Re: Чемпионат НСО по ловле спиннингом с лодок (7-8 октября 2
Всех приветствую!
Попробую ответить всем и сразу:
1. Вчера попросил Саню написать об отмене соревнований, так как был не (в сети)
2. По поводу 1.200 , судьи на лодочных и береговых получат З/П , да именно зарплату, за потраченное время и бензин. Можно и без них? Конечно, но тогда это уже не соревнования под эгидой ФРС, а просто рыбалка.
3. По поводу департамента, не дают они денег (об этом можно будет поговорить на общем собрании 18.10.2017.) Саныч, надеюсь ты приедешь.
4. Сравнение мормышки и спиннинга не уместны, сколько лет секция "мормышка" в деле???? А спиннинг??? Сколько в прошлом году было оф. соревнований???? Я тоже пытался со взносов копить на ЧСФО для наших парней, но некоторые соревнования ушли в минус....Весь отчёт о движение денег я предоставлю на собрании.
5. Прошу отметить , хоть и один но спонсор на данных соревнованиях был :roll:
6. Почему отмена, поясню....представьте ситуацию, к нам приехали Омск, ещё кто - то, есть зарегистрированные команды....Суббота - раннее утро, и бах 6 команд...8 ОК....и ЧТО????
Привет ребята, соревнования не легитимные, кворума нет, так что просто порыбачим.......
7. Про энтузиазм...да , будучи руководителем секции, а так же судьёй на соревнованиях, я то же получаю з/п -1000 р в день. Каких то дополнительных плюшек нет, а есть лишь масса критики и недовольства . Хотя есть люди без которых я бы вообще не справился и давно бы послал всё. Врать не буду, я мог сделать этот сезон лучше и ярче........., и думаю что сделаю это в следующем сезоне.
8.Все береговые проведены, не на высшем уровне, есть к чему расти и стремится. Лодочные , видимо их нужно проводить в Т,О и сузуне