Нормально он объяснил! Вот его путь:РоманБорисыч сказал(а):Да походу намечается целый квест найти, добраться, поймать
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кубок ULFC 2018. Первый этап (27 мая 2018)
- Автор темы Booster
- Дата начала
Shakespeare
Старожил
Мы нашли оптимальным такой путь, проверьте его тоже, если получится:
Красным - дорога для совершенно любого авто
Синим - если сильно намочит, то с пузотерками может быть проблема, но не факт
Если совсем будет сухо, то с конечной точки на карте, можно спускаться вниз и совсем близко к зоне подъехать. Если будет влажно, то с этого холмика минут 5-7 ходьбы.
Если совсем будет сухо, то с конечной точки на карте, можно спускаться вниз и совсем близко к зоне подъехать. Если будет влажно, то с этого холмика минут 5-7 ходьбы.
Вложения
Shakespeare
Старожил
Кстати, видели клещей. Будьте на чеку)
Жадина
Писатель-рыбак
Сейчас на месте, по той же дороге что вчера проехал .При условии что на городском малолитражном автомобиле)Стало по хуже, но проходимо
Bezrukov
Старожил
Если мне память не изменяет там нет проезда,везде либо забор,либо подобие шлагбаума,ездил я в том году искал где машину оставить хотя бы.Shakespeare сказал(а):Мы нашли оптимальным такой путь, проверьте его тоже, если получится:
Shakespeare
Старожил
Bezrukov, я сквозь шлагбаум не научился проезжать пока)
PS Он на повороте через один, с деревенской дороги. По дороге отмеченной синим, шлагбаумов нет. Если Илья говорит, что там в начале озера сегодня после дождя все проезжаемо, то наверное там и лучше. Просто когда мы где-то в той стороне пытались подъехать к берегу, на котором зона, наша машина каталась по грязи, как слон по льду и мы так и не рискнули приблизиться к воде)
PS Он на повороте через один, с деревенской дороги. По дороге отмеченной синим, шлагбаумов нет. Если Илья говорит, что там в начале озера сегодня после дождя все проезжаемо, то наверное там и лучше. Просто когда мы где-то в той стороне пытались подъехать к берегу, на котором зона, наша машина каталась по грязи, как слон по льду и мы так и не рискнули приблизиться к воде)
Bezrukov
Старожил
Shakespeare,понял! Значит я что то путаю.
Beethoven
Писатель-рыбак
Всем Привет!
Сегодня был в разведке на Быковском. Была поставлена задача: Найти оптимальный путь подъезда и места стоянки авто спортсменов.
Конечно после недели дождей дорога местами размыта, а заезд на саму поляну (лагерь) НЕ возможен! никому!
в прикрепленной картинке представлю схему проезда к месту соревнований, топать совсем немного!! итак смотрим на схему и видим - верхняя красная дорога самая плохая и от конечной точки топать далеко! ее откидываем.
Средняя красная дорога идет от 9го столбика и почти до места она доступна для владельцев 4вд и она "почти" без спусков и подъемов. думаю что можно ехать не боясь! (есть пара поперечных уклончиков).
Красная самая нижняя - она же самая короткая, но имеет продолжительный подъем - он не такой коварный как может показаться. но все таки это подъем! это самая короткая дорога для спокойной стоянки авто 4вд!
По зеленой можно подъехать на пузотерки. там упираемся в шлагбаум и ставим машины ПЛОТНЕЕ места там мало и этот шлагбаум скорее всего поставили местные (их найти не удалось).
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ДАВАЙТЕ КООПЕРИРОВАТЬСЯ ВМЕСТЕ, ЧТОБЫ СВЕСТИ К МИНИМУМУ КОЛИЧЕСТВО АВТО!!!! для того чтобы можно было вытащить застрявших и не напрягать местных количеством авто!
Сегодня был в разведке на Быковском. Была поставлена задача: Найти оптимальный путь подъезда и места стоянки авто спортсменов.
Конечно после недели дождей дорога местами размыта, а заезд на саму поляну (лагерь) НЕ возможен! никому!
в прикрепленной картинке представлю схему проезда к месту соревнований, топать совсем немного!! итак смотрим на схему и видим - верхняя красная дорога самая плохая и от конечной точки топать далеко! ее откидываем.
Средняя красная дорога идет от 9го столбика и почти до места она доступна для владельцев 4вд и она "почти" без спусков и подъемов. думаю что можно ехать не боясь! (есть пара поперечных уклончиков).
