Обская заруба 2018. (Турнир по ловле спиннингом с лодок)

Shakespeare

Старожил
admin, я вышел на ответственную по этим делам на заводе, зовут ее Марьяна Викторовна. Она давала мне все ответы - сначала категорически нет, потом, при условии что рыбаки будут вне базы, а только организаторы внутри - сказала, что это возможно, но в конечном итоге сослалась на ещё более высокого начальника. Наберите, говорит, ему - объясните также подробно всю ситуацию и пусть он принимает решение. Поэтому, если тебя не пугает ее описание берега, то советую предварительно позвонить этому дядьке. А вдруг он откажет в итоге... тел щас кину в личку

Викторович.

Писатель-рыбак
МорозоВ14 сказал(а):
Антон, у тебя теперь катер с аэрируемым садком? )
Пока нет. Продаю своего Крыма со всем оборудованием. А самое главное с точками приносящими победу по всей России :roll:

Викторович.

Писатель-рыбак
JBNSK сказал(а):
А есть идеи, куда и как крепить данное чудо китайской техники??

На кепку, с внутренней стороны козырька. Маленько руки конечно прийдется приложить. Если нет.... Хочешь как у PALовцев? 5500 вместе с кепкой ихней.

P/S Желание тысяча возможностей, не хочешь не .....

Викторович.

Писатель-рыбак
На Адреналине в прошлом сезоне брали 600 рублей рублей сутки за камеру с флэшкой сутки. Думаю у нас найдется рукодельник который сможет реализовать эту идею. Организаторам стоит задуматься в первую очередь. окупаемость, 1 соревы

admin

Administrator
Команда форума
Ант сказал(а):
На Адреналине в прошлом сезоне брали 600 рублей рублей сутки за камеру с флэшкой сутки. Думаю у нас найдется рукодельник который сможет реализовать эту идею. Организаторам стоит задуматься в первую очередь. окупаемость, 1 соревы
Согласен, подумаем! А как решался вопрос внезапного отказа арендованного оборудования. Если моя камера перестала снимать то понятно что это мои проблемы. А если арендованная камера умерла посреди тура, а я это даже не заметил, то крайний все равно я, или было с кого спрашивать ?

Викторович.

Писатель-рыбак
JBNSK сказал(а):
Можно подробней, где посмотреть?
Обратись напрямую к парню который их делает и сдает в аренду Александр Бобров – 8 (916) 642-52-38

494

Писатель-рыбак
Shakespeare сказал(а):
admin, я вышел на ответственную по этим делам на заводе, зовут ее Марьяна Викторовна. Она давала мне все ответы - сначала категорически нет, потом, при условии что рыбаки будут вне базы, а только организаторы внутри - сказала, что это возможно, но в конечном итоге сослалась на ещё более высокого начальника. Наберите, говорит, ему - объясните также подробно всю ситуацию и пусть он принимает решение. Поэтому, если тебя не пугает ее описание берега, то советую предварительно позвонить этому дядьке. А вдруг он откажет в итоге... тел щас кину в личку
То что штаб согласны разместить в комфортных условиях, это хорошо, а участникам только в палатках? я бы тоже не отказался ночевать в номерах) хотя для выезда с палаткой имеется все необходимое

admin

Administrator
Команда форума
494 сказал(а):
То что штаб согласны разместить в комфортных условиях, это хорошо, а участникам только в палатках? я бы тоже не отказался ночевать в номерах) хотя для выезда с палаткой имеется все необходимое
Это пока всего лишь один из вариантов, поэтому рано вопросы задавать :)

494

Писатель-рыбак
admin сказал(а):
В районе Умревинского острога есть 2 базы отдыха по викимапии http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.57 ... 1%85%D0%B0

Как туда дорога, кто-нибудь знает - по длительности езды от города и по качеству?
Был один раз в районе острога. Лет 5 назад. Дорога была более менее. Но там выход на протоку, не на основное русло.
По длительности уже не помню.

МорозоВ14

Писатель-рыбак
admin сказал(а):
В районе Умревинского острога есть 2 базы отдыха по викимапии http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.57 ... 1%85%D0%B0

Как туда дорога, кто-нибудь знает - по длительности езды от города и по качеству?

Дим, если неделю до соревнований будет стоять хорошая погода, то проехать можно, но если будут дожди, то только на 4WD.
Одна база находится на пригорке, спуск лодок будет проблематичный.
Возможно, что то поменялось, лучше им позвонить или съездить туда.

Shakespeare

Старожил

admin

Administrator
Команда форума
Shakespeare сказал(а):
Она не проверена, но я про нее знаю. Она стоит прямо у северного моста на высоченном обрыве. Туда тоже надо ехать и смотреть глазами реально ли совместить лагерь организаторов на базе и лагерь участников внизу за берегу...
Вот их сайт http://www.hotelmp.ru/, там более понятно расположение.

Shakespeare

Старожил
По Умреве, пока нашёл только отчёт с сайта автомобилистов. Человек пишет, что прямо на берегу закрытая территория с домиками, похожая на базу. Вместе с ней теплоход. На фото видно... Получается, копать имеет смысл)

IMG_3471.PNG

Вложения

• IMG_3471.PNG
    IMG_3471.PNG
    2.5 МБ · Просмотры: 461

Shakespeare

Старожил
admin, попробуй через администрацию деревни что-то узнать, по-моему у них это единственное место где есть тлф)) Может обед у них, не берут...

+738348 4-11-3о