КУЧА РАЗНЫЙ, А ОПЫТА У МЕНЯ 0. ВЫРУЧАЕТЕ. ЕСЛИ КТО ЗАКАЗЫВАЛ С ИНЕТА ГДЕ ХОРОШИЙ ТОВАР А НЕ ПОДДЕЛКА, ДАЙТЕ ССЫЛКУ.
PavelMikin
Старожил
Сделай одолжение, отключи клавишу "Caps Lock" для начала.BROWNING сказал(а):ВЫ ПОСОВЕТУЙТЕ СПИН С КАТУШКОЙ, В СУММЕ ДО 8000Р. ЧТОБ НЕ ДЛИННЫЙ В МЕРУ ЖЁСТКИЙ БЕЗ ФАНАТИЗМА. И КАТУШКУ ПОД МАЛЕНЬКУЮ ЛАПУ, ЧТОБ УДОБНО БЫЛО ОБХВАТИТЬ ЕЁ.
Возьми себе бочонка амбасадоровского С4 размера 5000, а палку Айко бальтазар кастинговую.
Получишь не плохой джерковый комплект для начала.
Поделиться: