artemel
Писатель-рыбак
Знаете такое : хороший сисадмин никогда не работает, потому что если он работает, то это плохой сисадмин так как система требует его вмешательства. Так вот, если вы уже сделали работу - удалили тему, а ее создали опять и Вам приходится опять выполнять ту же самую работу.........ведь она может появится снова не один раз, а много - много раз ( зависит от автора). Вы будите только и делать что удалять? А потратить пару секунд на редактирование так сложно? Или хотя бы отправить сообщение что требуется исправить? Вы если не цените свое время - цените хотя бы чужое, хотя бы потому , что оно не Ваше.August сказал(а):Что мне ещё за вас сделать? Думаете мне нужна ваша тема?!
Tima, это не спор. Про снесенные сообщения - я говорил что это одно ( хотя пишу не для того что бы сносили ). А вот так сносить темы несколько раз из-за такой причины даже не уведомив автора - это безответственность.
Ps:
Ну так снесите все темы, если вам так пофигу на них. Зачем тогда модератором сидите если так пофиг на сайт?August сказал(а):Думаете мне нужна ваша тема?!