У вас не получается поставить отрицательную оценку или положительную?легавый сказал(а):Добрый вечер! Не получается проголосовать? Говорит рейтинга не достаточно. Заранее благодарен.
У вас не получается поставить отрицательную оценку или положительную?легавый сказал(а):Добрый вечер! Не получается проголосовать? Говорит рейтинга не достаточно. Заранее благодарен.
Количество отрицательных оценок всегда равняется вашему действующему рейтингу. На данный момент у вас - 7326. Это значит, что вы можете поставить не более 7326 отрицательных оценок. Если вы не можете их ставить, значит ваш лимит исчерпанлегавый сказал(а):Отрицательную.
Знаешь, просто как-то подозрительно одновременно у всех закончился рейтинг. У меня тоже он вдруг закончился. Именно сегодня. Может, все-таки глюк?Moderator сказал(а):Количество отрицательных оценок всегда равняется вашему действующему рейтингу. На данный момент у вас - 7326. Это значит, что вы можете поставить не более 7326 отрицательных оценок. Если вы не можете их ставить, значит ваш лимит исчерпан
А я-то думаю - что на сайте случилось :roll: коли такие вести и без единого минуса https://www.fishingsib.ru/tidings/view/119072/ :lol: :lol: :lol:admin сказал(а):Ага. Сломалось что то, будем исправлять...
А в ноутбуке ты точно под тем же самым ником залогинен?Mihalych сказал(а):Почему то с ноутбука не могу войти в чат: Новичкам вход в чат запрещен. Пообщайтесь пока на форуме и попробуйте зайти в чат через неделю.
admin сказал(а):А в ноутбуке ты точно под тем же самым ником залогинен?
Скоро будет.JBNSK сказал(а):когда конкурс самоделок?
Да конечно! И вопрос тут писал будучи авторизован!admin сказал(а):А в ноутбуке ты точно под тем же самым ником залогинен?
Mihalych сказал(а):Да конечно! И вопрос тут писал будучи авторизован!
По прежнему есть такая возможность. Просто наведите мышь на загруженные фото, у вас появятся кнопки поворота. На мобильных надо нажать пальцем на фото для появления кнопок.Летающий_багор сказал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, раньше при добавление фото в весть либо на форум, можно было его перевернуть-повернуть, сейчас такого нет, или я ни там смотрю ?
Не работает, браузер Microsoft Edgeadmin сказал(а):По прежнему есть такая возможность. Просто наведите мышь на загруженные фото, у вас появятся кнопки поворота. На мобильных надо нажать пальцем на фото для появления кнопок.
Проверил в Edge, вроде работает. Напишите подробнее что у вас происходит. Нет кнопок, или они не поворачивают фото или что-то другое происходит?Летающий_багор сказал(а):Не работает, браузер Microsoft Edge