Обсуждение работы секции "Спиннинг"

sanek700

Писатель-рыбак
Re: Чемпионат НСО по ловле спиннингом с лодок (7-8 октября 2

Вообщем соревнований не будет. Жаль.если кто посчитал,что я его обидел извиняйте. Думаю в следующем году оторвмеся.всем мира!

Артём_В.В.

Старожил

Повсюду сказал(а):
Тю , ну вписали в протокол мёртвых душ , судьи не люди что ли или Омичи казачки засланные ? .
Вот из за таких "Тю" бардак и начинаться.
Ну не набираем на лодочные, а на береговые мормышечные вроде собираем, ну так формат сам напрашивается лодочные "Заруба на Барлаке" в формате бал рыба, в 2 тура, 4 по 45 минут, ну красота ведь, а то думаете как кворум собрать. :lol:

Testmaker

Старожил

Повсюду сказал(а):
Так из за этого что ли ? Тю , ну вписали в протокол мёртвых душ , судьи не люди что ли или Омичи казачки засланные ? Да зарубились в шесть команд .
Питерцов, Шанин, Вихров, Назаркин и тд по протоколам прошлогодних сорев НСО давно уже в нижней части таблице о рангах, никак не могут нашим конкуренцию составить.. :D :D
такими методами у нас бы все 12 спиннингистов-спортсменов давно бы в МСах ходили...
тут ведь как обычно или по честному выступать в спорте или никак...
кому нужен КМС среди 6 экипажей??? (данный чемп может присваивать КМС за первые 3 места)..
с ув...

Повсюду

Писатель-рыбак

sanek700 сказал(а):
Вообщем соревнований не будет. Жаль.если кто посчитал,что я его обидел извиняйте. Думаю в следующем году оторвмеся.всем мира!
Саша , может в европейской части РФ ещё будут соревы , спроси кто в теме .

ЕгорСибирь

Новичок

Призы надо делать ральные и народ толпой попрёт за стимул (допустим лодка или мотор), а настоящие рыбаки за лидерство! Вот и состоялись бы соревнования!

ЕгорСибирь

Новичок

на реку выйдешь вечером лодок тьма тьмущая, а на соревнование собралось 6 лодок, остальные что браконьеры? :lol:

Testmaker

Старожил

ЕгорСибирь сказал(а):
Призы надо делать ральные и народ толпой попрёт за стимул (допустим лодка или мотор), а настоящие рыбаки за лидерство! Вот и состоялись бы соревнования!
все разжевано по косточкам выше...
кому лодку и мотор - вам на фест..

Testmaker

Старожил

roosleek сказал(а):
Так можно и не за призами, но с какого перепугу по 1200 руб.? Когда сдаешь такую сумму, разве я не в праве рассчитывать на достойные призы?
дорогой друг, с такими рассуждениями тебе проще лотерейные билеты покупать или в букмекерские конторы обратиться...
и как бы спорт, и как бы азарт и даже на достойные призы вправе рассчитывать, но при этом делать ничего не нужно...
один минус: от тебя ничего не зависит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: но 3 плюса перевешивают 1 минус, верно?? :!: :!:
ЗЫ прости, не смог удержаться от комментария.. :D :D

roosleek

Старожил

Testmaker сказал(а):
дорогой друг, с такими рассуждениями тебе проще лотерейные билеты покупать или в букмекерские конторы обратиться...
и как бы спорт, и как бы азарт и даже на достойные призы вправе рассчитывать, но при этом делать ничего не нужно...
один минус: от тебя ничего не зависит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: но 3 плюса перевешивают 1 минус, верно?? :!: :!:
ЗЫ прости, не смог удержаться от комментария.. :D :D
Тёмка, блин, одному только растолковоли это моё высказывание.... что теперь тебе его разжевывать? Между строк слабо?

