KOREETS
Старожил
Приветствую, Всех!
Прошу внести в список, уверен на 99,9 что получится приехать...
Прошу внести в список, уверен на 99,9 что получится приехать...
Само то для ловли тамошней щуки и победы на состязании .Superman сказал(а):С тестом 5-20 допускаете? )
Privet Kostya! Davno ne videlisnk251 сказал(а):Nikonov Konstantin
Сорказм или мне показалось?соловей сказал(а):Само то для ловли тамошней щуки и победы на состязании .
Только поймать ее надо четыре раза в разных периодах.August сказал(а):Ни какого сарказма, ловите щуку за 2-3 кг и получаете огромный перевес по окуням
Arkadiy_S сказал(а):Только поймать ее надо четыре раза в разных периодах.
А потом задаёте вопрос: почему я поймал щуку на 3 килограмма и занял 34 место :roll:August сказал(а):Ни какого сарказма, ловите щуку за 2-3 кг и получаете огромный перевес по окуням
Особенно тяжело, когда знаешь, что их на весь водоем 4-ре штукиBooster сказал(а):психологически очень тяжело упираться в одну большую рыбу
Mihalych сказал(а):А что делать в случае поимки щуки? Её ведь в пятилитровую бутылку не затолкнуть... Может предусмотреть экспресс-взвешивание?
Всё верно, будет экспресс-взвешиваниеMihalych сказал(а):А что делать в случае поимки щуки? Её ведь в пятилитровую бутылку не затолкнуть... Может предусмотреть экспресс-взвешивание?
Уррааа,значит можно будет ее еще 3 раза пойматьBooster сказал(а):Всё верно, будет экспресс-взвешивание
Никакого сарказма, на ДНР-е стоял окунишек ловил, надоело, минут за 30-40 до окончания нацепил вертушку и прошёлся по берегу, на долбленной точке попалась щука на 70см. На спиннинг 5-20гр. вполне реально ловить микроджигом окуней и проверять щукана .Bezrukov сказал(а):Сорказм или мне показалось?