Да, так и буду делать. Спасибо.Testmaker сказал(а):Дима совсем не в курсе - дешевле вам поехать и лично посмотреть (и может быть как нить обсудить их заинтересованность) для принятия решения
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обская заруба 2018. (Турнир по ловле спиннингом с лодок)
- Автор темы admin
- Дата начала
МорозоВ14
Писатель-рыбак
Викторович.
Писатель-рыбак
Круто! Что за катер?Ант сказал(а):Готовим лодку к сезону. Экипаж “Team Relax” в теме!
roosleek
Старожил
на виндбот 46 похож
МорозоВ14
Писатель-рыбак
Да, и почему Team Helios переименовали в Team Relax?
Эх, а я рассчитывал, что Relax будет моим спонсором в 2018 ))
Викторович.
Писатель-рыбак
admin сказал(а):Круто! Что за катер?
“Team Relax”
Викторович.
Писатель-рыбак
roosleek сказал(а):на виндбот 46 похож
Нынче все новоделы друг на друга похожи.
Викторович.
Писатель-рыбак
МорозоВ14 сказал(а):Да, и почему Team Helios переименовали в Team Relax?
Helios свободен. Пока. Хотя...
Это я уже понял. Производитель катера кто? Если это страшный секрет, то можно в личку...Ант сказал(а):“Team Relax”
Викторович.
Писатель-рыбак
Прийдет, вместе на шильдике прочтём название. Производитель решил пока не афишировать себя.
Да и правда. Тем более, что фото с официального сайта одного производителя взято... Кому надо, тот быстро узнает.Ант сказал(а):Прийдет, вместе на шильдике прочтём название. Производитель решил пока не афишировать себя.
МорозоВ14
Писатель-рыбак
Ант сказал(а):Helios свободен. Пока. Хотя...
Ясно, тогда буду вести переговоры с Finval
Викторович.
Писатель-рыбак
МорозоВ14 сказал(а):Ясно, тогда буду вести переговоры с Finval
С такими щуками как у тебя на Обской зарубе большие шансы :!:
Добрый день. Нашел базу отдыха в Дубровино. тел. +7 (383) 263-72-22
1)База находится в первой береговой линии. От въезда на базу до воды 50м. Вода,электричество, штаб для организаторов имеется.
2)База близко к воде. Добраться можно на любой машине. Рядом есть место для слипования.
3)Береговая линия также имеется. Можно разбить лагерь и жить у воды.
Теперь пять копеек о базе.
На базе имеются пять домиков вместимостью до 8 человек. Аренда домика в сутки -5000р.
Есть основной корпус 40 комнат на 2-3 человека от 1500 до 2000 р.
https://vk.com/nskns
Администратор адекватный вежливый человек,ни разу не назвал меня алкашем. Единственное бронировать надо уже сейчас т.к. летом у них аншлаг.
1)База находится в первой береговой линии. От въезда на базу до воды 50м. Вода,электричество, штаб для организаторов имеется.
2)База близко к воде. Добраться можно на любой машине. Рядом есть место для слипования.
3)Береговая линия также имеется. Можно разбить лагерь и жить у воды.
Теперь пять копеек о базе.
На базе имеются пять домиков вместимостью до 8 человек. Аренда домика в сутки -5000р.
Есть основной корпус 40 комнат на 2-3 человека от 1500 до 2000 р.
https://vk.com/nskns
Администратор адекватный вежливый человек,ни разу не назвал меня алкашем. Единственное бронировать надо уже сейчас т.к. летом у них аншлаг.
Вложения
Спасибо. Эта база мне хорошо известна. Я ее в прошлом году рассматривал как один из вариантов для старта, ездил к ним лично. К сожалению, у нее неудобное расположение на обрыве за небольшой полоской леса. В связи с этим проблематично организовать построение, взвешивание, награждение и прочие технические процедуры на территории базы. Т.к. в этом случае все лодки участников остаются на берегу без какого-либо присмотра на долгое время.Tungus сказал(а):Добрый день. Нашел базу отдыха в Дубровино. тел. +7 (383) 263-72-22
Бибеево не особо рассматриваем из-за удаленности, но скиньте контакты. Если ближе ничего хорошего не будет, то не исключено...Tungus сказал(а):А база заря в бибеево?
Поделиться: