Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос админу
- Автор темы S.
- Дата начала
Интересная очепятка, наверное все таки соблюдать правила а не использовать)))?При регистрации на сайте, вы дали согласие использовать правила? Так почему сейчас вы их нарушаете?
@Moderator, да прибудет с тобой сила....
даПри нажатии кнопки "Войти в чат" остаешься на главной странице.
uni-el
Писатель-рыбак
В поиске пользователей 2281 страниц, как мне быстро перейти допустим на 1100? Поскольку перейти можно только через пять страниц- то получается надо нажать на переход более двухсот раз .сделайте поиск по алфавиту.
uni-el
Писатель-рыбак
Еслиб я помнил логин, знаю что начинается на м.
На м открывает 90 страниц, при том ники не только на м, но и в которых есть м, а это тоже огого.
На м открывает 90 страниц, при том ники не только на м, но и в которых есть м, а это тоже огого.
@uni-el, как вариант, вы можете указывать номер страницы вручную. Допустим вот вторая страница списка всех пользователей - https://www.fishingsib.ru/users/page2
вместо page2 вы можете указать page30/ где число, это номер страницы.
вместо page2 вы можете указать page30/ где число, это номер страницы.
uni-el
Писатель-рыбак
В каком месте вводить page.... куда нажать? На других сайтах жмакнеш по точкам между цифер, выходит окно, где вводиш нужную страницу, тут что то никак.
https://www.fishingsib.ru/users/page2 - это адрес вверху.
Красной стрелкой указал где. page2 - это вторая страница. Можете вместо цифры 2 написать любую другу и нажать Enter. Вас перебросит на ту страницу, которую вы указали.
Красной стрелкой указал где. page2 - это вторая страница. Можете вместо цифры 2 написать любую другу и нажать Enter. Вас перебросит на ту страницу, которую вы указали.
uni-el
Писатель-рыбак
Спасибо, будем искать.
Gori72
Писатель-рыбак
Добрый день. Хочу спросить, можно-ли вообще разместить на сайте (с Вашей помощью) отрывки или части (по выдам рыб) из книги Л.П. Сабанеева "Жизнь и ловля пресноводных рыб". Классика. Многие пытались её выпросить.. Есть она у меня , есть сканер, есть комп. Есть пока желание. Необходимо ваше согласие и поддержка в размещении. PDF? Разрешение? В цвете? Разворот? Постранично? Там столько интересного. Язык дореволюционный сохранен. Судака в Сибири нет.. Рисунки снастей - рукой Сабанеева. Цветные рисунки видов рыб - проф. художником. Прикрепил образцы цвет 300 дпи и оттенки серого 300 дпи. Во втором оглавление. Можно выбрать только "наших" рыб. Что скажете? Сообщите. Можете позвонить - 8913-797-11-48 Игорь. Так быстрее будет.
Вложения
Gori72
Писатель-рыбак
Да, похоже поторопился.
uni-el
Писатель-рыбак
Поделиться: