Кубок ULFC 2018. Первый этап (27 мая 2018)

РоманБорисыч

Писатель-рыбак
Команда форума
Booster сказал(а):
Рома, не вноси смуту. Классический монтаж "чебурашка - кольцо - крючок" разрешён, главное не надо цепь из колец делать, одного кольца вполне достаточно
Да вроде не какой смуты) человек хочет на карабин (застежку) одеть и чебурашку и крючок. Вместо заводного кольца выступает карабин, джиг-риг чистой воды :roll:

РоманБорисыч

Писатель-рыбак
Команда форума
вот так

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    8 КБ · Просмотры: 148

Booster

Moderator
РоманБорисыч сказал(а):
Да вроде не какой смуты) человек хочет на карабин (застежку) одеть и чебурашку и крючок. Вместо заводного кольца выступает карабин, джиг-риг чистой воды :roll:
А я понял, что человек спрашивал про такой монтаж: к одному ушку чебурашки привязан шнур, а к другому через карабин присоединён крючок, т.е. просто карабин вместо заводного кольца

Bezrukov

Старожил
а вот так можно?

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    49.4 КБ · Просмотры: 462

Bezrukov

Старожил
Booster сказал(а):
У нас тут конкурс кто более извращенную оснастку придумает?
Да нет)) просто кроме блесны ничего не знаю,есть обычные джиг головки,но смотрю такими уже чет не ловит никто :D

Nik9588

Moderator
Bezrukov сказал(а):
Да нет)) просто кроме блесны ничего не знаю,есть обычные джиг головки,но смотрю такими уже чет не ловит никто :D
Вот и зря. Они порой хорошо ловят. Начните Вы, и покажите что зря списали со счетов джиг-головки.

noook

Moderator
Команда форума
Bezrukov сказал(а):
ловят на чистых участках, джиг-головки хороши, это ж классика

Mark_Ranton

Старожил
Судя по многочисленным вопросам, я думаю перед началом соревнований надо будет инструктаж провести по приманкам и оснасткам, с конкретными примерами, а то и на каролину будут ловить

Shuric

Писатель-рыбак
Добрый день! Запишите меня, пожалуйста. Чехлов Александр

Superman

Активный рыбак
Booster сказал(а):
А я понял, что человек спрашивал про такой монтаж: к одному ушку чебурашки привязан шнур, а к другому через карабин присоединён крючок, т.е. просто карабин вместо заводного кольца
Все верно.

Жадина

Писатель-рыбак
Доброго времени суток
Был сегодня на разведке , рыбка клюёт не активно, но всё же стабильно)
Поймал несколько окуней и мелкощучку.
По дороге ,если ехать вдоль забора то свертки до самой дамбы перекопаны. Тот что идёт у самой дамбы не для легковых( сильно размесили) да и сама эта дорожка подраскисла.
Поэтому тем кто поедит на легковых советую проезжать мимо коттеджного посёлка по трассе и метров через 300 будет знак перекрёсток на нем направо и держимся чуть правее , дальше до самого озера идёт хорошо накатанная дорога , прям до большой поляны.
P.S за ручей соваться не советую, там сегодня терано сидел по самые уши)
И ещё момент, чтобы дойти до зоны ловли нужны сапоги по колено, т.к дорогу подтопило , обойти никак, а там по колено почти.
Ну и пару клещей снял с себя .

соловей

Старожил
Парни, кто может, нарисуйте карту наилучшего проезда, многие на маленьких машинках и дорога влажная.

РоманБорисыч

Писатель-рыбак
Команда форума
Жадина сказал(а):
Доброго времени суток
Был сегодня на разведке , рыбка клюёт не активно, но всё же стабильно)
Поймал несколько окуней и мелкощучку.
По дороге ,если ехать вдоль забора то свертки до самой дамбы перекопаны. Тот что идёт у самой дамбы не для легковых( сильно размесили) да и сама эта дорожка подраскисла.
Поэтому тем кто поедит на легковых советую проезжать мимо коттеджного посёлка по трассе и метров через 300 будет знак перекрёсток на нем направо и держимся чуть правее , дальше до самого озера идёт хорошо накатанная дорога , прям до большой поляны.
P.S за ручей соваться не советую, там сегодня терано сидел по самые уши)
И ещё момент, чтобы дойти до зоны ловли нужны сапоги по колено, т.к дорогу подтопило , обойти никак, а там по колено почти.
Ну и пару клещей снял с себя .
Да походу намечается целый квест :D найти, добраться, поймать :D