Производителю действительно некогда и с И-нетом у него трудности. По конструкции и особенностям экспл. я с удовольствием землякам отвечу,спрашивайте.По другим делам лучше обращаться к Валентину,рук.производства в Сузуне.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миниснегоход повышенной проходимости "Рыбак2МТ"
- Автор темы paltinich
- Дата начала
Я правильно понимаю, что ближняя к фиксатору петля крепится к платформе, а не к сиденью? Мне кажется логичнее было фиксатор сделать внизу на платформе и вообще лучше со стороны мотора огород городить. Ну да кто там задумываться будет. Прочитал в инете идейку, воплотил как получилось Но сам шарнир теперь серьёзный не то что на моём два хлипеньких дверных шарнира было.вот простое приспособление быстросъемного сиденья.
Последнее редактирование:
Санька...
Старожил
Доброго дня, одна петля к сиденью, другая к корпусу, вытаскиваем штырь и сиденье убирается.
Не понял ты меня, ну да ладно... не суть. Расскажешь потом как в эксплуатации.Доброго дня, одна петля к сиденью, другая к корпусу, вытаскиваем штырь и сиденье убирается.
Санька...
Старожил
у нас под 30, только на пивоход.
Убедительно прошу дать контакты конкретных людей которые это подтвердили. Разумеется в ЛС.По поводу Dan74, немного другая история, он купил три Рыбака Сузунского производства и один Новосибирского, с целью перепродажи в своем регионе, после чего ему отказали в продажах, а покупатели приобрели продукцию напрямую у производителя, вот и вся причина негатива, это подтверждают и Сузунские и Новосибирские ребята.
Прям как у меня получилось!... Задал вопрос производителю, а они даже не отвечают на мои вопросы и только твердят, что уже 1,5 года улучшили техноголию покраски. Слова, слова, а по факту наоборот получается. И 90% отзывы отрицательные по покраске они просто трут на своем форуме...
Ну и опять мы видим ни чем не подтверждённое мнение одного человека который пытается оправдать своё рукожопство. Ну и конечно писать он может только на Сноумобайл по тому как я там ответить не могу по причине бана. Валентин Владимирович так и написал в обращении к администрации: Либо его забаньте, либо я уйду из темы! Сначала админы сказали что вроде тема не коммерческая и вроде нет оснований, но потом... народ-то разумеется великого конструктора поддержал. Там же все самодельщики, они-то своими руками и для себя снежики собирают. Еслиб у Федотова купили, ни в жисть доброго слова не сказали. Да и есть там коментарии самодельщиков которые говорят что качество отстой даже глядя только на фото.Земляки,если кому-то интересен Дан 74,я могу дать развернутый ответ в соотв.теме на Сноумобиле(откуда его также выгнали) о том,что произошло и что из себя представляет этот человек. Дан74 написал там в теме "недобросовестные продавцы". Здесь призываю не флудить и говорить о представленной модели "Рыбак2МТ".
Цена была обычная на общих условиях. На одном снежике стояли подколенники которые я не заказывал, ставили они их под заказ как доп. оборудование за 200 руб. Видимо кто-то заказал, а когда увидел это творение, благоразумно отказался от снежика. Вот Федотов сказал что это мне такая скидкаКакая разница...ОН же хотел купить....Наверное в цене дело????? Человек переделывал и доделывал...А против фактов не попрешь...
Ой, не делайте мне смешно! Ты же на сайте охотников тусуешься, читал же что человек пришёл и купил, ни какой очереди до апреля. Ты сам-то сколько ждал с момента заказа? Или за пару недель набрали? Постоянно раньше на Сноумобале писали что мол заказов очень много, аж на следующий год всё расписано, но всегда был какой-то тайный личный резерв не известно для кого два-три снегохода, которые уважаемый конструктор предлагал всем Да и сейчас Валентин пишет мол в магазинах в Новосибирске стоят Рыбаки. Были бы заказы хоть на месяц вперёд, стали бы по магазинам распихивать свои снежики?Производитель не одобряет наценку на свою технику, да и расписаны заказы, уже до апреля месяца. Это ли не показатель спроса и надежности.
А про "производитель не одобряет наценку" это вообще перл! Ты же сам только писал что моторы ему по 10500 достаются, ну железа там ещё тыщ на 5-7. Где снежики по 20 тыщ без наценки?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Да! Нешуточные страсти у вас тут кипят. От"конкретики" и "технических новшеств" голова крУгом идёт. А в теме "Обсуждаем мотобуксировщики" скукота полнейшая: кто-то спрашивает, ко-то отвечает, кому-то спасибо говорят.
