Fisher-Man
Старожил
Проверка
Антон, проблема решилась?Не могу в своей теме ответить. В разделе объявления. Нажимаю ответить, а там кусок недописанного Сообщения. Дописываю, отправляю - внимание, что то пошло не так. Уже и телефон перезагружал, и вкладку заново открывал
Антон, я не могу воспроизвести по твоим шагам.@admin, да, я с ноута зашёл, та же строчка висит. Ее стёр, набрал новый текст - не отправляется. Тогда я зашёл снова, и отправил этот обрезок предложения. Отправилось. Удалил сообщение это, и набрал новое с нуля
.Комп на работе вкл,выкл каждый день))) .Кроме Хрома ничем не пользуюсь .Антивирус стоит новый и недавно все проверялось .Проблема одинаковая на ПК под виндой 10 и на Андроиде. Сейчас с андроида сообщение ушло без проблем))))@Bezrukov,
После отпишите.
- перезагрузите комп
- попробуйте с другого браузера
- попробуйте с другого компьютера
- проверьте компьютер на наличие вирусов
Пытаюсь продать лишний шнур объявление удаляется в чем причина?
4.8 Использование только ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении эквивалентно повышению тона в разговоре и может вызвать негативную реакцию других посетителей форума и администрации. Администрация и модераторы оставляют за собой право удалять подобные сообщения.
4.10 Пользователям запрещается выделять все свои сообщения жирным, огромным или шрифтом ярких цветов. Выделение используется только для того, чтобы обратить внимание участников форума на какую-то часть сообщения.