Bezrukov
Старожил
Ой что то слабо веритсяArkadiy_S сказал(а):Встанешь рядом со мной, я совсем ловить не умею
Ой что то слабо веритсяArkadiy_S сказал(а):Встанешь рядом со мной, я совсем ловить не умею
Жень тогда просьба, ты тоже вставай рядом со мной :lol: три белых вороны будетpon4ik666 сказал(а):Не поверишь, та же фигня))
Я максимум могу с микрофоном подбежать, пообщаться и убежать))Bezrukov сказал(а):Жень тогда просьба, ты тоже вставай рядом со мной :lol: три белых вороны будет
А что не верится? Вон на последнем аццком (дружеском) даже в финал не вышелBezrukov сказал(а):Ой что то слабо верится
ок я согласен)))pon4ik666 сказал(а):Я максимум могу с микрофоном подбежать, пообщаться и убежать))
Вас внести в список предварительной регистрации?Сявыч сказал(а):Я думаю будет интересно.
Никак нетShakespeare сказал(а):54 человека за 2 первых дня предварительной регистрации. Вы небоитесь? :lol:
Shakespeare сказал(а):54 человека за 2 первых дня предварительной регистрации. Вы небоитесь? :lol:
Миша, а чего нам бояться? У нас закалённая в бою команда, холодные головы и горячие сердцаShakespeare сказал(а):54 человека за 2 первых дня предварительной регистрации. Вы небоитесь? :lol: