uni-el
Писатель-рыбак
Про спину точно подмечено.
Miha сказал(а):Может кто нибудь знает где купить в Новосибирске такие уголки для сиденья, или заказать недорого ?
На Русфишинге в разделе Продам самоделку бывают, 4,5 рубля (облегченные) ну и у нас - в Сиблодках есть похожие. Тоже подумываю, но последние похождения по морю тормозят))) обязательно крепление к дну нужно делать, иначе вылететь в волну элементарноadmin сказал(а):А кто-нибудь знает, где можно заказать конструкцию для кресла в нднд, как на фотке несколькими постами выше download/file.php?id=60090&mode=view
Может кто-то видел предложения по изготовлению на нашем, или на каких-нибудь других форумах. Идеальным будет складная конструкция с регулируемой высотой, но я не знаю бывает ли такое в природе вообще :shock:
В сиблодках видел, но там и высота фиксированная (может не подойти к лодке), и нога не складная. Хотелось бы найти идеал... Русфишинг не читаю. Если есть ссылка, кинь глянуть, пожалуйста.ipsum2003 сказал(а):На Русфишинге в разделе Продам самоделку бывают, 4,5 рубля (облегченные) ну и у нас - в Сиблодках есть похожие. Тоже подумываю, но последние похождения по морю тормозят))) обязательно крепление к дну нужно делать, иначе вылететь в волну элементарно
Дима конструкция подобная третий сезон, теперь без кресла вообще никуда как я до этого рыбалил только вот кольцо на дно никак приклеить не соберусь, короче звони все обсуждаемо (89538о57471) три кресла уже свояли, делать надо под конкретную лодку и человека. Если в большой расколбас попал и совсем страшно можно и на борт пересесть а кресло сложить. Если под регулируемой высотой ты лифт понимаешь то на нднд игра не стоит свеч, конструкция будет объемная, тяжелая, дюже дорогая и геморная в исполнении.admin сказал(а):А кто-нибудь знает, где можно заказать конструкцию для кресла в нднд, как на фотке несколькими постами выше download/file.php?id=60090&mode=view
Может кто-то видел предложения по изготовлению на нашем, или на каких-нибудь других форумах. Идеальным будет складная конструкция с регулируемой высотой, но я не знаю бывает ли такое в природе вообще :shock:
кольцо моё снаружи лодкиipsum2003 сказал(а):Ухо на моторе+кольцо в транце + талреп нужной длины
Я взял тросик в силиконовой оплётке. На концах по карабину, простым узлом вокруг ноги мотора. И карабины хоть за одно,хоть за два кольца.Mr.Gray сказал(а):Посоветуйте как подстраховать мотор от утопления если только одно кольцо имеется в транце?
Ну пипец проблема, выкрути, и впендюрь с внутренней стороны...Mr.Gray сказал(а):кольцо моё снаружи лодки
Не приходилось сталкиваться, не знал что всё простоipsum2003 сказал(а):Ну пипец проблема, выкрути, и впендюрь с внутренней стороны...
Быстро и практично, мотор приятную к транцу намертво