Я чего сделал не скрываю, всё есть по ссылкам в предыдущих сообщениях. Вот и у Шурави получилось выпросить фото нового новшества тщательно скрываемого производителем Тема-то про конкретный снегоход, а не про снегоходную технику в целом. Так что тут технические новшества только производитель Рыбака может показать. А ему некогда, устраняет косяки, точнее, как он говорит, исполняет пожелания покупателей высказавших замечания по снегоходу после покупкиДа! Нешуточные страсти у вас тут кипят. От"конкретики" и "технических новшеств" голова крУгом идёт. А в теме "Обсуждаем мотобуксировщики" скукота полнейшая: кто-то спрашивает, ко-то отвечает, кому-то спасибо говорят.
nsk-sergey
Старожил
Dan74 , Вы бы все же поаккуратнее в выражениях и уж тем более на личности не стоит переходить, а то и здесь прикроют "голос свободы", и некому будет доносить голую правду до ушей сибирских рыбаков. Почитал ветку про Рыбака2 на сайте охотников, чего то там тоже не все так просто, некоторые владельцы мило общаются с производителем напрямую на предмет "косяков", при этом явно чего то не договаривая на сайте. Может я и не прав, но именно такое впечатление сложилось.
самоделкин
Писатель-рыбак
Некоторые владельцы случайно не с соседних деревушек ??Dan74 , Вы бы все же поаккуратнее в выражениях и уж тем более на личности не стоит переходить, а то и здесь прикроют "голос свободы", и некому будет доносить голую правду до ушей сибирских рыбаков. Почитал ветку про Рыбака2 на сайте охотников, чего то там тоже не все так просто, некоторые владельцы мило общаются с производителем напрямую на предмет "косяков", при этом явно чего то не договаривая на сайте. Может я и не прав, но именно такое впечатление сложилось.
У меня товарищ в свое время взял Рыбака ...но после второй рыбалки сделал возврат техники...потому что - высосал мозг данный аппарат....
Земляки,мне не хочется в который уже раз разоблачать ложь Дан74, поэтому даю ссылочку на сайт охотников, где также,как на Сноумобайле поняли цели данного пользователя и забанили пока на 3 месяца. https://www.hunting.ru/forum/threads/47744/ .Повторю:если есть вопросы по конструкции ,я с удовольствием на них отвечу.
Согласитесь,именно так и надо общаться:по-доброму,конструктивно. Всем,кто имеет отношение к производству очень важна обратная связь для доводки "мелочей". Что-то конструктор принимает,что-то нет. Пример-крепление сиденья "да",редуктор Техномастера-увы"нет",хотя этот вариант был бы идеальным. "МТ" был сделан для нужд охотников-промысловиков (капканы-ловушки,езда по путикам),но и мы иногда залазим на наши "секретные речки",где снега по пояс. Снегоходов делают мало,потому в магазинах их нет. По спецзаказу производитель может устанавливать двигатели 240см3 8л.с. и редуктор с переключением передач. Но это только на следующий сезон.некоторые владельцы мило общаются с производителем напрямую на предмет "косяков"
самоделкин
Писатель-рыбак
Ну полазил почитал и понял что Dan74 забанили за неугодные вопросы и скурпулезности в деталях по обсуждаемой технике...Вы пишете общаться по доброму...так ведь и не хамят...А вопросы по существу...Земляки,мне не хочется в который уже раз разоблачать ложь Дан74, поэтому даю ссылочку на сайт охотников, где также,как на Сноумобайле поняли цели данного пользователя и забанили пока на 3 месяца. https://www.hunting.ru/forum/threads/47744/ .Повторю:если есть вопросы по конструкции ,я с удовольствием на них отвечу.
"В ЧЕМ ПРАВДА БРАТ...."
9150
Писатель-рыбак
А что, покатался у Шурави на "Рыбак 2МТ", прет как танк, из переделок ничего не скрывает, мне понравилось. Технику рекомендую.
самоделкин
Писатель-рыбак
Покататься нужно выездов 5 , а лучше сезон откататься и потом Вы сможете порекомендовать... Тогда к Вашему мнению прислушаются...!
Поделиться: