Волкер
Старожил
Вот-те раз,то тут то там видишь объявы о продаже джерковых снастей,а тут человек ловит себе помаленьку на самоделки :shock: :!:pavelmikindg сказал(а):
Вот-те раз,то тут то там видишь объявы о продаже джерковых снастей,а тут человек ловит себе помаленьку на самоделки :shock: :!:pavelmikindg сказал(а):
Попробуй суспендотс от Понтун21 наклеить ему на пузоFisher-Man сказал(а):Решил попробовать, что такое джерк. Для начала приобрел Страйк Про Бастер Джерк 2. Проверив его в ванной, обнаружил, что данный джерк имеет ярковыраженную положительную плавучесть :shock: Что в общем-то странновато для джерка, тем более, на упаковке написано синкинг. Заводской недочет, по всей видимости... Подскажите, что с ним теперь делать? Как догружать?
Ничего не странно, они в большинстве плавающие, а тонут они игрой удилища. Свои Джаки 18тые я догружал половиниванием 10гр чебурах с пропилом половин под выходы арматуры Джаков, там выходы длинные, можно так сделать. Снимаю кольцо заводное, ставлю половину, надеваю кольцо. Вопрос с том, а надо ли это тебе? Если конструкция заводская такова, то что выдумывать (хотя спиннинг - постоянный эксперимент)? У меня оба Джака плавающие, а есть еще "тонущие". Я грузами хотел добиться эффекта "тонущего", имея при этом гибкость конфигурации (когда покупал были только плавающие).Fisher-Man сказал(а):Решил попробовать, что такое джерк. Для начала приобрел Страйк Про Бастер Джерк 2. Проверив его в ванной, обнаружил, что данный джерк имеет ярковыраженную положительную плавучесть :shock: Что в общем-то странновато для джерка, тем более, на упаковке написано синкинг. Заводской недочет, по всей видимости... Подскажите, что с ним теперь делать? Как догружать?
Справа вверху Lucky John ROLLING MINNOW RM16 цвет BFT, у меня на Нижней Волге в основном на него и шла щука, в результате весь обглодан до неприличия, у моего цвет Т30, это кстати более уцелевшая сторонаFEST сказал(а):Помогите определить что за джерки!?
Сергей, когда ты её успел выбрАсить? Её ещё в Новосибе нет!Воин сказал(а):выбрасил такую палку, ручка ломалась 2 раза, кольца вылетали постоянно, кидучесть никакая
Вот поэтому вопрос и задали, что хочется узнать об изменениях. Я пока ничего сказать не могу, потому, что ещё даже в руках не держал. Ожидается в мае.Воин сказал(а):а это не бальтазар джерковый что шел? ручку поменяли? с виду то что было, посмотрел внимательней, тот же 1.5частник, такая же ручка, бланк переделали?