Testmaker

Старожил

roosleek сказал(а):
Тёмка, блин, одному только растолковоли это моё высказывание.... что теперь тебе его разжевывать? Между строк слабо?
ну дай поржать чуток... :D :D

Testmaker

Старожил

Shakespeare сказал(а):
Александр, ты не прав. Руслан говорит не о себе, а о людях, которых сложно привлечь без какого-то для них интереса. Предложи людям что-то и кому-то это будет интересно. Не предлагая ничего придет только энтузиаст. Ничего плохого в том, что он предлагает нет и быть не может. Пойми, что если у тебя много возможностей, и ты будешь ездить везде и принимать участие - спорт новосибирский от этого сильно не поднимется. А если со временем в него войдут дополнительно 100 человек - шансы увеличатся во множество раз. Это постоянный кворум, заинтересованность большого кол-ва людей, развитие, повышение уровня местных мероприятий до ЧСФО. Яркий пример тому город Омск. Нам нужен народ.
(С) Хлебать мой суп!!!
за плюшки!!! Миша ты правда в это веришь???
развитие, повышение уровня....!!!! откуда???!!!
все едут получить пЛЮшки посредством подтасовок на различном уровне!!!
как только нужно будет представлять регион на выездных "за интерес" - фиг таких заманишь, ну и нафФик такие мастера!! ???
ну и про Омск:
Договаривай Омск до конца пжста!!!
на "нашем" сегодняшнем уровне развития у Омска не было спонсоров/призовых, но было 40+ участников на береговых, все как один этузазисты (и кстати, до сих пор все организовывают сами, за свои деньги/время)
лодочные у них на сегодняшний день (и с призами, и с классными Организаторами) так же как у нас НЕ пользуются популярностью и массовостью, по-этому Андрей (омский организатор) лодочные будет скорее всего убирать (или сделает 1 турнир)
выводы каждый пусть сам делает...
предлагаю, дабы не "унижать" оргов за неорганизованность/не заинтересованность участников в лодочных, лодочные вообще прекратить проводить как клаСС!!!!
кому нужны лодочные - пусть фигачат в соседние регионы, где крутые призы, нормальная организация и есть Афигенный кворум.....
ЗЫ или организуют турниры сами!!!

все имхо, без обид :D :D

• Like
Реакции: gren

mAdness.

Moderator
Команда форума

Testmaker сказал(а):
предлагаю, дабы не "унижать" оргов за неорганизованность/не заинтересованность участников в лодочных, лодочные вообще прекратить проводить как клаСС!!!!
кому нужны лодочные - пусть фигачат в соседние регионы, где крутые призы, нормальная организация и есть Афигенный кворум.....

Плохое предложение! Чем что то делать проще не чего не делать?
Ваня говорил уже ранее о разделении секции "Спиннинг" на береговые и лодочные. На собрании подниму этот вопрос, и может найдется человек который изьявит желание занять должность старшего по лодочным.
И если будет сам очень заинтересован в этом то будут и призы и кворум и соревнования.
Печально на все это сейчас смотреть как загибается такая дисциплина.
Забить на лодочные это самое простое что можно сделать, а вот попробовать что то поменять ты Артем даже не предложил.

sanek700

Писатель-рыбак

Повсюду сказал(а):
Саша , может в европейской части РФ ещё будут соревы , спроси кто в теме .
Нет уж. Я дома. Я только учусь.

sanek700

Писатель-рыбак

Testmaker сказал(а):
(С) Хлебать мой суп!!!
за плюшки!!! Миша ты правда в это веришь???
развитие, повышение уровня....!!!! откуда???!!!
все едут получить пЛЮшки посредством подтасовок на различном уровне!!!
как только нужно будет представлять регион на выездных "за интерес" - фиг таких заманишь, ну и нафФик такие мастера!! ???
ну и про Омск:
Договаривай Омск до конца пжста!!!
на "нашем" сегодняшнем уровне развития у Омска не было спонсоров/призовых, но было 40+ участников на береговых, все как один этузазисты (и кстати, до сих пор все организовывают сами, за свои деньги/время)
лодочные у них на сегодняшний день (и с призами, и с классными Организаторами) так же как у нас НЕ пользуются популярностью и массовостью, по-этому Андрей (омский организатор) лодочные будет скорее всего убирать (или сделает 1 турнир)
выводы каждый пусть сам делает...

В Омск я ездил 17 сентября. По спинингу с лодки. Было очень много желающих. И призы там не такие были как на зарубе. А народ приехал.

