k.a.a.18
Старожил
В активном отдыхе есть. Там себе двух сронний бралk-bob сказал(а):Подскажите где приобрести вот такой рым болт на транец.
В активном отдыхе есть. Там себе двух сронний бралk-bob сказал(а):Подскажите где приобрести вот такой рым болт на транец.
Я так рад за тебя, что ты с первого раза попадаешь подсаком себе под лавку :lol:Воин сказал(а):компасовскую сумку под лавку, та что из пвх уже 3 года в таком качестве использую, болтается с рыбой под передней лавкой - проблем 0, не протекает, не мешает и удобно, а для переноски полноценные ручки есть :lol:
С креплениями вообще все просто- определи места крепления на самой сумке, а затем при помощи липучки её можно прикрепить куда угодно.Это еще проще карабинов.Хочешь вдоль борта, хочешь- на нос, хочешь поперек, и лавка даже не нужна.Shakespeare сказал(а):Андрей, хотел спросить, почему сумка "боковая", а не в нос, по типу стандартных лодочных сумок для шмурдяка, но увидел потом, что будет мешать лежать) Остался вопрос по креплениям - на карабины было бы проще цепляться, чем с ремнями возиться каждый раз. Не рассматривался такой вариант?
Надо же...Какие рыбаки нежные пошли...Руки боятся испачкать...ipsum2003 сказал(а):Ну и ещё - я прям в эту сумку опускаю подсак с рыбой...
По просьбе можно наклеить в нужные места тонкий рекламный пластик и этого будет достаточно - пробить не реально будет ни рыбой ни крючкамиВоин сказал(а):т.е. ты думаешь, что 5 дырок за раз от судака иль от крючков, откажутся оказаться на втором слое ткани!? а ты подсаком сразу в сумку попадаешь? :shock: а пока тащишь еще и расстегнуть успеваешь? расправить? да и сумка на борту намного опасней чем под лавкой, ну дело твое :roll:
Нет, не я, на производстве сделали, но на днище - не делали, тк основная мысля была для жесткости боковин, за зиму доделаем. На фотках видно - белый пластик изнутри сумкиВоин сказал(а):Т.е.ты наклеил! Гляну при встрече. А то 3.14 здобольства от данного производителя начитался 3.14 сплошной
ipsum2003 сказал(а):По просьбе можно наклеить в нужные места тонкий рекламный пластик и этого будет достаточно - пробить не реально будет ни рыбой ни крючками
Серёга, эта идея полностью моя, видимо всё же ключевое слово было Аквилон реагируешь только на негоВоин сказал(а):Там уже крылья лепили, да че только от баб не придумали, тем не менее крылья своей роли не сыграли, утопиединамику не скрыть!!!
Яш, а ты сам какого рожна тогда компасовский съемный коврик (который палубу от грязи защишает) ещё по верху накрываешь рекламным банером, да ещё меня ругал, что я сапогом на него (банер) 5 песчинок занес??? :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Надо же...Какие рыбаки нежные пошли...Руки боятся испачкать...
Невнимательно смотрели.Воин сказал(а):покрытие само по себе нанесенное распылением очень плохо ремонтируется, есть ткань ПВХ с слоем полиуритана для бронирования, по отзывам она наиболее ремонтопригодна, а в плане износостойкости да, впечатляет, еще б в нее арматуру, ветки и т.п. повтыкать попытались, для полного теста :roll: