РЫБАНУТЫЙ
Старожил
На телефоне нет такой функции,он у меня древний, как мамонт,как и я... :lol:gosha46 сказал(а):Снимите с монитора на телефон.
На фотоаппарате есть...попробую,если разберусь...
На телефоне нет такой функции,он у меня древний, как мамонт,как и я... :lol:gosha46 сказал(а):Снимите с монитора на телефон.
Яков. Думаю лучше клеем. Капнул пару капель - два месяца, полёт нормальный.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Игорь,к Вам еще вопрос...
Хочу более качественно загерметизировать заднюю часть глазка,где вход шнура (показалось,что сделано недостаточно надежно).
Каким герметиком ( может быть каким водонепроницаемым клеем) можно воспользоваться,чтобы адгезия хорошая была с пластиком глазка ,и само собою пластичен был?
По прибытию с транспортной должны позвонить...номер телефона же указали ?tralsik сказал(а):Заказал комплект у ГОШИ 46 . Подскажите куда должно прийти сообщение о прибытии комплекта ? Спасибо. из н новгорода.
214 $ с доставкой.Fisher-Man сказал(а):а цена какова?
Вот это мне не нравится...3,7 х 6 = 22,2 V рабочая напруга...А насколько поставлена защита ?nsk-sergey сказал(а):Батарея легкая, состоит из шести элементов 18650.
Ай-да, китайцы! Ай-да, сукины дети! Из 22 вольт научились получать 12! Не, они мне всегда нравились как нация! Это ведь именно они первыми изобрели порох, да и всякие другие разные «ништяки», которыми мы пользуемся до сих пор. А тут еще одно открытие!.... Ну, а если серьезно, то нужно обратится во времена нашего отрочества, классу 6-7 среднеобразовательной школы учебнику по физике, издательства «Просвещение», и вспомнить, что помимо последовательного соединения аккумуляторов есть и другие виды соединений, например, параллельно – последовательное. И тогда мы получим что-то около 12 вольт, а если в это соединение еще и впаять какую нибудь маленькую хренЮшку, то получим ровно 12.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Вот это мне не нравится...3,7 х 6 = 22,2 V рабочая напруга...А насколько поставлена защита ?.....
Как будут себя вести литиевые батарейки в -10/-20 - это большой вопрос,тем более их номинальные параметры,указанные на этикетках уверен 100 % реклама...
Сколь стоят эти элементы-можно 3 АКБ малых за эти деньги купить...
А зачем здесь огород городить,это же не синхрофазотрон какой-то... :lol:nsk-sergey сказал(а):Ну, а если серьезно, то нужно обратится во времена нашего отрочества, классу 6-7 среднеобразовательной школы учебнику по физике, издательства «Просвещение», и вспомнить, что помимо последовательного соединения аккумуляторов есть и другие виды соединений, например, параллельно – последовательное. И тогда мы получим что-то около 12 вольт, а если в это соединение еще и впаять какую нибудь маленькую хренЮшку, то получим ровно 12.
Не поленился, оторвал задницу от дивана, сходил за мультиком, замерил – 11.9 VРЫБАНУТЫЙ сказал(а):А Вы мерили-сколь заряженных на выходе вольтов ?
Интересно,как так получилось ?nsk-sergey сказал(а):Не поленился, оторвал задницу от дивана, сходил за мультиком, замерил – 11.9 V
Говорят,чтобы с литиевыми хорошо и долго работало,должен быть и микропроцессор встроен в БП,который контролирует равномерный заряд и разряд каждой батарейки и группы соединения по раздельности и в целом + защиту от переполюсовки...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Разряженный БП или супер мудрая схема подключения батареек...
Я его как получил, на зарядку еще не ставил, пока пользуюсь бесплатной, китайской энергией, а то жаба душит свою-то, за кровно заработанную денежку туда закачивать.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Интересно,как так получилось ?
Разряженный БП или супер мудрая схема подключения батареек...