Dark88

Старожил

предлагаю вообще УЛ формат отделить от всего :lol: :lol: а че, кроме него же ниче не проходит нормально?! и правила там дебильные и ловить мальков на скорость вообще не айс.... :mrgreen: :mrgreen: (шутка) Короче по факту имеем что имеем, т.е. НИЧЕГО! кроме берегового УЛ формата...

sanek700а где вы были в прошлом году, когда мы на крайние лодочные рвали жопы, собирали спонсоров, команды чтобы закрыть нормально спортивный сезон?! Никто за вас (нас) не будет суетится и искать команды, дабы провести соревнования. Вопросы почему так и как так не приемлимы к данной дисциплине, либо сам ищи команды,собирай кворум, спонсоров, либо жди очередной отмены сорев.

Еще нифига не понятно почему несколько команд ждут что кворум наберется и не регаются???!! И чего вообще ждут???! Есть друзья, товарищи, коллеги, киньте им клич, подтяните их, будут вам соревы, не хотите? тогда не надо спрашивать как так :confused:

phaet0n

Писатель-рыбак

Dark88 сказал(а):
sanek700а где вы были в прошлом году, когда мы на крайние лодочные рвали жопы, собирали спонсоров, команды чтобы закрыть нормально спортивный сезон?! Никто за вас (нас) не будет суетится и искать команды, дабы провести соревнования.

Чего накинулся на человека? Меня тоже не было в прошлом году, я заинтересовался спортом с этого сезона. С такими нападками толлько новичков отпугивать ;)

Dark88

Старожил

phaet0n сказал(а):
Чего накинулся на человека? Меня тоже не было в прошлом году, я заинтересовался спортом с этого сезона. С такими нападками толлько новичков отпугивать ;)

Да это не нападки, это призыв к тому, что не надо валить все на плечи других и чего то ждать. Отпугнуть никого не хочу, только донести реальный расклад по данной дисциплине. Никого задеть не хотел.

sanek700 сказал(а):
Я просто понять не могу,откуда будет развиваться спорт?одни из за 1200 жалко,другим призы подавай.я после Зарубы понял для себя,что я хочу именно в спорт.и от своих возможностей буду ездить везде.

Мы с Русланом за рыбалку на бенз больше денег тратим, нежели эти сраные 1200, дело тут вообще не в них.Тут как бы надо понимать что заруба и официальные соревы это абсолютно разные вещи. В одних призы, в других разряды, рейтинг, квалификация.

Testmaker

Старожил

mAdness. сказал(а):
Плохое предложение! Чем что то делать проще не чего не делать?
Ваня говорил уже ранее о разделении секции "Спиннинг" на береговые и лодочные. На собрании подниму этот вопрос, и может найдется человек который изьявит желание занять должность старшего по лодочным.
И если будет сам очень заинтересован в этом то будут и призы и кворум и соревнования.
Печально на все это сейчас смотреть как загибается такая дисциплина.
Забить на лодочные это самое простое что можно сделать, а вот попробовать что то поменять ты Артем даже не предложил.

Саня, давай посмотрим что отталкивает от сорев:

1 проводится в 2 дня, многих отталкивает
2 нет призовых
3 большой денежный взнос
4 в меньшей степени важности - погодные условия
5 административные вопросы оформления док-тов для спортсменов и организаторов сорев
как дополнение к пунктам: нет возможности приглашать иногородних, тк с кворумом и календарем нет ясности...
спонсоров не будет до тех пор пока нет массовости
денежное довольствие от гос-ва невозможно пока спортсмены региона не дадут "результат", как массовости в привлечении новых спортсменов, так и призовые места в региональных и более высоких по уровню соревнований..

что можно тут изменить "на энтузиазме" ??

Testmaker

Старожил

Dark88 сказал(а):
предлагаю вообще УЛ формат отделить от всего :lol: :lol: а че, кроме него же ниче не проходит нормально?! и правила там дебильные и ловить мальков на скорость вообще не айс.... :mrgreen: :mrgreen: ...........................
может проанализировать почему УЛ формат проходит, а лодочные пролетают??? :mrgreen: :mrgreen:
может и найдется источник неудач???

Moderator

Moderator
Команда форума

А может вам всем дружно создать тему, к примеру вот тут?:) - forum98/ ;) А то ценные советы и замечания по работе спиннинговой секции пропадут