monotronik
Писатель-рыбак
Про все не знаю. Пользовалась 4 года шведом мора викинг 110 и 130. В декабре купила тонар торнадо 100, теперь мора пылится в гараже, доработок у торнадо ни каких.Жалоб тоже.Хотя всю зиму бур работает на всю честную компанию.Бурит ОЧЕНЬ ЛЕГКО и быстрее чем мора За 1600 с чехлом это просто супер покупала у Евгения https://www.fishingsib.ru/lodki/ . а какая прелесть ножи за 100 рублей...а не за 500-900 моровские.. . На следующую зиму еще обязательно возьму торнадо на 130 и думаю навсегда попрощаюсь со шведами. [/quote]
Я б не спешил прощаться со шведом,так как скоро предстоит бурить сырой лед и тут я думаю проявиться вся истина насколько универсален Торнадо,если честно то у меня огромные сомнения ,что он будет хорошо бурить весенний лед,тоже думал взять себе Торнадо,но если он не будет бурить весенний лед ?зачем мне еще один бур на 100,если в процессе бурения ничего не поменялось.Вообщем наверное подождем весны и почитаем отзывы про бурение весеннего льда,а там уже видно будет,брать - не брать.
Я б не спешил прощаться со шведом,так как скоро предстоит бурить сырой лед и тут я думаю проявиться вся истина насколько универсален Торнадо,если честно то у меня огромные сомнения ,что он будет хорошо бурить весенний лед,тоже думал взять себе Торнадо,но если он не будет бурить весенний лед ?зачем мне еще один бур на 100,если в процессе бурения ничего не поменялось.Вообщем наверное подождем весны и почитаем отзывы про бурение весеннего льда,а там уже видно будет,брать - не брать.