fisher-man сказал(а):
А он мне не понравился, и дело не в цене. Слишком он какой-то утонченный, хрупкий, для джига малопригодный. Мне таким даже забрасывать страшно стало, того и гляди разлетится. Даже модели с большими тестовками. К тому же по нему набралась огромная статистика поломок.
Хорошо. Попробую грамотно сформулировать свою мысль. Не стал покупать данный спиннинг, т.к. он на мой взгляд очень хрупкий и хлипкий, и не известно чего от него можно ожидать. ИМХО!
Слишком он какой-то утонченный, хрупкий, для джига малопригодный
Это частное твое мнение, (схожее с мнением, "диванного теоретика") тем более обладателем XLS ты не являешся. Я рыбачил на палку XLS ( та которая у Леши Водянного) еще когда она была у Alex (кстати это прототип XLS серии) чуйка у нее замечательная. У серийки, чуйка тоже кстати тоже на высоте,
палка универсальная и джига очень пригодная!!!
По поводу
:"... мне таким даже забрасывать страшно стало, того и гляди разлетится..." для примера фото как Alex нагружал палки во время заброса:
Если страшно....может стоит сначала поработать над техникой заброса...
К тому же по нему набралась огромная статистика поломок.
У кого она набралась....?Приведи факты, причины поломок и т.д.
Не стал покупать данный спиннинг, т.к. он на мой взгляд очень хрупкий и хлипкий, и не известно чего от него можно ожидать
Аргументы слабые, так сказать теоритические, пара раз тряхнул в магазине...ну в лучшем случае немного порыбалил ( но что то смутно вериться в это ).
Я обладатель билдерскоого исполнения XLS рост 259 тест 7-28г, палка очень звонкая и изящная. В ибинях щук на нее не кочевал ( так как считаю для таких поездок, есть более мощные девайсы в бюджетном исполнении), но есть друзья кто брал в ибиня и Extrasense 7'0"M рост, 213 cm. тест, 6 - 24 и при умелом пользовании фрикционом выкачивали неплохих щучек...
Не кого не хотел обидеть....просто я за обьективность...последнее время смотрю на форуме что то много "экспертов-теоретиков" появилось....Не надо хаять дивайсы которые Вы не знаете...