Вопрос админу

artemel

Писатель-рыбак
August сказал(а):
Что мне ещё за вас сделать? Думаете мне нужна ваша тема?!
Знаете такое : хороший сисадмин никогда не работает, потому что если он работает, то это плохой сисадмин так как система требует его вмешательства. Так вот, если вы уже сделали работу - удалили тему, а ее создали опять и Вам приходится опять выполнять ту же самую работу.........ведь она может появится снова не один раз, а много - много раз ( зависит от автора). Вы будите только и делать что удалять? А потратить пару секунд на редактирование так сложно? Или хотя бы отправить сообщение что требуется исправить? Вы если не цените свое время - цените хотя бы чужое, хотя бы потому , что оно не Ваше.
Tima, это не спор. Про снесенные сообщения - я говорил что это одно ( хотя пишу не для того что бы сносили ). А вот так сносить темы несколько раз из-за такой причины даже не уведомив автора - это безответственность.
Ps:
August сказал(а):
Думаете мне нужна ваша тема?!
Ну так снесите все темы, если вам так пофигу на них. Зачем тогда модератором сидите если так пофиг на сайт?

Siroja

Активный рыбак
artemel сказал(а):
Знаете такое : хороший сисадмин никогда не работает, потому что если он работает, то это плохой сисадмин так как система требует его вмешательства. Так вот, если вы уже сделали работу - удалили тему, а ее создали опять и Вам приходится опять выполнять ту же самую работу.........ведь она может появится снова не один раз, а много - много раз ( зависит от автора). Вы будите только и делать что удалять? А потратить пару секунд на редактирование так сложно? Или хотя бы отправить сообщение что требуется исправить? Вы если не цените свое время - цените хотя бы чужое, хотя бы потому , что оно не Ваше.
Tima, это не спор. Про снесенные сообщения - я говорил что это одно ( хотя пишу не для того что бы сносили ). А вот так сносить темы несколько раз из-за такой причины даже не уведомив автора - это безответственность.
правильно говорите

водянной

Moderator
Команда форума
artemel сказал(а):
Вы будите только и делать что удалять? А потратить пару секунд на редактирование так сложно?
А можно потратить пару секунд и удалить пользователя artemel... :mrgreen:

artemel

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
А можно потратить пару секунд и удалить пользователя artemel... :mrgreen:
А, то есть из за "неправильно " названной темы удалять пользователя...нормалек...
К счастью у меня с чувством юмора все в порядке :mrgreen:
А вообще мир тесен...и Вы видимо ещё не поняли насколько? :mrgreen:

Siroja

Активный рыбак
а мне что то админ так и не отвечает

admin

Administrator
Команда форума
artemel, вы в чем то правы, в чем то нет. Я думаю все здесь уже всё поняли. Создайте тему по правилам, а не по вашему желанию, это вроде не сложно. Ну и вопрос этот закроем. Если что то хотите обсудить дальше, пишите в личку.

August

Старожил
Все удалил я, темы не соответствовали правилам! Поэтому и удалил, на сегодня лимит исправления в темах исчерпан! :D на всякий случай на рус фишинге ваши темы даже бы не вышли! А тут вам даже подискутировать можно )))

artemel

Писатель-рыбак
Admin, разумеется создам по правилам. Что хотел, то высказал.
August, Вы бы ещё с Фионом сравнили, зачем сравнивать с "худшими" , они что там что там живут в мире иллюзий.
Водянной, я этого не говорил, я сказал равно то, что сказал. Да и вообще как было написано на стенах храма Аполлона в Дельфах "чем больше я знаю , тем больше я понимаю что я ничего не знаю." :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
А я то думал, что стареть начал... ан нет, просто слишком много чего узнал...

Ну вам это не грозит... в ближайшие лет тридцать... :mrgreen:

Moderator

Moderator
Команда форума
Так, друзья, хватит выяснять отношения, кто прав, а кто нет. Все, включая модераторов, сделали выводы из этой проблемы. А правила работы модераторов, четенько, и по пунктам - мы обязательно напишем :mrgreen: Однако сразу предупрежу, это не значит, что можно будет "учить жизни" наших модераторов. Достаточно вежливо и корректно попросить.

bvvnovosibirsk

Писатель-рыбак
Уважаемый Администратор!

Скоро открывается летний рыболовный сезон.
Наши законотворцы полюбому причуд каких нить насочиняли и что то в правилах изменили.
Будет ли статья о весеннем запрете и правилах рыболовства как в прошлом году?
Она оч нужна, так же было бы здорово в формате Вопрос-Ответ получить интервью ГИМС.

Moderator

Moderator
Команда форума
bvvnovosibirsk сказал(а):
Уважаемый Администратор!

Скоро открывается летний рыболовный сезон.
Наши законотворцы полюбому причуд каких нить насочиняли и что то в правилах изменили.
Будет ли статья о весеннем запрете и правилах рыболовства как в прошлом году?
Она оч нужна, так же было бы здорово в формате Вопрос-Ответ получить интервью ГИМС.
В ближайшее время сделаем. Сегодня-завтра. Однако, не совсем понятно, что вы имели ввиду про "получить интервью ГИМС.".

bvvnovosibirsk

Писатель-рыбак
Moderator сказал(а):
В ближайшее время сделаем. Сегодня-завтра. Однако, не совсем понятно, что вы имели ввиду про "получить интервью ГИМС.".

Можно было бы собрать с активных форумчан открытые вопросы, задать их ГИМС а ответы опубликовать. Составить некий FAQ 2018

Moderator

Moderator
Команда форума
bvvnovosibirsk сказал(а):
Можно было бы собрать с активных форумчан открытые вопросы, задать их ГИМС а ответы опубликовать. Составить некий FAQ 2018

ГИМС? или рыбохрана?

легавый

Писатель-рыбак
Добрый вечер! Не получается проголосовать? Говорит рейтинга не достаточно. Заранее благодарен.