Я не помню такого возврата,если можно-подробнее. Возврат у нас был где-то в 12-13гг,когда на самодельном сцеплении отломился вал. Но эти ребята были из города. Также мы предлагали возврат двух снегоходов ,чтобы выяснить природу пятна на покрытии и порванного при транспортировке сиденья.Владелец,к сожалению отказался. Снегоход,про который вы говорите какого цвета был? По цвету мы определим год выпуска.Некоторые владельцы случайно не с соседних деревушек ??
У меня товарищ в свое время взял Рыбака ...но после второй рыбалки сделал возврат техники...потому что - высосал мозг данный аппарат....
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миниснегоход повышенной проходимости "Рыбак2МТ"
- Автор темы paltinich
- Дата начала
Алексей07
Активный рыбак
а в чем криминал? разве запрещены перепродажи? наоборот, уважающие себя производители стремятся продавать технику и в других регионах через посредников. От этого плюсы и посредникам и производителям.По поводу Dan74, немного другая история, он купил три Рыбака Сузунского производства и один Новосибирского, с целью перепродажи в своем регионе, после чего ему отказали в продажах, а покупатели приобрели продукцию напрямую у производителя, вот и вся причина негатива, это подтверждают и Сузунские и Новосибирские ребята.
А насчет негатива - тут же были не только слова, конкретные фото и видео с косяками. В ответ же на конкретные косяки пока видно только обвинения в стиле сам дурак и уверения что усе нормально ))
Санька...
Старожил
Производители конечно же заинтересованы, но не в ценах "Посредников". После отказа, Челябинцы купили снегоход напрямую у производителя и очень рады этому.а в чем криминал? разве запрещены перепродажи? наоборот, уважающие себя производители стремятся продавать технику и в других регионах через посредников. От этого плюсы и посредникам и производителям.
А насчет негатива - тут же были не только слова, конкретные фото и видео с косяками. В ответ же на конкретные косяки пока видно только обвинения в стиле сам дурак и уверения что усе нормально ))
pii
Новичок
Во всем мире лучшей рекламой техники являются ралли, мотопробеги ...
Если бы "Сузун" предоставил подробное видео мотопробега хотя бы на 50 км многие вопросы бы отпали.
С уважением Игорь
Если бы "Сузун" предоставил подробное видео мотопробега хотя бы на 50 км многие вопросы бы отпали.
С уважением Игорь
nsk-sergey
Старожил
А Вы наверное намедни общались с этими счастливыми челябинцами, раз так уверенно об этом говорите. Я бы на месте топикастера вообще снес эту тему, а то вместо рекламы получилось черти че.Производители конечно же заинтересованы, но не в ценах "Посредников". После отказа, Челябинцы купили снегоход напрямую у производителя и очень рады этому.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
50 км не показатель - мало. Месяц -два интенсивной "работы". Дать одну "машинку" кому-нибудь на тестирование с подробным отчётом после каждого дня эксплуатации.Если бы "Сузун" предоставил подробное видео мотопробега хотя бы на 50 км многие вопросы бы отпали
P.S. Когда выбирал себе мотособаку, то читал отчёты о Паксусе. А там и участие в ежегодных гонках мотобуксировщиков, и участие МБ в северной экспедиции.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Ну, сносить, думаю, не надо, а почистить можно, оставив конкретные предложения изготовителя и конкретные претензии пользователя (не мне это решать).Я бы на месте топикастера вообще снес эту тему, а то вместо рекламы получилось черти че.
лбм
Старожил
херня какая то... челябинец нинавидит от души продукцию сузунцев. при этом скупает ее пачками. сузунцы запрещают покупать свою продукцию оптом, невнятно бормочут про негодяя из челябинска, денно и нощно заключая контракты на поставку двигателей из китая. Скандалы, интриги, расследования. При всем том - снежик достаточно неплохой.
nsk-sergey
Старожил
В точку... Сплошная Санта Барбара.херня какая то... челябинец нинавидит от души продукцию сузунцев. при этом скупает ее пачками. сузунцы запрещают покупать свою продукцию оптом, невнятно бормочут про негодяя из челябинска, денно и нощно заключая контракты на поставку двигателей из китая. Скандалы, интриги, расследования. При всем том - снежик достаточно неплохой.
nsk-sergey
Старожил
. Дать одну "машинку" кому-нибудь на тестирование с подробным отчётом после каждого дня эксплуатации.
[/гQUOTE] Пройденный этап, на охотничьем сайте уже давали .
Видите,в чем дело: данная модификация выпускается только с весны этого года. Сколько успели сделать-все разошлись по охотникам.География-Д.Восток,Ямал,БАМ,Барнаул,Алтай,НСО,подмосковье. Отзывы только начали поступать.На сегодня снегоход можно заказать только на следующий сезон,много заказов.Так получилось,что темы две -на сноумобайл и сибирском охотнике. Кому интересно читайте.Производитель давал на "растерзание" пользователю (Пашинец) на форуме охотников обычный снегоход выпуска 2015г,из той же серии,что у Дан74 кстати. По результатам на МТ были внесены некоторые изменения,в основном это быстросъемное сиденье.Я 30 лет занимался автоспортом(профессионально) ,попробую поднять старые связи в АТВС и РАФ насчет проведения кантри-кроссов на снегоходах.Они уже проводились в Раздольном,мы тогда первый раз показали "Рыбака2М" (фото если найду)). Конечно производитель и я заинтересованы в проведении тест-драйвов и т.п. мероприятий. За Уралом такие мероприятия с участием "Рыбака2М" проводились и мы всегда всех побеждали по показателю проходимость. "Собака лает-караван идет"-это я про фекалии одного товарища. Мы в своей технике уверены,а время все расставит по местам .
Вложения
Можеье дать контакты? Есть у меня подозрение, что это очередная ложь которую ты распространяешь как худая баба. Я уже просил не разносить сплетни.Производители конечно же заинтересованы, но не в ценах "Посредников". После отказа, Челябинцы купили снегоход напрямую у производителя и очень рады этому.
Что-то мне подсказывает, что не может топикстартер по собственному усмотрению тему снести. Только на усмотрение администрации форума.А Вы наверное намедни общались с этими счастливыми челябинцами, раз так уверенно об этом говорите. Я бы на месте топикастера вообще снес эту тему, а то вместо рекламы получилось черти че.
Так вон на форуме охотников дали одному покататься, так сначала писал чего поотваливалось, да что не работало, а потом вдруг стал модератором и все мои отрицательные отзывы посносил и блокировочку на три месяца мне организовал, а в резюме по тест-драйву написал, что на основании тест-драйва производителю были сделаны предложения по доработке Час видео я не осилил, но что-то там есть про то что натяжитель отвалился и надо кого-то за сваркой отправлять. И это на образце который специально на тест-драйв привезли.50 км не показатель - мало. Месяц -два интенсивной "работы". Дать одну "машинку" кому-нибудь на тестирование с подробным отчётом после каждого дня эксплуатации.
P.S. Когда выбирал себе мотособаку, то читал отчёты о Паксусе. А там и участие в ежегодных гонках мотобуксировщиков, и участие МБ в северной экспедиции.
Последнее редактирование:
У меня к снежику, как таковому, нет претензий, не сочиняй! Проходимость и тяговитость у него будь здоров, это то из-за чего я его и выбрал. Равных в этой весовой категории я считаю нет. Претензии только по качеству изготовления сузунских снегоходов и отношению к покупателю, а так же отсутствие гарантии. Про Метконовские ни чего плохого не говорю.херня какая то... челябинец нинавидит от души продукцию сузунцев. при этом скупает ее пачками. сузунцы запрещают покупать свою продукцию оптом, невнятно бормочут про негодяя из челябинска, денно и нощно заключая контракты на поставку двигателей из китая. Скандалы, интриги, расследования. При всем том - снежик достаточно неплохой.
Последнее редактирование:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Да-а-а! В таком пухляке, да по пересечёнке... Впечатляет.Вот видео теста с сайта охотников.
Вопрос к производителю: а не рассматривали вариант заднего (на багажнике) расположения двигателя, и (естественно) привод на задний вал гусеницы? Посадка водителя была бы удобнее.
P.S. Реверс-редуктора, я так понял, нету.
Алексей07
Активный рыбак
да производителю главное чтобы его техника продавалась и чем больше тем лучше, кто потом как ее перепродаст и насколько дороже - производителя на самом деле это не волнует. БОлее того, тот производитель, который настроен на долгосрочные отношения заинтересован в том, чтобы его посредники зарабатывали, т.е. имели доход с перепродажи, т.к. если дохода не будет, то и интерес продавать технику угаснет.Производители конечно же заинтересованы, но не в ценах "Посредников". После отказа, Челябинцы купили снегоход напрямую у производителя и очень рады этому.
Таким образом, когда заявляется, что производитель отказался продавать технику человеку якобы за то, что он перепродает ее дороже - такое для меня выглядит полным бредом и отсутствием здравого смысла. А значит и обвинения человека, построенные на этом, выглядят как надуманные и голословные.
Алексей07
Активный рыбак
Человек привел тут конкретные факты - фото и видео конкретных проблем, по которым большое число его выездов на лед закончилось невозможностью самостоятельного возвращения со льда.Алексей,еще раз говорю: просто на этом форуме не место для разборок. Ответим,где полагается и ты поймешь,как строятся такие фото-видео "факты".
И что же мы видим в ответ? Только заявления, что такой человек, от кого мы слышим негативные отзывы, такой сякой.
Когда в споре нечего возразить, то люди часто используют грязный прием - переход на личности. Зачем отвечать на конкретные факты! Надо обгадить человека хорошенько, создать о нем негативный образ и тогда люди перестанут ему доверять. Вот такая нехитрая и грязная логика, которую мы видим во всем вокруг - начиная от политики и заканчивая вот такими интернет "разборками". А факты то как были фактами, так и остались таковыми. Вот такой взгляд со стороны.
Поделиться: