Видите,в чем дело: данная модификация выпускается только с весны этого года. Сколько успели сделать-все разошлись по охотникам.География-Д.Восток,Ямал,БАМ,Барнаул,Алтай,НСО,подмосковье. Отзывы только начали поступать.На сегодня снегоход можно заказать только на следующий сезон,много заказов.Так получилось,что темы две -на сноумобайл и сибирском охотнике. Кому интересно читайте.Производитель давал на "растерзание" пользователю (Пашинец) на форуме охотников обычный снегоход выпуска 2015г,из той же серии,что у Дан74 кстати. По результатам на МТ были внесены некоторые изменения,в основном это быстросъемное сиденье.Я 30 лет занимался автоспортом(профессионально) ,попробую поднять старые связи в АТВС и РАФ насчет проведения кантри-кроссов на снегоходах.Они уже проводились в Раздольном,мы тогда первый раз показали "Рыбака2М" (фото если найду)). Конечно производитель и я заинтересованы в проведении тест-драйвов и т.п. мероприятий. За Уралом такие мероприятия с участием "Рыбака2М" проводились и мы всегда всех побеждали по показателю проходимость. "Собака лает-караван идет"-это я про фекалии одного товарища. Мы в своей технике уверены,а время все расставит по местам .