Доброго дня.
На большинстве форумов в каждом разделе указывается модератор раздела, почему бы и на ФС так не сделать?
Причина в следующем (поправьте если я не прав): конкретный модератор(ы) как правило следит не за всем сайтом, а за "своими" разделами, и в случае нарушения чего либо устраняет эти нарушения и т.п. Так вот, администрация администрацией, правила правилами, НО, модератор тоже человек, который может ошибаться и т.п., НО (опять же) когда нет записи на сайте о закрепленном модератором раздела, то модератор по сути может творить что хочет, так как для него это безнаказанно ввиду того что он "в тени". Поэтому, что бы модератор сначала думал, а потом делал хорошо бы знать кто отвечает за модерирование конкретного раздела что бы была хоть какая то ответственность за свою деятельность.
Причина в следующем: я не первый год нахожусь на форуме и знаком с вашими правилами, из всех моих сообщений тех которые нарушают правила - 0, не говоря о созданных темах. Когда один - два раза модератор снес мои сообщения в темах где присутсвовал флуд, а сами сообщения таковыми не являлись это одно. Но когда модератор снес и мою тему (опять же не одну) которая ПОЛНОСТЬЮ отвечала правилам (раздел Разное о рыбалке, Объявления) это уже перебор.
Вы скажите - обсуждение администрации запрещено правилами. Хорошо. А это не обсуждение. Другой вопрос - нужен ли вам такой модератор который не может добросовестно выполнять свою работу? А наличие записи отвественного модератора - может его как то дисциплинирует.
Спасибо если услышали. С ув. Артем.