У нас все запикано )))Admin и сам этим грешит, что уж про юзверей)))
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос админу
- Автор темы S.
- Дата начала
чтобы еще оперативнее реагировали модераторы, жмите кнопочку - пожаловаться.Спасибо за оперативность. Честное слово, так надоели такие"видеооператоры". На льду наслушаешься,так тебе и на сайте добавят.
Просто посмотрите все свои темы на форуме тут https://www.fishingsib.ru/forum/find-threads/started, и найдите среди них объявления. Чтобы поднять объявление, зайдите в тему и напишите, что оно еще актуально.В разделе барахолка,как найти своё объявление,как поднять,обновить,как заново подать,нет сообщения что объявление закончилось или ушло в архив??????????????подскажите?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
А можно добавить две кнопочки: "Пожаловаться на модератора" и "Пожаловаться на админа"? (ма-а-а-ленькая шутка)жмите кнопочку - пожаловаться.
Powder
Старожил
И для некоторых еще сразу "Пожаловаться на Путина"...А можно добавить две кнопочки: "Пожаловаться на модератора" и "Пожаловаться на админа"? (ма-а-а-ленькая шутка)
Сорри, не удержалась.
шо опять? Яков сам самоустранилсяА можно добавить две кнопочки: "Пожаловаться на модератора" и "Пожаловаться на админа"? (ма-а-а-ленькая шутка)
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Даже не надейтесь! Погранцы плен не сдаются, но последний патрон берегут для врага.Яков сам самоустранился
(Фу, какие мерзкие смайлики).
Powder
Старожил
Кстати да. Просто ужасные. В чате, к примеру, смайлики вполне приемлемые, почему б их хотя бы не прикрутить? Я уж не говорю про Русфишинг 8-/ Писать сообщения гораздо приятнее со смайликами, но нынешние форумские смайлики такие реально мерзкие, что использовать их вообще не хочется.(Фу, какие мерзкие смайлики).
Этот вопрос будет рассмотрен в ближайшее время. Пока, к сожалению, есть другие задачи, более глобальные... Но мы работаем, и про смайлики помним!Кстати да. Просто ужасные. В чате, к примеру, смайлики вполне приемлемые, почему б их хотя бы не прикрутить? Я уж не говорю про Русфишинг 8-/ Писать сообщения гораздо приятнее со смайликами, но нынешние форумские смайлики такие реально мерзкие, что использовать их вообще не хочется.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
В ветке "Рыбалка и закон"в тему "Таксы для исчисления размера ущерба водным биоресурсам. Круто" сегодня я внёс предложение. Прошу вас ознакомится с ним и высказать своё мнение об этом.
ЖеньОк
Новичок
Добрый вечер! Вот ссылка на мою тему https://www.fishingsib.ru/forum/threads/38/41210/#post-581089
Почему удалили пост?? Что я нарушил??
Почему удалили пост?? Что я нарушил??
Здесь сайт рыбаков, а не браконьеров.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Прошу удалить тему "Запрет" в разделе "Рыбалка и закон" как неактуальную.
Altezz
Старожил
В жбан за нарушение правил форума, очередное
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Прошу пардону, но что за непонятки с сайтом? Захожу в"Вести с водоёмов", и... Зависание. У меня одного?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
[QUOTE="ЯМАЛ-БЕРД, post: 583871, member: 2336что за непонятки с сайтом? Захожу в"Вести с водоёмов", и... Зависание. [/QUOTE]
Сегодня всё нормально.
Сегодня всё нормально.
Bezrukov
Старожил
Подтверждаю,последнюю неделю-две,происходит следующее( телефон на Андроиде,пользую Chrome) обновляю страницу и появляется белый экран,хоть сколько попыток делай,иногда помогает полное закрытие вкладки,поиск сайта через яндекс и дальнейшее открытие страницы,но иногда и это не помогает,тогда выжидаю время и спустя какой то промежуток все открывается без проблем
Знаем, будем решать...
Поделиться: