Тогда нужно более полно и понятно выражать свои мысли, чтобы не вводить в заблуждение других участников форума. Всё его сообщение сплошное вранье. Знаете какую мощность должен иметь инфракрасный источник света, чтобы пробить 2 метра воды? ИК лучи поглощаются водой очень сильно.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подводная камера для рыбалки
- Автор темы Валерий..
- Дата начала
Ромуальдович
Старожил
Просьба к счастливым владельцам подводных камер. Снимите на Ине и выложите здесь, как ельцы себя ведут и как питаются на сильном течении.
_Aleksandr
Активный рыбак
Может все-таки кто-нибудь посоветует камеру? Многие же уже пользуются...
Бюджет до 10-12 тыс.
Место ловли ОВХ.
Бюджет до 10-12 тыс.
Место ловли ОВХ.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Потерпите немного...Должна камера с хорошими характеристиками с Екатеринбурга к концу месяца подойти..._Aleksandr сказал(а):Может все-таки кто-нибудь посоветует камеру? Многие же уже пользуются...
Бюджет до 10-12 тыс.
Место ловли ОВХ.
Поеду проверять ее на Тою,заодно и щук подергаю...
LESYAROV
Новичок
мучает тот же вопрос,уже около месяца, Екатеринбургскую тоже рассматриваю,нравится ,вопрос как работает_Aleksandr сказал(а):Может все-таки кто-нибудь посоветует камеру? Многие же уже пользуются...
Бюджет до 10-12 тыс.
Место ловли ОВХ.
в плане качества картинки и расстояния .
LESYAROV
Новичок
с нетерпением буду ждать вашего вердикта ,киньте координаты ,то-ли это что я рассматриваю.Спасибо.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Потерпите немного...Должна камера с хорошими характеристиками с Екатеринбурга к концу месяца подойти...
Поеду проверять ее на Тою,заодно и щук подергаю...
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Обязательно...LESYAROV сказал(а):с нетерпением буду ждать вашего вердикта ,киньте координаты ,то-ли это что я рассматриваю.Спасибо.
LESYAROV
Новичок
Добрый день ! Я рассматриваю предложения Екатеринбургских умельцевРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Обязательно...
ссылка камеры http://videonablydenieekb.ru/ посмотрите пожалуйста это то что вы заказали ?
мне понравилась комплектация и возможности ,вопрос правда ли все . Буду рад любому отзыву
Спасибо!!!
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Заказал сборную комплектацию : камера Sony с хорошим разрешением и инфракрасниками,монитор складной на 4,3 дюйма,кабель 15 метров и чемоданчик в подарок...
Вот высланное на почту фото скомплектованности...За 9 тыр...
АКБ свой у меня AGM от эхолота на 9 А/ч...
Жду звонок с транспортной...
Вложения
LESYAROV
Новичок
добрый вечер! скажите пожалуйста как связаться с умельцами .наверно ждать не буду .закажу .скоро мартРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Заказал сборную комплектацию : камера Sony с хорошим разрешением и инфракрасниками,монитор складной на 4,3 дюйма,кабель 15 метров и чемоданчик в подарок...
и уж больно хочется ,хоть пешком за заказом иди .И еще вопрос функция записи есть ? Спасибо.
gosha46
Бывалый рыбак
Связаться с нами легко http://videonablydenieekb.ru/
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Чего-то жду,жду...никак не дождусь...звонка с транспортной...gosha46 сказал(а):Связаться с нами легко http://videonablydenieekb.ru/
Моя камера хоть в пути ?...
gosha46
Бывалый рыбак
В пути.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Подтверждение на почту получил.gosha46 сказал(а):В пути.
Спасибо.С нетерпением,дрыгая ножками под столом, жду.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Все проверять буду на следующей неделе...
Но,как итог,екатеринбуржские ребята хоть и работают достаточно медленно (у меня получилось в итоге 18 дней),но ,как видите, надежно...
Единственное,что можно им пожелать,внимательно оформлять накладные на данные получателя...
Вот,например,у меня была написана неправильная фамилия (схожая,но неправильная)...в КИТе,кстати,тоже подтвердили,что это уже не в первый раз...
Поэтому времени больше,чем положено, потерял в транспортной...
Но,это мелочи...За остальное СПАСИБО...
Но,как итог,екатеринбуржские ребята хоть и работают достаточно медленно (у меня получилось в итоге 18 дней),но ,как видите, надежно...
Единственное,что можно им пожелать,внимательно оформлять накладные на данные получателя...
Вот,например,у меня была написана неправильная фамилия (схожая,но неправильная)...в КИТе,кстати,тоже подтвердили,что это уже не в первый раз...
Но,это мелочи...За остальное СПАСИБО...
LESYAROV
Новичок
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Все проверять буду на следующей неделе...
Но,это мелочи...За остальное СПАСИБО... [/q
Счастливчик !!!! Поехал платить , сколько ТК Берет до Новосиба ? Спасибо .
Поделиться: