uiop246
Новичок
Подбросьте кто-нибудь с правого берега пожалуйста! На бенз докину.
Да вроде не какой смуты) человек хочет на карабин (застежку) одеть и чебурашку и крючок. Вместо заводного кольца выступает карабин, джиг-риг чистой воды :roll:Booster сказал(а):Рома, не вноси смуту. Классический монтаж "чебурашка - кольцо - крючок" разрешён, главное не надо цепь из колец делать, одного кольца вполне достаточно
А я понял, что человек спрашивал про такой монтаж: к одному ушку чебурашки привязан шнур, а к другому через карабин присоединён крючок, т.е. просто карабин вместо заводного кольцаРоманБорисыч сказал(а):Да вроде не какой смуты) человек хочет на карабин (застежку) одеть и чебурашку и крючок. Вместо заводного кольца выступает карабин, джиг-риг чистой воды :roll:
Да нет)) просто кроме блесны ничего не знаю,есть обычные джиг головки,но смотрю такими уже чет не ловит никтоBooster сказал(а):У нас тут конкурс кто более извращенную оснастку придумает?
Вот и зря. Они порой хорошо ловят. Начните Вы, и покажите что зря списали со счетов джиг-головки.Bezrukov сказал(а):Да нет)) просто кроме блесны ничего не знаю,есть обычные джиг головки,но смотрю такими уже чет не ловит никто
ловят на чистых участках, джиг-головки хороши, это ж классикаBezrukov сказал(а):Да нет)) просто кроме блесны ничего не знаю,есть обычные джиг головки,но смотрю такими уже чет не ловит никто
Сергей, очень жаль! Давно не виделись, хотел пожать руку.pogranec сказал(а):Меня не будет, травма ноги.
здоровей :idea:pogranec сказал(а):Меня не будет, травма ноги.
Все верно.Booster сказал(а):А я понял, что человек спрашивал про такой монтаж: к одному ушку чебурашки привязан шнур, а к другому через карабин присоединён крючок, т.е. просто карабин вместо заводного кольца
Да походу намечается целый квест найти, добраться, пойматьЖадина сказал(а):Доброго времени суток
Был сегодня на разведке , рыбка клюёт не активно, но всё же стабильно)
Поймал несколько окуней и мелкощучку.
По дороге ,если ехать вдоль забора то свертки до самой дамбы перекопаны. Тот что идёт у самой дамбы не для легковых( сильно размесили) да и сама эта дорожка подраскисла.
Поэтому тем кто поедит на легковых советую проезжать мимо коттеджного посёлка по трассе и метров через 300 будет знак перекрёсток на нем направо и держимся чуть правее , дальше до самого озера идёт хорошо накатанная дорога , прям до большой поляны.
P.S за ручей соваться не советую, там сегодня терано сидел по самые уши)
И ещё момент, чтобы дойти до зоны ловли нужны сапоги по колено, т.к дорогу подтопило , обойти никак, а там по колено почти.
Ну и пару клещей снял с себя .