Модернизация лодки ПВХ

admin

Administrator
Команда форума
slider сказал(а):
как вариант.....Журнал "Рыбалка на Руси", № 3, март 2007.
Ссылка на статью в инете есть?
И все таки, мне кажется, мы немного о другом говорим. УКБ для эхолота это не держатель датчика, это крепление для самого эхолота, которое вешается на ликтрос. А на фотке из журнала именно держатель датчика.

slider

Старожил
admin сказал(а):
И все таки, мне кажется, мы немного о другом говорим. УКБ для эхолота это не держатель датчика, это крепление для самого эхолота, которое вешается на ликтрос. А на фотке из журнала именно держатель датчика.
Пардон, не понял о чем речь... Действительно, в статье описывается изготовление крепления для датчика.

prank

Старожил
fisher-man сказал(а):
ТО Пранк
Вот, именно такой я и хочу. Где брали? И сколько примерно стоит?
А я не говорил, что он у меня есть. Я фотку с сайта Баджера для уточнения вопроса давал. Вот ссылка на их носовой рым. Ценник там указан.
С ув.,

kea-1972

Старожил
fisher-man сказал(а):
ТО Пранк
Антох,пошеруди ветку /обьявления/,кто то продавал именно баджеровский рым,помоему не продал.Я себе купил рым от Аквы,всё лето провозил его в сумке,клеить боюсь. Долго препирались с Серёгой-Воином,он говорит,что он вообще не нужен.

Egory

Новичок
fisher-man сказал(а):
ТО Пранк

Я себе брал такой для Солара-310 на Баджере. Клеил в "Фрегате". По эксплуатации: когда один в лодке - не пользуюсь, когда двое - матрос крутит на него быстрее, чем вязать узлы.

Fisher-Man

Старожил
Мне носовом рым гораздо удобней, чем боком к течению лодку ставить. Когда лодка носом против течения стоит, можно вдвоем в сторону кормы прямо параллельно другу другу кидать и сидеть на скамейках ровно. А если вбок сидишь, то и спина и задница к концу дня отваливается.

kea-1972

Старожил
fisher-man сказал(а):
Мне носовом рым гораздо удобней, чем боком к течению лодку ставить. Когда лодка носом против течения стоит, можно вдвоем в сторону кормы прямо параллельно другу другу кидать и сидеть на скамейках ровно. А если вбок сидишь, то и спина и задница к концу дня отваливается.
Ну,не совсем уж боком,у меня получается градусов 30 от линии теч-я,рыбалить вполне удобно.

ddd-ddd

Старожил
За штатный буксировочный и крепить, только через отрезок шнура и кольцо ( восьмёрку, утку и т.п. ). И поднимать с задней банки удобно, и отпуск регулировать, и стоишь как положено. Или переднего, буксировочного рыма нет? О_о

Fisher-Man

Старожил
Передний буксировочный есть, но он в носу на днище. Не буду же я каждый раз кверху задом туда лазить..

vlad40

Старожил
fisher-man сказал(а):
Передний буксировочный есть, но он в носу на днище. Не буду же я каждый раз кверху задом туда лазить..

Молодой, а уже очень грамотно рассуждаешь! :D Совершенно верно, верхний носовой рымчик очень удобен! С колесиком, так вообще прикольно, веревку тянешь, сидя на задней лавке, никуда не прыгая, при переездах с места на место якорь просто висит на носу.

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
смотря какой якорь и как висит, я экспериментировал, не мое это ;)

Блин, Серега! Про нормальный складной якорь я говорю! Я меня, Яши, Юры такие, ты-же видел! Когда ты, наконец, выложишь в гараже свою неподъёмную гусеницу от танка и купишь себе нормальный якорь!??? :evil:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Блин, Серега! Про нормальный складной якорь я говорю! Я меня, Яши, Юры такие, ты-же видел! Когда ты, наконец, выложишь в гараже свою неподъёмную гусеницу от танка и купишь себе нормальный якорь!??? :evil:
Серёга,поедешь к Коле-ларисе лодку забирать,у них оставался класный якорь/5 кг/,я у них хотел забрать,потом свой свешал,мой весит меньше,а держит хорошо.Вобщем,спроси у них ;)

ddd-ddd

Старожил
2fisher-man Лазать никуда не надо, даже вставать с задней банки не обязательно))). На первой (!) страничке данной темы МАВ67 всё разжевал. Ещё раз, спасибо ему большое! Только у меня не карабин, а восьмёрка и вязать петли не приходится.

МАВ67

Писатель-рыбак
admin искал:

Вложения

• УКБ.jpg
    УКБ.jpg
    64.6 КБ · Просмотры: 1 938
A

adm2inttt23

Guest
Господа, если кому то нужны крепления датчиков эхолота, якоря, кронштейны и пр. бла-бла-бла из нержи в классификации AISI от 201 до 430 спрашивайте. Чертежи обязательны. Быстрого изготовления не обещаю, но к навигации подготовимся. Все вопросы в лс. Гадом буду не реклама.

A

adm2inttt23

Guest
P.Ch сказал(а):
организовать производство
Петр, я ж говорю - не реклама. Если кому с нестандартом помочь нужно то обращайтесь, а производство это уже другой вопрос.