Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос админу
- Автор темы S.
- Дата начала
Повсюду
Писатель-рыбак
Коментарии к фото хотя бы точку поставте и добавится , у меня так .
Aley
Новичок
На каких условиях можно добавить информацию о платнике?
переходите по этой ссылке - https://www.fishingsib.ru/platniki/add/ заполняете там все поля, и после одобрения модератором, информация о вашем платнике появится у нас на сайте в разделе Платные водоемы.Aley сказал(а):На каких условиях можно добавить информацию о платнике?
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Уважаемые админы-обьясните внятно-почему баниться моя тема по продаже 02 Твина?
И удаляются мои сообщения в теме Дмитрич92 по продаже 09 Эксенса.
Я правила там не нарушаю,на личности не перехожу,доходчиво обьясняю свою точку зрения,которую считаю правильным.
Или у Вас предвзятое отношение к данному товарищу?
И удаляются мои сообщения в теме Дмитрич92 по продаже 09 Эксенса.
Я правила там не нарушаю,на личности не перехожу,доходчиво обьясняю свою точку зрения,которую считаю правильным.
Или у Вас предвзятое отношение к данному товарищу?
Altezz
Старожил
Объясняю популярно
Тема банится потому что в ней разводится срач, что противоречит правилам форума. Не хотите общаться прилично или в личке - тема закрывается пока ваши горячие головы не остынут
По поводу оппонента - он приводит доводы, которые, НА МОЙ ВЗГЛЯД, перебивают ваши. Если я не прав, извинюсь. НО! Доводы вас двоих прав я или не прав не приму, вы заинтересованные личности
Почему удаляются ваши сообщения в его теме. "Потому что гладиолус" (с) Дмитрич пришел в вашу тему с объяснениями, вы пришли в его тему троллить. Немного разные вещи, как мне кажется
Предвзятое отношение? Я его видел один раз, вас видел два или три раза
обсуждение закрыто
Тема банится потому что в ней разводится срач, что противоречит правилам форума. Не хотите общаться прилично или в личке - тема закрывается пока ваши горячие головы не остынут
По поводу оппонента - он приводит доводы, которые, НА МОЙ ВЗГЛЯД, перебивают ваши. Если я не прав, извинюсь. НО! Доводы вас двоих прав я или не прав не приму, вы заинтересованные личности
Почему удаляются ваши сообщения в его теме. "Потому что гладиолус" (с) Дмитрич пришел в вашу тему с объяснениями, вы пришли в его тему троллить. Немного разные вещи, как мне кажется
Предвзятое отношение? Я его видел один раз, вас видел два или три раза
обсуждение закрыто
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Вадим,а ты специалист по катушкам,или спрошу конкретно специалист по дифференциалам,чтобы судить наш спор?
Я фото выложил ГП,считайте зубья и передаточное число.
Но перед этим советую ознакомиться с таким понятием как передаточное отношение и отношение угловых скоростей на диффах с одним передаточным числом,но разной геометрией и профилей червячных передач.
Данный товарищ нахватался вершков в интернете и не более.
Поэтому ,либо прошу разбанить тему,либо не удалять мои сообщения из его темы.
Я фото выложил ГП,считайте зубья и передаточное число.
Но перед этим советую ознакомиться с таким понятием как передаточное отношение и отношение угловых скоростей на диффах с одним передаточным числом,но разной геометрией и профилей червячных передач.
Данный товарищ нахватался вершков в интернете и не более.
Поэтому ,либо прошу разбанить тему,либо не удалять мои сообщения из его темы.
Altezz
Старожил
тогда я баню тебя лично за нарушение правил форума и неуважительное отношение к другим пользователям, согласен? тему тогда сейчас открою
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Нифига себе.
Человек залез в мою тему,назвал меня неадекватом.
Тогда и его бань.
Тогда и его бань.
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Нифига себе.
Тогда и его бань.
Тема закрыта. мы с вами уже как-то обсуждали вашу манеру общения.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Манера общения здесь непричем.
Нечего лезть в чужие темы и гадить!
Потому как третий Закон Ньютона никто не отменял.
А так и мне давно уже понятно,что на сайте ,увы и ах,справедливости нет.
Достойные пользователи,такие как Дмг,пранк,Влад40 давно уже ничего интересного не пишут.
Наверное и я вас покину.
Останетесь с одними пользователями с постами продам.
Спасибо за понимание.
Достойные пользователи,такие как Дмг,пранк,Влад40 давно уже ничего интересного не пишут.
Наверное и я вас покину.
Спасибо за понимание.
Altezz
Старожил
Когда открывать шампанское по этому замечательному поводу?
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Манера общения здесь непричем.
Наверное и я вас покину.
Спасибо за понимание.
Kamakee
Писатель-рыбак
Была тема у меня, продажа воблеров и резины, данная тема была удалена без объяснения причин. Пытался связаться с модератором, сообщение мое прочитано и не отвечено.
Собственно в кэше гугла она осталась. https://webcache.googleusercontent.com/ ... clnk&gl=ru
Собственно в кэше гугла она осталась. https://webcache.googleusercontent.com/ ... clnk&gl=ru
Kamakee сказал(а):Была тема у меня, продажа воблеров и резины, данная тема была удалена без объяснения причин. Пытался связаться с модератором, сообщение мое прочитано и не отвечено.
Сейчас разберемся)
РВС
Писатель-рыбак
Админ в чем проблем , почему мои объявления исчезают.
Altezz
Старожил
Проблема в нарушении правил форума, о чем дополнительно было сообщено вам в личку
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Уважаемые! Уберите рекламу. Задобала уже. Дошло до того, что закрывает обсуждаемые темы.
Алексей62
Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Уважаемые! Уберите рекламу. Задобала уже. Дошло до того, что закрывает обсуждаемые темы.
Шо, еще остались какие-то темы?!
Открыл лист форума "Активные темы", тем не нашел. Куплю-продам-база- соревнование-куплю-продам. Рыболовный филиал триваго.
Поделиться: