Ваш регион: Загрузка...

Бур для зимней рыбалки

KAA5

Старожил
зенковка под винты[/quote]

Если нож держать на весу-зенковка подходит идеально!Один винт вкрутил-второй боком только...

KAA5

Старожил
И где это делается в Отечестве?Опять не в Новосибирске?

Полос@тый

Активный рыбак
Осталось выяснить где-же их делают? Хотябы в чьем отечестве :mrgreen:
Кстате, чем они лучше тонара не увидел - теже недостатки... Так что конкуренцию серьезную они врят-ли составят...

DmG

Старожил
У nero понравился замок как у моровской арктики, по мне так надежнее чем тонаровский, не разбалтывается, правда сужу по арктике, но конструкция очень схожа.

евген_к

Старожил
DmG сказал(а):
У nero понравился замок как у моровской арктики, по мне так надежнее чем тонаровский, не разбалтывается, правда сужу по арктике, но конструкция очень схожа.

и Марат отметил, что конструкция не просто схожая, а "цельнотянутая" у шведа, правда, видна в ней русская хитрость. Видимо, стыковка шнека и коловорота в полтрубы значительно усиливает конструкцию. Канешна, пока сам не испытаешь, трудно судить, но в описаниии я не увидел явных преимуществ перед тонаром. К тому же, эллипсные ножики с похмелья труднее будет подправить ;)

Валерий..

Старожил
А каким именно местом он похож на арктику,чё то я совсем не заметил,скорее как по моему у питерского.

DmG

Старожил
Замок на nero
5_87.jpg

замок на большинстве буров mora (спирален, эксперт, ройал викинг, айс арктик и др)
ledobur-002.jpg

а теперь замок на ленинградском, в отличии от nero и mora есть прижимная планка, соединения клепаные
drill_leningrad_3_big.jpg

Валерий..

Старожил
Да не такой замок на mora arctik,у него просто ручка в бок убирается,шнек то длинный,как у финского!!!

DmG

Старожил
Не надо мне расказывать какой замок у айс арктик, пользуюсь им 3 года и глазам своим верю. Ice arctic и royal viking (одно и тоже, только цветом различаются) имеют такую конструкцию замка:
mora-royal-viking.jpg

Валерий..

Старожил
Ничего против не имею против твоего зрения,но своим глазам доверяю больше,может на твоем и есть такой замок,у меня на арктике такой же замок,как на Pro и Micro.

DmG

Старожил
Выложи картинку или ссылку, где видно что у ice arctic иное соединение чем я показал.
mora-ice-arctic.jpg

Валерий..

Старожил
Захожу с телефона,если есть номер телефона,на который можно скинуть ммс,отправлю фото.