Терникс сказал(а):Друзья, привет! А как думаете, ЭВА ячеистая как на автоковриках имеет место быть для пола в лодке? У меня сомнения, что будет много воды в ней.
Он не только не будет, но вообще вставляется и не шелохнется в лодке. Шершавое покрытие сланей не дает ковру двигаться, да и не такой он и жесткий, на нем расстилаю спальник без всяких матрасов и ночую в лодке подняв тент. Я и многие мои друзья пользуются таким ковром и не один год.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Виктор! А не будет край коврика подшаркивать баллон? Всё-таки основа у него жёсткая.
Палатка "nordway dome 2" - в поисковике набери........ Все же просто как день.Сергей19 сказал(а):Виктор привет.. В качестве тента используется палатка ? Или какой то спец заказ ? Если палатка можно ссылку где приобретал .
Палатку приобретал в магазине СПОРТМАСТЕР, для туристических поездок на мотоцикле, а она вот какой универсальной оказалась. Я не сплаве таким образом прикрыл скарб в буксируемой лодке. https://www.youtube.com/watch?v=DI75P0wPj-o&t=66sСергей19 сказал(а):Виктор привет.. В качестве тента используется палатка ? Или какой то спец заказ ? Если палатка можно ссылку где приобретал .
Если посмотреть готовые от производителей, то ближе к корме по центру баллонов.Дракон сказал(а):Всем доброго дня!
Неужели никто плавнички к лодке не клеил?
Дык легко - в инете проще найти видос.Дракон сказал(а):Принцип мне понятен. К чему привязывать разметку - баллон-то круглый, как определить его центр?