Я только сошел с точки той Долбил, долбил - бесполезно!соловей сказал(а):на долбленной точке попалась щука на 70см. .
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кубок ULFC 2018. Первый этап (27 мая 2018)
- Автор темы Booster
- Дата начала
Игорь_сиб
Старожил
Все конечно хорошо, только надо будет за день с лодкой там появиться и зону лова от сетей почистить. В этом году там совсем печаль.
Жадина
Писатель-рыбак
Прошу добавить Михеев Илья
Denn_54
Активный рыбак
Запишсь на всякий, вдруг снега не будет в тот день))) Вельдемар Денис
Запишите в судьи, пожалуйста.
Кормить будут?
Кормить будут?
Arkadiy_S
Писатель-рыбак
Был там позавчера, прошел всю зону. Зацепов было всего два, один возле берега т.е. точно не сеть.Игорь_сиб сказал(а):Все конечно хорошо, только надо будет за день с лодкой там появиться и зону лова от сетей почистить. В этом году там совсем печаль.
Bezrukov
Старожил
Если к Вам подойдёт незнакомый человек,маленького роста,веса,с дрыном в руках и протянет руку знайте это я)))) наконец то лично познакомимсяАпостол сказал(а):Запишите в судьи, пожалуйста.
Кормить будут?
Пожму. И лучше на ты.Bezrukov сказал(а):Если к Вам подойдёт незнакомый человек,маленького роста,веса,с дрыном в руках и протянет руку знайте это я)))) наконец то лично познакомимся
Mikhail_Berdsk
Активный рыбак
Вопрос к организаторам, каким образом будет вестись подсчет рыбы? в теме сказано (поэтому необходимо иметь при себе кан) Это обязательное правило? если да, то придется пойти и купить кан, либо изобрести велосипед.
Booster
Moderator
Велосипед уже давно изобретён - 5 литровая баклашка от воды с вырезанным возле горлышка отверстием "под окуня"
Booster
Moderator
ЗаписалиАпостол сказал(а):Запишите в судьи, пожалуйста
Mikhail_Berdsk
Активный рыбак
представляю если мелкая щучка попадется, как из бутыля хвост торчать будетBooster сказал(а):Велосипед уже давно изобретён - 5 литровая баклашка от воды с вырезанным возле горлышка отверстием "под окуня"
Nik9588
Moderator
Да все будет в лучшем виде. Все давно продумано и придумано. Будет экспресс-взвешивание. А окунь в течение периода прекрасно себя чувствует в бутыле с водой. Главное стараться его не травмировать и чтоб воды в бутыле с достатком было.Mikhail_Berdsk сказал(а):представляю если мелкая щучка попадется, как из бутыля хвост торчать будет
pogranec
Активный рыбак
Вопрос к оргам. Я в микрухе почти перешёл на одноухий монтаж чебурашек через микрозастёжку, так как терпеть не могу разборные, будет ли это расценено как Jig Rig (насколько я знаю, там грузила вытянутой формы). Предварительно регистрируюсь,а приеду ли, узнаю в конце недели.
Booster
Moderator
А можно мне тоже на "ты"Апостол сказал(а):И лучше на ты.
Bezrukov
Старожил
Антон,предлагаю познакомиться нам :lol: а потом подойти и сказать "ТЫ" Апостолу вместе :lol:Booster сказал(а):А можно мне тоже на "ты"
Booster
Moderator
А поскольку нас будет двое, можно осмелеть и даже сказать ему "эй ты" :lol:
Bezrukov
Старожил
Знаю Александра заочно,с огромной радостью читаю его высказывания,но побоялся написать такую фразу- можно познакомиться и подойти "Тыкнуть" вместе :lol:Booster сказал(а):А поскольку нас будет двое, можно осмелеть и даже сказать ему "эй ты" :lol:
Booster
Moderator
Привет, Серёга! Да, такой монтаж будет расценен как Jig Rig. Не видим проблем в использовании классических разборных чебурашекpogranec сказал(а):Вопрос к оргам. Я в микрухе почти перешёл на одноухий монтаж чебурашек через микрозастёжку, так как терпеть не могу разборные, будет ли это расценено как Jig Rig (насколько я знаю, там грузила вытянутой формы). Предварительно регистрируюсь,а приеду ли, узнаю в конце недели.
JBNSK
Старожил
Booster сказал(а):А поскольку нас будет двое, можно осмелеть и даже сказать ему "эй ты" :lol:
Я с вами, втроем вообще нам не будет страшно сказать "эй ты слышь" :lol: :lol: :lol:
Поделиться: