alekfish
Старожил
Думайте....изучайте....And_38 сказал(а):Спасибо за предложение, я подумаю. Если честно, то ранее как-то сторонился сабанеевских спинов. Не знаю почему, наверное из-за названия. Поизучаю вопрос.
Контора Sabaneev вполне нормальная, лет пять назад на фишингсибе была популярная модель Sabaneev Sport с двумя вершинками ( у самого такая была), потом продал ее не без известному молотку, он до сих пор ее юзает...
Потом пошли новинки SABANEEV TEAM , но эта палка меня не впечатлила...так как хотелось позлее, появилась модель SABANEEV Team Kuzmin (при разработки модели принимал участие К.Кузьмин с акцентом именно на джиг и запасом прочности при вываживании более менее крупных щук ). Кстати наши Томские коллеги ее до сих пор любят за ее прочность. Короче посчупал Team Kuzmin ...покидал на воде, кстати опробировал ее на Маяке. Ущербно себя не чувствовал с коллегами у кого были 3х метровые береговые палки... Оставил ее себе...брал ее на речку...полавливал на нее и с понтов в период "шальной воды" (кто был там поймет про что я). Был с ней и в ибинях..., но потом пришел к выводу, что такого роста палка и с таким тестом для берега мне не нужна, и тем более в лодке. Взял коротыша под эти условия.
У меня правило такое, если палка в сезон используется не больше 2 раз....то ни фига такой дивайс... Решил продать, че пылиться девайсу то без дела...