Вопрос админу

Moderator

Moderator
Команда форума
легавый сказал(а):
Добрый вечер! Не получается проголосовать? Говорит рейтинга не достаточно. Заранее благодарен.
У вас не получается поставить отрицательную оценку или положительную?

Moderator

Moderator
Команда форума
легавый сказал(а):
Количество отрицательных оценок всегда равняется вашему действующему рейтингу. На данный момент у вас - 7326. Это значит, что вы можете поставить не более 7326 отрицательных оценок. Если вы не можете их ставить, значит ваш лимит исчерпан:)

Powder

Старожил
Moderator сказал(а):
Количество отрицательных оценок всегда равняется вашему действующему рейтингу. На данный момент у вас - 7326. Это значит, что вы можете поставить не более 7326 отрицательных оценок. Если вы не можете их ставить, значит ваш лимит исчерпан:)
Знаешь, просто как-то подозрительно одновременно у всех закончился рейтинг. У меня тоже он вдруг закончился. Именно сегодня. Может, все-таки глюк?

admin

Administrator
Команда форума
Ага. Сломалось что то, будем исправлять...

Д.Коля

Старожил

Mihalych

Старожил
Почему то с ноутбука не могу войти в чат: Новичкам вход в чат запрещен. Пообщайтесь пока на форуме и попробуйте зайти в чат через неделю.

admin

Administrator
Команда форума
Mihalych сказал(а):
Почему то с ноутбука не могу войти в чат: Новичкам вход в чат запрещен. Пообщайтесь пока на форуме и попробуйте зайти в чат через неделю.
А в ноутбуке ты точно под тем же самым ником залогинен?

JBNSK

Старожил
admin сказал(а):
А в ноутбуке ты точно под тем же самым ником залогинен?

эта проблема наблюдается и у меня только не на ноутбуке а была и дома и на работе под одним логином, решилась лишь путем выйти и снова залогинится

Moderator

Moderator
Команда форума
Mihalych сказал(а):
Да конечно! И вопрос тут писал будучи авторизован!

На данный момент проблема решается только одним способом - перелогиниться. То есть - выйти и зайти под своим логином заново.

В ближайшее время будем решать этот вопрос, так как это не первый раз такое у пользователей.

viponline

Писатель-рыбак
админы сделайте топ 10 самых просматремых с форума и выводить на сайт на главную помоему идея класс если темы смотрят значит интересно людям почему бы не вывести топовые темы

Altezz

Старожил
спасибо за подсказку, уже сделали. На главной странице слева внизу

Летающий_багор

Старожил
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, раньше при добавление фото в весть либо на форум, можно было его перевернуть-повернуть, сейчас такого нет, или я ни там смотрю ?

admin

Administrator
Команда форума
Летающий_багор сказал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, раньше при добавление фото в весть либо на форум, можно было его перевернуть-повернуть, сейчас такого нет, или я ни там смотрю ?
По прежнему есть такая возможность. Просто наведите мышь на загруженные фото, у вас появятся кнопки поворота. На мобильных надо нажать пальцем на фото для появления кнопок.

Летающий_багор

Старожил
admin сказал(а):
По прежнему есть такая возможность. Просто наведите мышь на загруженные фото, у вас появятся кнопки поворота. На мобильных надо нажать пальцем на фото для появления кнопок.
Не работает, браузер Microsoft Edge

admin

Administrator
Команда форума
Летающий_багор сказал(а):
Не работает, браузер Microsoft Edge
Проверил в Edge, вроде работает. Напишите подробнее что у вас происходит. Нет кнопок, или они не поворачивают фото или что-то другое происходит?