Shakespeare
Старожил
Superman сказал(а):А каким образом надеть крючок с маленьким ушком на толстую проволоку чебурашки?
Смотря какая разница в диаметрах. Если небольшая, можно подразогнуть ушко.
Superman сказал(а):А каким образом надеть крючок с маленьким ушком на толстую проволоку чебурашки?
НетSuperman сказал(а):Товарищи, я так понимаю, что разрешена оснастка исключительно "крючок на чебурашку"?
Заинтриговал) Где почитать?Booster сказал(а):
я не понял вопросаSuperman сказал(а):Товарищи, я так понимаю, что разрешена оснастка исключительно "крючок на чебурашку"?
Предлагаю на "ты".Booster сказал(а):Что почитать? Я вас не совсем понимаю
Вопрос в том, что можно ли использовать дополнительные элементы между ушком чебурашки и ушком крючка. Проблема в том, что куплены хорошие офсетники Owner, чебурашки, а проволока чебурашки не проходит в ушко крючка.noook сказал(а):я не понял вопроса
Ок.СпасибоBooster сказал(а):Заводные кольца использовать можно
ДаSuperman сказал(а):А если я между крючком и ушком чебурашки карабин поставлю? Это можно?
А можно шесть заводных колец?Booster сказал(а):
Bezrukov сказал(а):Куда я блин попал ,я половины написанного не понимаю.Реально вторую неделю в голове мысль- ладно поеду хоть с ребятами познакомлюсь за столько лет
Этот монтаж по сути и будет джиг-риг, а он запрещен. Нужно просто купить чебурашки с тонкой проволокой, либо офсеты с большим ухомSuperman сказал(а):Предлагаю на "ты".
Где прочитать о том на какие оснастки можно рыбачить. В описании написано, что разнесенная оснастка запрещена. А если я между крючком и ушком чебурашки карабин поставлю? Это можно?
Заезжали в конце лесополосы что вдоль дороги на Быково?kotapes сказал(а):Сегодня посетили водоём с 06.00 и до 12.00, поклевки были (только у товарищей ) в ранние часы, ближе к 10 практически клёв сошёл на нет, итог: чуть более 10 окуней и 1 безумная счука