DmG
Старожил
Я вот торнаду 130 уже почти добил, в раздумьях брать новый торнадо, айсберга или что-то еще. Мора есть, но для начала-середины зимы он слишком медленный.
Если быстрый надо, бери Торнаду, да не парься. Быстро бурит - быстро умирает. На работе сгораетDmG сказал(а):Я вот торнаду 130 уже почти добил, в раздумьях брать новый торнадо, айсберга или что-то еще. Мора есть, но для начала-середины зимы он слишком медленный.
Хороший титан Мусеева, если сейчас заказать, придет только в феврале, ну и обкатаешь его по последнему льду. Поверь, он стоит того. У меня и ленинградский титановый был, но это ни в какое сравнение и Мусеевским.DmG сказал(а):Я вот торнаду 130 уже почти добил, в раздумьях брать новый торнадо, айсберга или что-то еще. Мора есть, но для начала-середины зимы он слишком медленный.
Казанцев сказал(а):Ацки бомбит)))
ЗЫ своего бура нет, это будет первая зима - колебаюсь между Тонар ICEBERG-SIBERIA 130 и Тонар ТОРНАДО-М2 (ф130). Сам, да - нищеброд на уазе :lol:
ЗЫЗЫ аргументы "дохликов" в пользу импорта не принимаются
13 - 15 :shock:okyne4ek сказал(а):как полторы моры айс арктик по новому курсу, если телескоп штанга и высокий шнек.
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Тимур,я не отказался. Я отказался соревноваться с Чемпионом России.
Ищите мне соперника в Новосибирске по моим ТТХ ,и поедем толпой весной на Уень.
А как заказать бур Мусеева?ShaDE сказал(а):сегодня с Мусеевым разговаривал про заказ 130 спорт под тонаровские ножи...
приход в нск, если сейчас заказать - начало марта
цена кусается - 8400
но оно того стоит (после 4х сезонов с бурами тонара, кроме цены и доступности - никаких плюсов не увидел)
Шуруповерт работает от АКБ,у первого бурильщика будет больше шансов на выигрыш ,тк активная емкость АКБ после его бурения для второго будет меньше.Поручик сказал(а):Чего его искать - шуруповерт уравняет шансы. Иначе соревнование двух бурильщиков, что некорректно.
Дима,сначала нужно попробовать.DmG сказал(а):А как заказать бур Мусеева?
DmG сказал(а):Да нашел уже http://museev-i-m.tiu.ru/
/оShaDE сказал(а):сегодня с Мусеевым разговаривал про заказ 130 спорт ........
цена кусается - 8400
но оно того стоит (после 4х сезонов с бурами тонара, кроме цены и доступности - никаких плюсов не увидел)
ООООО! Свершилось! Только позвольте маленький совет, не берите стандарты, заказывайте телескопы, пусть дороже , но как выше написано ОНО ТОГО СТОИТ!DmG сказал(а):Да нашел уже http://museev-i-m.tiu.ru/
на сайте нет, но под заказ делаются - я так понял всё давно отработано (конструкции)DmG сказал(а):Стандарт понятно что шнек короткий для наших толшин льда, я на спорт смотрел. А вот телескопов не увидел.
поэтому телескопы и невзлюбил (хотя многие хвалят)plan78 сказал(а):впечатление портят мелочи: 1)в телескопическое соединение при эксплуатации попадает и замерзает вода