Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обская заруба 2018. (Турнир по ловле спиннингом с лодок)
- Автор темы admin
- Дата начала
Викторович.
Писатель-рыбак
admin сказал(а):В связи с этим проблематично организовать построение, взвешивание, награждение и прочие технические процедуры на территории базы. Т.к. в этом случае все лодки участников остаются на берегу без какого-либо присмотра на долгое время.
Строится и награждаться можно на берегу.
Тогда нафига база... Мы же хотим чтобы все было на достойном уровне, как в лучших турнирах страны. Чтобы и фото потом было приятно посмотреть и видео. И не только участникам.Ант сказал(а):Строится и награждаться можно на берегу.
Викторович.
Писатель-рыбак
У них там берегов свободных не осталось, вот и приходится им по базам ютиться.admin сказал(а):Тогда нафига база... Мы же хотим чтобы все было на достойном уровне, как в лучших турнирах страны. Чтобы и фото потом было приятно посмотреть и видео. И не только участникам.
«Золотая осень», «CrazyFish» приятно посмотреть и видео и без баз.
Наличие базы это хорошо, но вовсе не обязательно. Шатры, генератор вам в помощь. Если нет, дайте знать. Шатер есть, генератор у кого-нибудь тоже найдётся.
Викторович.
Писатель-рыбак
Testmaker
Старожил
а мы вам ответочку от НАШЕГО спонсораАнт сказал(а):К зачету по живой рыбе готовы.
Вложения
Викторович.
Писатель-рыбак
Наши такие же где то в пути.Testmaker сказал(а):а мы вам ответочку от НАШЕГО спонсора
КрасоткаАнт сказал(а):К зачету по живой рыбе готовы.
Testmaker
Старожил
все так начинают и продолжают и даже выигрывают - бояться не стоит...Tungus сказал(а):Мне уже страшно с такими профессионалами тягаться . Я как лох там буду на своей 350 гидре и 9.8
Прошлогодняя Заруба не подтвердила сей факт, что наличие катера - путь к победе)Tungus сказал(а):Мне уже страшно с такими профессионалами тягаться . Я как лох там буду на своей 350 гидре и 9.8
Мне вот например больше нравятся маломерные лодки, все гораздо быстрее происходит и заякорится и снятся с якоря, и шума меньше и маневренность больше.Tungus сказал(а):Мне уже страшно с такими профессионалами тягаться . Я как лох там буду на своей 350 гидре и 9.8
sanek700
Писатель-рыбак
К сожалению, пока неизвестно.djiday сказал(а):Привет соседи. Место дислокации так еще и не известно? Или это пока секрет?
Shakespeare
Старожил
В теме предварительная регистрация проходит или нет ещё регистрации?
Команда "HolyBaits":
1. Серых А.
2. Жаров М.
Команда "HolyBaits":
1. Серых А.
2. Жаров М.
ksander
Писатель-рыбак
Shakespeare сказал(а):В теме предварительная регистрация проходит или нет ещё регистрации?
Видимо пока что нет, поскольку первое сообщение наверняка бы редактировалось.
Но пусть знают, сколько желающих!
Команда "На крючке"
1. Лим А.
2. Лазарев Г.
pon4ik666
Писатель-рыбак
Ну раз уж такая пьянка.
Команда "Весёлый Роджер":
1.Едынак Е.
2.Кабашов А.
Команда "Весёлый Роджер":
1.Едынак Е.