. quote]
+ мильон.
Дело в том, что не все люди имеют проблемы со спиной, кому-то и 60-70 кг. не вес.
Только вот проблема в том, физические-спортивные нагрузки не коем образом не связаны с тасканием лодки и мотора. Дачники вон все лето на огороде трудяться, чем не фитнес, зато потом всю зиму разогнуться не могут :lol: При поднятии лодки из воды нагрузка на спину конская, даже если лодка флагман 320. Просто люди как-мне кажеться вообще не понимают, чем отличается спортивные упражнения от таскания и поднятия тяжестей через "пуп" (аля погрузка-разгрузка) и рыбалка от туризма
Я в свое время мог два мешка картошки таскать по 5 ведер каждый, расстояние до погреба было метров 200, таскал и не тяжело было. А сейчас один не донесу, потому что сорвал спину вот как раз на таких вот вещах. Каждый будет высказывать мнение по своему опыту и удобству, это как у нас с удочками, приманками, катушками. Кого-то удочка за 1.500 руб устраивает, и он будет кричать, что удочка за 10000-20000 на фиг не нужна, и разницы нет, а кто-то за 20000 купит и будет получать массу кайфа.
А разница всегда есть
Это как в ДМБ:
Ты суслика видишь? - Нет- И я нет - А он есть! :lol: