Покатались на снежике,выездов 5,ничего не сломалось и не отвалилось. по сравнению со старым разница в качестве изготовления чувствуется .Конечно маловато еще наездил,сжег 4 бака всего.Но новый вызывает ощущение более продуманного и надежней.Поменял болт на барашковый(не мешает кстати) для складывания руля-что бы не искать ключи,поставил свет от аккума и навигатор с сумкой для ключей и телефона.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миниснегоход повышенной проходимости "Рыбак2МТ"
- Автор темы paltinich
- Дата начала
Санька...
Старожил
Случайно обнаружился еще один уникальный девайс сего аппарата..., завозишь стрелка на номер входного следа, обходишь околок без оружия, так как запрещено законом, и по лесу... Шум от снежика, даже мышей поднимает, но это конструктивная неизбежность ходовой части, зато прет везде без пробуксовок, и закон не нарушен.
Санька...
Старожил
Я вот раньше по лесам Рыбака не эксплуатировал, а тут в выходные с дочей ездили на рыбалку и ей чё-то по лесу захотелось покататься, так загнул трак немедленно, даже просто в прибрежной лесополосе! Как люди в тайге его эксплуатируют не знаю... На МТ, правда, потолше стенка трубы на траках чем у моего. Но, полагаю, что с моими 120-ю кг. живого веса они погнулись бы с такой же лёгкостью.прет везде без пробуксовок, и закон не нарушен.
И что, прям хорошо затягивает руль? У меня ключами затягиваешь и то руль на кочках складывается бывает. А снизу болт держать не надо? В мороз пластик не лопнет, проверял?Поменял болт на барашковый(не мешает кстати) для складывания руля-что бы не искать ключи
Санька...
Старожил
vlad40
Старожил
Шурави, где твои фотоотчёты с покатушек?? Уже 2 отчета зажал! )))
Санька...
Старожил
Бывало возил по жиже пасажира. Лёд с себя он тока дома потом оттаил Обратно он в этом месте пешком пошёл@vlad40 хотя, всегда рад, увидеть Вас, в саночках, но уже за мной!!!
Санька...
Старожил
Вот и я о том же, тут бы вырулить, не до кино...
vlad40
Старожил
Я толстый стал))) Мне спец. саночки надо 2-х метровые усиленные!))) А 150-ые тесные и ваще развалятся сразу)))@vlad40, Влад, при всем уважении, я один, а за кормой вода, эта техника просто проехала по двух сантиметровому льду, прости, не остановился, хотя, всегда рад, увидеть Вас, в саночках, но уже за мной!!!
Кстати, а когда ты с Чемского до ОбъГЭСа катался, где отчет? Там ведь нет воды, зато расстояние нехилое и местность довольно пересеченная! Очень-бы познавательно было!
ПиСи- мы этим маршрутом в детстве на лыжах с отцом ходили по выходным! Эхх...было время! )))
Последнее редактирование:
Санька...
Старожил
Я тоже первым делом барашек хотел поставить, но металлический нашёл только с маленькими ушами, а его так не затянешь чтоб руль держал нормально. Пришлось болт с поворотным воротком изготовить, а гайку на сварку прихватить.@Dan74, держит барашек хорошо,про мороз пока не знаю,нет их...а если лопнет поменяю на металл
nsk-sergey
Старожил
Вы правильно сказали, "нече" там делать , лучше подкопите "денюжек" и езжайте на нормальный отдых.@лбм, В Тай не советую, только вернулся, в Камбоджу или Вьетнам, это уровень нашей жизни. И то, при дотации государства... Там нет авто, старше трех лет...
Санька...
Старожил
Санька...
Старожил
Вот еще в т.ц. "База" купил мягкий кейс для снегоходов, 60/40/50, встал как влитой, входит 2 ящика рыболовных + место в карманах, крепления быстросъемное на ремнях тоже подошло, проблема с вещами решена.
Снега у нас навалило прилично. В выходные добрался-таки до снегохода, поменял трак.
С большим сожалением обнаружил, что как минимум ещё половина траков имеет вмятины. И это после одного выезда в подлесок! Как люди по бурелому на них ездят я не знаю.
Так же обнаружил что снова перекосило раму! Возможно опять треснула где-то, но пока не нашёл где.
С большим сожалением обнаружил, что как минимум ещё половина траков имеет вмятины. И это после одного выезда в подлесок! Как люди по бурелому на них ездят я не знаю.
Так же обнаружил что снова перекосило раму! Возможно опять треснула где-то, но пока не нашёл где.
Санька...
Старожил
vlad40
Старожил
Для кого это нас? )) Мы все на тут на "ТЫ"!
А камера реально вещь! И зимой и летом! Потом смотришь и радуешься!
Скорейшего выздоровления!!! С такой погодой кататься по снегу осталось всего месяц, а то и меньше.
А камера реально вещь! И зимой и летом! Потом смотришь и радуешься!
Скорейшего выздоровления!!! С такой погодой кататься по снегу осталось всего месяц, а то и меньше.
Поделиться: