admin сказал(а):В связи с этим проблематично организовать построение, взвешивание, награждение и прочие технические процедуры на территории базы. Т.к. в этом случае все лодки участников остаются на берегу без какого-либо присмотра на долгое время.
Тогда нафига база... Мы же хотим чтобы все было на достойном уровне, как в лучших турнирах страны. Чтобы и фото потом было приятно посмотреть и видео. И не только участникам.Ант сказал(а):Строится и награждаться можно на берегу.
У них там берегов свободных не осталось, вот и приходится им по базам ютиться.admin сказал(а):Тогда нафига база... Мы же хотим чтобы все было на достойном уровне, как в лучших турнирах страны. Чтобы и фото потом было приятно посмотреть и видео. И не только участникам.
а мы вам ответочку от НАШЕГО спонсораАнт сказал(а):К зачету по живой рыбе готовы.
Наши такие же где то в пути.Testmaker сказал(а):а мы вам ответочку от НАШЕГО спонсора![]()
![]()
КрасоткаАнт сказал(а):К зачету по живой рыбе готовы.
все так начинают и продолжают и даже выигрывают - бояться не стоит...Tungus сказал(а):Мне уже страшно с такими профессионалами тягаться . Я как лох там буду на своей 350 гидре и 9.8
Прошлогодняя Заруба не подтвердила сей факт, что наличие катера - путь к победе)Tungus сказал(а):Мне уже страшно с такими профессионалами тягаться . Я как лох там буду на своей 350 гидре и 9.8
Мне вот например больше нравятся маломерные лодки, все гораздо быстрее происходит и заякорится и снятся с якоря, и шума меньше и маневренность больше.Tungus сказал(а):Мне уже страшно с такими профессионалами тягаться . Я как лох там буду на своей 350 гидре и 9.8
К сожалению, пока неизвестно.djiday сказал(а):Привет соседи. Место дислокации так еще и не известно? Или это пока секрет?![]()
Shakespeare сказал(а):В теме предварительная регистрация проходит или нет ещё регистрации?