Вопрос админу

Fisher-Man

Старожил
Не могу в своей теме ответить. В разделе объявления. Нажимаю ответить, а там кусок недописанного Сообщения. Дописываю, отправляю - внимание, что то пошло не так. Уже и телефон перезагружал, и вкладку заново открывал

Fisher-Man

Старожил
Во

Вложения

• FD8CB745-89BC-47F0-A6E5-A7A31E029AAA.png
    FD8CB745-89BC-47F0-A6E5-A7A31E029AAA.png
    146.5 КБ · Просмотры: 336

admin

Administrator
Команда форума
Не могу в своей теме ответить. В разделе объявления. Нажимаю ответить, а там кусок недописанного Сообщения. Дописываю, отправляю - внимание, что то пошло не так. Уже и телефон перезагружал, и вкладку заново открывал
Антон, проблема решилась? :)

Fisher-Man

Старожил
@admin, да, я с ноута зашёл, та же строчка висит. Ее стёр, набрал новый текст - не отправляется. Тогда я зашёл снова, и отправил этот обрезок предложения. Отправилось. Удалил сообщение это, и набрал новое с нуля

Powder

Старожил
Кстати да. Если сообщение в теме форума не дописал, удалил, а потом в эту тему зашел - недописанное сообщение там заново появляется и так и висит. Опять сотрешь и заново в тему зайдешь - оно опять появится. Хоть с компа в Хроме, хоть с айпада в Сафари - одинаково. И исправляется только как Антон сделал.

Moderator

Moderator
Команда форума
@Powder, Это черновик. Он удаляется элементарно. Вверху на панели есть вот эта кнопочка
110699

uni-el

Писатель-рыбак
?а в мобильной версии куда нажать? Этой кнопки нет.

Moderator

Moderator
Команда форума
@uni-el, да, проблема обнаружена, в ближайшее время решим ее. Спасибо!

Bezrukov

Старожил
Добрый день, со стационарного ПК практически каждый при отправке сообщения на форуме или лс,происходит- Что то пошло не так,просьба попробовать позже, при повторе данного действия просит подождать 26 секунд, после чего сообщение без проблем отправляется все таки.

Moderator

Moderator
Команда форума
@Bezrukov,
  • перезагрузите комп
  • попробуйте с другого браузера
  • попробуйте с другого компьютера
  • проверьте компьютер на наличие вирусов
После отпишите.

admin

Administrator
Команда форума
@admin, да, я с ноута зашёл, та же строчка висит. Ее стёр, набрал новый текст - не отправляется. Тогда я зашёл снова, и отправил этот обрезок предложения. Отправилось. Удалил сообщение это, и набрал новое с нуля
Антон, я не могу воспроизвести по твоим шагам.

То, что у тебя висит старый текст в форме - это нормально. Это автосохранение в новом форуме на случай, если комп выключится при написании сообщения и т.п. Как управлять этими сохранениями, выше написали.
При этом ты всегда можешь стереть то, что сохранилось автоматически, написать новый текст и его отправить. Но ты говоришь, что именно это у тебя не работает. Меня сильно этот факт удивляет. Ты можешь попробовать еще раз воспроизвести у себя эту ошибку?

1. Напиши какой-нибудь текст сообщения. Не отправляй сообщение, а просто подожди 1 минуту. Текст автосохранится.
2. Закрой вкладку с форумом.
3. Снова открой тему и убедись, что ты видишь в форме ввода автоматически сохраненный текст.
4. Сотри его, напиши другое сообщение, нажми кнопку "ответ".
5. Сообщение разместилось на форуме?

Bezrukov

Старожил
@Bezrukov,
  • перезагрузите комп
  • попробуйте с другого браузера
  • попробуйте с другого компьютера
  • проверьте компьютер на наличие вирусов
После отпишите.
.Комп на работе вкл,выкл каждый день))) .Кроме Хрома ничем не пользуюсь .Антивирус стоит новый и недавно все проверялось .Проблема одинаковая на ПК под виндой 10 и на Андроиде. Сейчас с андроида сообщение ушло без проблем))))

Fisher-Man

Старожил
Все нормально, повторить глюк не удалось
А тогда я даже телефон перезагружал - не помогало

Мастер!

Активный рыбак
Пытаюсь продать лишний шнур объявление удаляется в чем причина?

Altezz

Старожил
Пытаюсь продать лишний шнур объявление удаляется в чем причина?

4.8 Использование только ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении эквивалентно повышению тона в разговоре и может вызвать негативную реакцию других посетителей форума и администрации. Администрация и модераторы оставляют за собой право удалять подобные сообщения.
4.10 Пользователям запрещается выделять все свои сообщения жирным, огромным или шрифтом ярких цветов. Выделение используется только для того, чтобы обратить внимание участников форума на какую-то часть сообщения.

Мастер!

Активный рыбак
Интересно только кому я угрожал названием плетенки)))?

Altezz

Старожил
При регистрации на сайте, вы дали согласие использовать правила? Так почему сейчас вы их нарушаете?