Нормально он объяснил! Вот его путь:РоманБорисыч сказал(а):Да походу намечается целый квестнайти, добраться, поймать
![]()
Нормально он объяснил! Вот его путь:РоманБорисыч сказал(а):Да походу намечается целый квестнайти, добраться, поймать
![]()
Если мне память не изменяет там нет проезда,везде либо забор,либо подобие шлагбаума,ездил я в том году искал где машину оставить хотя бы.Shakespeare сказал(а):Мы нашли оптимальным такой путь, проверьте его тоже, если получится:
Красным - дорога для совершенно любого авто
Синим - если сильно намочит, то с пузотерками может быть проблема, но не факт
Если совсем будет сухо, то с конечной точки на карте, можно спускаться вниз и совсем близко к зоне подъехать. Если будет влажно, то с этого холмика минут 5-7 ходьбы.
Mihalych сказал(а):Почему не рассматриваете путь Жадины? Там равнина! Буду на ШевиНиве с завтрашнего вечера. Веревка есть... 79137126двадвадцать пять. Звоните если застряните.
Shakespeare сказал(а):Мы нашли оптимальным такой путь, проверьте его тоже, если получится:
Красным - дорога для совершенно любого авто
Синим - если сильно намочит, то с пузотерками может быть проблема, но не факт
Если совсем будет сухо, то с конечной точки на карте, можно спускаться вниз и совсем близко к зоне подъехать. Если будет влажно, то с этого холмика минут 5-7 ходьбы.
Shakespeare сказал(а):Beethoven, я синим именно этот поворот хотел указать, следующий, под красным пунктиром. Чуть попутал. Мы по нему и поднимались.
Машины, действительно, лучше свести к минимуму - приезжали местные, беспокоились за мусор, просили быть аккуратными. Беспокоятся люди за чистоту своего озера, злить лишний раз не надо)
Удачи это жёстко :shock:Powder сказал(а):и просто удачи)
НетДарюхин^Евгений сказал(а):А в воду можно заходить в сапогах?