Ваш регион: Новосибирская обл

Выбор спиннинга

Волкер

Старожил
Ganses сказал(а):
подарить мне за пиво))) я хочу по весне освоить классику ;) ;)
Слава,что-то мне подсказывает,что для освоения классики необходим быстрый спин ;)
Опять-же дареное не дарят :mrgreen:
Приедется пробовать его на на ночных воблерах :!:

prank

Старожил
Можешь даже джиговать попробовать. Злую короткую ступень правда не сотворишь, зато от заброса кайф. В процессе разгона можно даже успеть непрямой массаж мозга сделать, поковырявшись в носу. Ввиду избытка времени на разгоне заброс можно осуществлять очень точно. На этом, правда все преимущества параболика и заканчиваются. Да, еще удобно бросать чета-та нетяжелое и обьемное, типа спиннербейта и баззбейта.
Кстати, ввиду лапшеватости параболликом легко бросать и приманки легче нижней границы теста.

Волкер

Старожил
Слонов он должен швырять.Просто стало интересно под какой вид ловли их производят.Название HYPERCAST 3м, 30-60г

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
DY-25-54 сказал(а):
Вообще-то добрые люди снасти подбирают под вид ловли :)
А тут все наоборот :shock:

Так и делаю.Это ж тебе подарили "неведому зверюшку"- теперь её надо под что-то приспособить.

Tima

Moderator
Команда форума
DY-25-54 А почему быстрый спин под классику? Если чуйка хорошая у палочки, а бросать комфортно, то и пользуй! С таким тестом и длиной у нас я вижу только это применение.

Волкер

Старожил
Да швырят она за горизонт,прийдется классике обучаться :)

Tima

Moderator
Команда форума
Да ничего страшного, классика - уловистая снасть, надо привыкнуть просто. Я тоже не любитель этого способа, но иногда рыбу только так получалось поймать.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Я и говорю- случаются такие времена и места, когда иначе просто не получается. В июне прошлого года я XLS классику крутил- другие варианты все были не рабочие.

Охранник71

Старожил
Кто-нибудь юзал Hearty Rise Stalker?

Подскажите, кто-нибудь уже юзал HR Stalker, модель 2010 года? Или где про него можно подробнее узнать?

Kostiksol

Старожил
Re: Кто-нибудь юзал Hearty Rise Stalker?

Узнать можно здесь http://spinningline.ru/faq.php?topic=7 , можно также задать все вопросы Шабалину.
Потрясти можно ее в магазине клевый http://www.klevyi.ru.
Я ее видел живьем, очень злая, на любителя короче, вроде вся серия только в коротком варианте. Мне не понравилась.

PavelMikin

Старожил

Я тряс.
Очень сложно что либо по ней сказать.
Нужно смотреть на водоеме.
На первый взгляд есть не плохой твичевый вариант и джиговый, для лодки.

Охранник71

Старожил

Слышал, что злая, но говорят что и чувствительная в руку. Согласен, что надо пробовать на воде, но просто хотелось бы знать мнение того, кто её юзал, и отличие от джиг боат.
2Гриня. Я и пишу в теме "Спиннинг". С уважением.

Гриня

Старожил
Охранник71 сказал(а):
И снова здрасте:) Про хёртик сталкер будут реальные советы или только ругаться будем?! ;)
Реальные советы могут быть от тех кто половил данной палкой на водоеме хотя бы одну рыбалку , а так как по моим сведениям эти палки припер Клевый уже в конце осени вряд ли будут отзывы , думаю на тему на потрях ориентироваться не стоит потрясти в магазине и отловить день совсем разные вещи

Altezz

Старожил
Гриня сказал(а):
Реальные советы могут быть от тех кто половил данной палкой на водоеме хотя бы одну рыбалку , а так как по моим сведениям эти палки припер Клевый уже в конце осени вряд ли будут отзывы , думаю на тему на потрях ориентироваться не стоит потрясти в магазине и отловить день совсем разные вещи
Согласен с Гришей. Нигде не слышал пока про эти палки, знаю что есть в Клевом и то совсем недавно. Паша Pavelmiking вроде тряс их, сказал уже свое мнение о них. Услышать кого-то еще думаю не получится до весны и схода льда. Максимум что я лично могу предложить - на www.spinningline.ru поспрашивать или у Константина Кузьмина
С уважением и без ругани :) С приближающимся Рождеством!

Охранник71

Старожил
Всем большое спасибо. Я в принципе догадывался, что их ещё мало кто использовал, ну а вдруг... С наступающим Рождеством!

PavelMikin

Старожил
На сколько мне не изменяет память читал о них на московских и питерских сайтах еще до прихода палок в наш город.
Попробуй поискать информацию на сайтах европейской части России.
Они уже успели порыбачить сталкерами.