Красная самая нижняя - она же самая короткая, но имеет продолжительный подъем - он не такой коварный как может показаться. но все таки это подъем! это самая короткая дорога для спокойной стоянки авто 4вд!
По зеленой можно подъехать на пузотерки. там упираемся в шлагбаум и ставим машины ПЛОТНЕЕ места там мало и этот шлагбаум скорее всего поставили местные (их найти не удалось).
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ДАВАЙТЕ КООПЕРИРОВАТЬСЯ ВМЕСТЕ, ЧТОБЫ СВЕСТИ К МИНИМУМУ КОЛИЧЕСТВО АВТО!!!! для того чтобы можно было вытащить застрявших и не напрягать местных количеством авто!
Вложения
Beethoven
Писатель-рыбак
да и желтым помечено для подготовленных авто!
видео с 9го столбика до места!
https://www.youtube.com/watch?v=uqeRc5Mesn4
В конце видео мы спускаемся по крутому спуску, это НЕ ТОТ подъем который придется приодолеть! нужный подъем более пологий.
ДОРОГА ВСЯ МОКРАЯ НО ТВЕРДАЯ!!!
видео с 9го столбика до места!
https://www.youtube.com/watch?v=uqeRc5Mesn4
В конце видео мы спускаемся по крутому спуску, это НЕ ТОТ подъем который придется приодолеть! нужный подъем более пологий.
ДОРОГА ВСЯ МОКРАЯ НО ТВЕРДАЯ!!!
Beethoven
Писатель-рыбак
Mihalych сказал(а):Почему не рассматриваете путь Жадины? Там равнина! Буду на ШевиНиве с завтрашнего вечера. Веревка есть... 79137126двадвадцать пять. Звоните если застряните.
Топать далеко, вся равнина это торф мягкакя. на шниве лучше ехать низом (если путь жадины это верх)
Beethoven
Писатель-рыбак
Shakespeare сказал(а):Мы нашли оптимальным такой путь, проверьте его тоже, если получится:
у тебя синим указан крутой подъем - его ничем не взять, а который - чуть левее - там можно ехать!
Shakespeare
Старожил
Beethoven, я синим именно этот поворот хотел указать, следующий, под красным пунктиром. Чуть попутал. Мы по нему и поднимались.
Машины, действительно, лучше свести к минимуму - приезжали местные, беспокоились за мусор, просили быть аккуратными. Беспокоятся люди за чистоту своего озера, злить лишний раз не надо)
Машины, действительно, лучше свести к минимуму - приезжали местные, беспокоились за мусор, просили быть аккуратными. Беспокоятся люди за чистоту своего озера, злить лишний раз не надо)
Beethoven
Писатель-рыбак
Shakespeare сказал(а):Beethoven, я синим именно этот поворот хотел указать, следующий, под красным пунктиром. Чуть попутал. Мы по нему и поднимались.
Дабы иметь возможность в будущем проводить на Быковском соревки - Чистота и NOKILL должны соблюдаться чуть ли не в первую очередь!
А синим поршу посмотреть видео мое - в конце как раз этот спуск - крутой, колея и глина...
Powder
Старожил
Почитала тему.
1. Узнала про несколько интересных оснасток.
2. Впечатлилась количеству желающих тыкнуть Апостолу.
3. Оценила целеустремленность и оптимизм людей, надеющихся, что завтра будет суше и можно будет везде проехать.
Всем позитива, слаженной работы и хороших впечатлений и просто удачи)
1. Узнала про несколько интересных оснасток.
2. Впечатлилась количеству желающих тыкнуть Апостолу.
3. Оценила целеустремленность и оптимизм людей, надеющихся, что завтра будет суше и можно будет везде проехать.
Всем позитива, слаженной работы и хороших впечатлений и просто удачи)
Дарюхин^Евгений
Активный рыбак
Внесите и меня в список, пожалуйста
А в воду можно заходить в сапогах? В зоне есть мелкие места, где заход в воду даст преимущество
А в воду можно заходить в сапогах? В зоне есть мелкие места, где заход в воду даст преимущество
Удачи это жёстко :shock:Powder сказал(а):и просто удачи)
Booster
Moderator
НетДарюхин^Евгений сказал(а):А в воду можно заходить в сапогах?
Бояр
Активный рыбак
Прикольные состязания для 4вд. Или бросить 40-50 авто в деревне на разбор . Да надо кооперироваться
Поделиться: