Кубок ULFC 2018. Первый этап (27 мая 2018)

Игорь_сиб

Старожил
Все конечно хорошо, только надо будет за день с лодкой там появиться и зону лова от сетей почистить. В этом году там совсем печаль.

Denn_54

Активный рыбак
Запишсь на всякий, вдруг снега не будет в тот день))) Вельдемар Денис

Arkadiy_S

Писатель-рыбак
Игорь_сиб сказал(а):
Все конечно хорошо, только надо будет за день с лодкой там появиться и зону лова от сетей почистить. В этом году там совсем печаль.
Был там позавчера, прошел всю зону. Зацепов было всего два, один возле берега т.е. точно не сеть.

Bezrukov

Старожил
Апостол сказал(а):
Запишите в судьи, пожалуйста.
Кормить будут?
Если к Вам подойдёт незнакомый человек,маленького роста,веса,с дрыном в руках и протянет руку знайте это я)))) наконец то лично познакомимся :)

Апостол

Moderator
Команда форума
Bezrukov сказал(а):
Если к Вам подойдёт незнакомый человек,маленького роста,веса,с дрыном в руках и протянет руку знайте это я)))) наконец то лично познакомимся :)
Пожму. И лучше на ты. ;)

Mikhail_Berdsk

Активный рыбак
Вопрос к организаторам, каким образом будет вестись подсчет рыбы? в теме сказано (поэтому необходимо иметь при себе кан) Это обязательное правило? если да, то придется пойти и купить кан, либо изобрести велосипед.

Booster

Moderator
Велосипед уже давно изобретён - 5 литровая баклашка от воды с вырезанным возле горлышка отверстием "под окуня"

Mikhail_Berdsk

Активный рыбак
Booster сказал(а):
Велосипед уже давно изобретён - 5 литровая баклашка от воды с вырезанным возле горлышка отверстием "под окуня"
представляю если мелкая щучка попадется, как из бутыля хвост торчать будет :D

Nik9588

Moderator
Mikhail_Berdsk сказал(а):
представляю если мелкая щучка попадется, как из бутыля хвост торчать будет :D
Да все будет в лучшем виде. Все давно продумано и придумано. Будет экспресс-взвешивание. А окунь в течение периода прекрасно себя чувствует в бутыле с водой. Главное стараться его не травмировать и чтоб воды в бутыле с достатком было.

pogranec

Активный рыбак
Вопрос к оргам. Я в микрухе почти перешёл на одноухий монтаж чебурашек через микрозастёжку, так как терпеть не могу разборные, будет ли это расценено как Jig Rig (насколько я знаю, там грузила вытянутой формы). Предварительно регистрируюсь,а приеду ли, узнаю в конце недели.

Bezrukov

Старожил
Booster сказал(а):
А поскольку нас будет двое, можно осмелеть и даже сказать ему "эй ты" :lol:
Знаю Александра заочно,с огромной радостью читаю его высказывания,но побоялся написать такую фразу- можно познакомиться и подойти "Тыкнуть" вместе :lol:

Booster

Moderator
pogranec сказал(а):
Вопрос к оргам. Я в микрухе почти перешёл на одноухий монтаж чебурашек через микрозастёжку, так как терпеть не могу разборные, будет ли это расценено как Jig Rig (насколько я знаю, там грузила вытянутой формы). Предварительно регистрируюсь,а приеду ли, узнаю в конце недели.
Привет, Серёга! Да, такой монтаж будет расценен как Jig Rig. Не видим проблем в использовании классических разборных чебурашек ;)

JBNSK

Старожил
Booster сказал(а):
А поскольку нас будет двое, можно осмелеть и даже сказать ему "эй ты" :lol:

Я с вами, втроем вообще нам не будет страшно сказать "эй ты слышь" :lol: :lol: :lol: