РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Под седушку...,он же ма-а-а-ленький...рыболов-2 сказал(а):РЫБАНУТЫЙ а аккумулятор ты куда убираешь?
Под седушку...,он же ма-а-а-ленький...рыболов-2 сказал(а):РЫБАНУТЫЙ а аккумулятор ты куда убираешь?
Антох,скинь фотку или ссылку на рым.Какой купил?fisher-man сказал(а):Подскажите пожалуйста. Смогу ли я своими руками приклеить на нос моего Флагмана якорный рым, и какие компоненты мне для этого потребуются, кроме рыма, разумеется. И какова технология приклейки? Заранее спасибо!
fisher-man сказал(а):Подскажите пожалуйста. Смогу ли я своими руками приклеить на нос моего Флагмана якорный рым, и какие компоненты мне для этого потребуются, кроме рыма, разумеется. И какова технология приклейки? Заранее спасибо!
admin сказал(а):Кто нибудь видел в Новосибирске в продаже УКБ для эхолота?
Такой:
В альбатросе я как то летом был и мне сказали, что они там кончились и когда будут неизвестно. Находится альбатрос на отшибе, а я в тех краях я практически не бываю, поэтому ловить наличие УКБ там мне очень сложно.Якут сказал(а):Такой продается в "Альботросе", но лучше делать самому. Я легко сделал и получился намного устоцчивее как в продольном так и в поперечном плане.
Свою ПВХ обляпал со всех сторон необходимыми мне проушинами и спереди рукояткой для переноса, как на фото у коли-ларисы, только светло-серого цвета. Клеил однокомпонентным клеем из рекомплекта с названием РК-2. Данный клей покупал в августе (не в первый раз) в магазине "Альбатрос", в других смотрел, но не встречал. Клей предусматривает работу 2 способами - холодным и горячим. Горячий предпочтительнее, но требует также строительного фена (правда в условиях рыбалки, на берегу, в начале октября, клеил на пробоину заплатку с аккуратным прогревом открытым пламенем от газовой горелки - получилось отлично, но в условиях дома или гаража - только фен). Порядок работы описан во вкладыше и весьма прост. Упаковка - полиэтиленовый пакетик, инструкция, кусок прозрачного неармированного ПВХ (выкинь) и капроновый бутылек ок. 10 мл. Стоит что-то ок. 30-40 руб. Клеит быстро и зверски прочно - оторвать или сдвинуть, чтобы поправить расположение детали - не сможешь. Если будешь использовать не 2-х компонентный, который был указан ранее, а этот РК-2 с горячим способом, рекомендую просушивать нанесенный слой перед нагревом 12-15 мин, на не 30, как написано в инструкции.fisher-man сказал(а):... Смогу ли я своими руками приклеить на нос моего Флагмана якорный рым, и какие компоненты мне для этого потребуются, кроме рыма, разумеется. И какова технология приклейки?
А разве это не буксировочный ? Думал якорный так выглядит:коля-лариса сказал(а):.. Носовой якорный рым справа внизу. Кольцо из полиамида.
Звучит сложно :shock: Лучше придумаю, что еще надо приклеить, и тогда к вам в гости съезжуколя-лариса сказал(а):Антон. Ну конечно сможете. Никаких сложностей здесь нет.
Нужен двухкомпонентный клей, валик, стальной шпатель, фен, ацетон. Ну и сама деталь что нужно приклеить.
Будете у нас на С.Чемском загляните в гости. Покажем как клеить.
Есть клей и коечто из фурнитуры. Можем поделиться. Носовой якорный рым справа внизу. Кольцо из полиамида.