Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Модернизация лодки ПВХ
- Автор темы МАВ67
- Дата начала
Терникс
Писатель-рыбак
Друзья, привет! А как думаете, ЭВА ячеистая как на автоковриках имеет место быть для пола в лодке? У меня сомнения, что будет много воды в ней.
Очевидность
Старожил
Терникс сказал(а):Друзья, привет! А как думаете, ЭВА ячеистая как на автоковриках имеет место быть для пола в лодке? У меня сомнения, что будет много воды в ней.
таких ковров для лодок нет в продаже, поэтому, как оно будет с практической точки зрения мы знать не можем, это же очевидно
у вас если есть ячеистый эва, а судя по другим вашим изделиям- он есть) сделайте да протестируйте, нам потом и расскажите, имеет место или не имеет :!:
JAWA0110
Старожил
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Виктор! А не будет край коврика подшаркивать баллон? Всё-таки основа у него жёсткая.
JAWA0110
Старожил
Он не только не будет, но вообще вставляется и не шелохнется в лодке. Шершавое покрытие сланей не дает ковру двигаться, да и не такой он и жесткий, на нем расстилаю спальник без всяких матрасов и ночую в лодке подняв тент. Я и многие мои друзья пользуются таким ковром и не один год.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Виктор! А не будет край коврика подшаркивать баллон? Всё-таки основа у него жёсткая.
Вложения
JAWA0110
Старожил
Маленький фото обзор моего комплекта
Вложения
JAWA0110
Старожил
Еще на лодке установлено съемное дистанционное управление. https://www.youtube.com/watch?v=Sl0uykhggqc&t=19s
Вложения
JAWA0110
Старожил
Тент на лодку, дешево и сердито.
Вложения
-
IMG_4740.JPG157.1 КБ · Просмотры: 1 448
-
IMG_4741.JPG210.2 КБ · Просмотры: 1 085
-
IMG_4734.JPG192.5 КБ · Просмотры: 1 097
-
IMG_4732.JPG161.2 КБ · Просмотры: 1 046
-
IMG_4730.JPG165.5 КБ · Просмотры: 1 041
-
IMG_4726.JPG192.7 КБ · Просмотры: 1 051
-
IMG_4723.JPG225.3 КБ · Просмотры: 1 029
-
IMG_4744.JPG215.1 КБ · Просмотры: 1 011
-
IMG_4745.JPG186 КБ · Просмотры: 990
-
IMG_4742.JPG193.4 КБ · Просмотры: 996
Сергей19
Писатель-рыбак
Виктор привет.. В качестве тента используется палатка ? Или какой то спец заказ ? Если палатка можно ссылку где приобретал .
Палатка "nordway dome 2" - в поисковике набери........ Все же просто как день.Сергей19 сказал(а):Виктор привет.. В качестве тента используется палатка ? Или какой то спец заказ ? Если палатка можно ссылку где приобретал .
JAWA0110
Старожил
Палатку приобретал в магазине СПОРТМАСТЕР, для туристических поездок на мотоцикле, а она вот какой универсальной оказалась. Я не сплаве таким образом прикрыл скарб в буксируемой лодке. https://www.youtube.com/watch?v=DI75P0wPj-o&t=66sСергей19 сказал(а):Виктор привет.. В качестве тента используется палатка ? Или какой то спец заказ ? Если палатка можно ссылку где приобретал .
Дракон
Активный рыбак
Доброго дня Всем!
Возникла необходимость улучшить курсовую устойчивость лодки (Солар 380). "Подрыскивает" слегка на скорости при небольшом волнении особенно когда не загружена. Думаю поправить это дело установкой стабилизаторов. Кто-нибудь клеил уже такие штуки? Каков эффект? Есть ли нюансы? Куда лучше их установить? И главное: как бы поточнее их разметить на баллонах? Если есть у кого такой опыт- поделитесь. Буду признателен. Заранее спасибо!
Возникла необходимость улучшить курсовую устойчивость лодки (Солар 380). "Подрыскивает" слегка на скорости при небольшом волнении особенно когда не загружена. Думаю поправить это дело установкой стабилизаторов. Кто-нибудь клеил уже такие штуки? Каков эффект? Есть ли нюансы? Куда лучше их установить? И главное: как бы поточнее их разметить на баллонах? Если есть у кого такой опыт- поделитесь. Буду признателен. Заранее спасибо!
Дракон
Активный рыбак
Всем доброго дня!
Неужели никто плавнички к лодке не клеил?
Если посмотреть готовые от производителей, то ближе к корме по центру баллонов.Дракон сказал(а):Всем доброго дня!
Дракон
Активный рыбак
Если посмотреть готовые от производителей, то ближе к корме по центру баллонов.[/quote]
Принцип мне понятен. К чему привязывать разметку - баллон-то круглый, как определить его центр?
Принцип мне понятен. К чему привязывать разметку - баллон-то круглый, как определить его центр?
Дык легко - в инете проще найти видос.Дракон сказал(а):Принцип мне понятен. К чему привязывать разметку - баллон-то круглый, как определить его центр?
Надуваем, кладём вверхногами, берём длинную ровную "палку", кладём на балоны (поперёк лодки). В местах касания палки баллонов отмечаем риски - это и будут средние точки килей.
Дракон
Активный рыбак
В местах касания палки баллонов отмечаем риски - это и будут средние точки килей.[/quote]
Всё гениальное - просто. Спасибо!
Всё гениальное - просто. Спасибо!
Поделиться: