Санька...
Старожил
.
Последнее редактирование:
Видимо не отошёл Я наоборот писал, что жалею что продал старый Рыбак 2 МД... Старый, при всех его косяках изготовления и недостатках конструкции, был лучше по качеству, а если в него вложить те деньги которые были вложены в новый, то он просто пределом мечтаний был бы!Сам же писал, на всех форумах, продал и перекрестился, или я еще с праздников не отошел?
Ты точно от праздников не отошёл! Я тут спич веду о том что попал на 40 тыщ как минимум, благодаря вранью и непорядочности уважаемого торгаша-конструктора, а ты мне предлагаешь ещё раз заказать!Ну вот, наконец то и позитивные отзывы, можно же заказать, они и по старым чертежам соберут, с новыми доработками.
В Сузуне-то вообще всем владельцам Рыбака счастье! Завернул винтом снегоход, привёз в соседний сарайчик, тебе его поправили, лопнуло - подварили, потерялось - новое поставят. Куда деваться-то производителю? Там же быстро прям на месте объяснят чё к чему если что...Челябинск конечно далеко, но сегодня производитель был проездом у меня, тщательно осмотрел всю машину, уровень масел, натяжку гусянки, затяжку всех болтов и гаек, чему я очень благодарен.
В личку ответил.Даня, не в качестве оффтопа, а интереса ради, ..... что у вас в Челябе за снегокаты стали делать??
У меня когда под горловину заправляешь, из под крышки течь начинает. Заправляю как положено по метку на стакане-фильтре, который в заливной горловине живёт, тогда ОК.Заправка под горловину и в путь!