РЫБАНУТЫЙ
Старожил
В КИТ 210 руб,ПЭК не знаю...LESYAROV сказал(а):Счастливчик !!!! Поехал платить , сколько ТК Берет до Новосиба ? Спасибо .
Я попросил в КИТ на Кубовую-мне поближе к дому и городские пробки задолбали...
В КИТ 210 руб,ПЭК не знаю...LESYAROV сказал(а):Счастливчик !!!! Поехал платить , сколько ТК Берет до Новосиба ? Спасибо .
А на ключ камышинское плато какой ТК удобней , разве не курьер на адрес доставляет?РЫБАНУТЫЙ сказал(а):В КИТ 210 руб,ПЭК не знаю...
Я попросил в КИТ на Кубовую-мне поближе к дому и городские пробки задолбали...
Курьеру платит еще нужно,а я жадный... :lol:LESYAROV сказал(а):А на ключ камышинское плато какой ТК удобней , разве не курьер на адрес доставляет?
Спасибо за инфу , не понял только причем тут почта , извини Деревня , груз направил другу на ключ - кам . плато .РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Курьеру платит еще нужно,а я жадный... :lol:
Я так понял Оптима только с КИТ и ПЭК работает...
У КИТа есть еще офис-склад на Оловозаводской,но это левый берег-нафиг надо мне через мост тащиться...
ПЭКа дохрена по городу-посмотрите сами в ГУГЛЕ...И выберите сами ,что Вам удобнее...
Ну,и на почте желательно пункт получения с Игорем согласовать (я так сделал)...
Почта-это электронка (электронный адрес) на моем пиратском слэнге...ну,извините,что ввел Вас в ступор... :lol:LESYAROV сказал(а):не понял только причем тут почта
Как вариант, жесткостью оплетки кабеля, чем жестче, тем легче управлять(крутить). Причем именно жесткостью, а не толщиной, т.к. толстый кабель будет сильнее сносить на течении... имхо.Ross сказал(а):Основной вопрос как сделать чтобы она там не крутилась как попало на кабеле.
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ух,ты...какой красивый пиратский сундучок...
Ну,тебе виднее...vlad40 сказал(а):Яша, принимай поздравления!! Но вообще-то это сундучок для женской косметики, они и продаются во всех женских отделах косметики и парфюма, и рисунки на нем девчачьи!
Ты лучше скажи, когда поедем испытывать камеру ?? Очень уж интересно!
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ну,тебе виднее...
Я косметикой не пользуюсь...тем более женской... :lol:
К концу следующей недели настроился на Тою...
Кстати,сегодня проверил с АКБ...хорошо показывает...подсветка...два канала (AV1 и AV2)...стереозвук Долби Сурраунд... :lol:
А что у них за модель камеры - специальная водонепроницаемая или просто доработанная?РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ура-а-а !!! Получил...
Отвечаю здесь сразу всем (некогда всем отдельно отвечать),тк было много вопросов в личку...
Упаковочка упакована хорошо...
Отвечу...Доработанная...sevsk сказал(а):не отвечайте - нашел у них на сайте....
день добрый ВСЕМ! кнопочки то кнопочки . как аппарат в действии , ждем видео подводного мир , я тоже оплатилРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Конечно,было бы удобнее включать ИК где-нибудь кнопочкой на ЖК...по-японски...
Вообще,технически это можно на Ваших моделях в дальнейшем реализовать ?
Только на следующей неделе опробую на одной таежной речке...,а ванной дома нет (душевая кабинка)...LESYAROV сказал(а):кнопочки то кнопочки . как аппарат в действии , ждем видео подводного мир