Волкер
Старожил
Слава,что-то мне подсказывает,что для освоения классики необходим быстрый спинGanses сказал(а):подарить мне за пиво))) я хочу по весне освоить классику![]()
![]()
Опять-же дареное не дарят
Приедется пробовать его на на ночных воблерах :!:
Слава,что-то мне подсказывает,что для освоения классики необходим быстрый спинGanses сказал(а):подарить мне за пиво))) я хочу по весне освоить классику![]()
![]()
DY-25-54 сказал(а):Вообще-то добрые люди снасти подбирают под вид ловли![]()
А тут все наоборот :shock:
Реальные советы могут быть от тех кто половил данной палкой на водоеме хотя бы одну рыбалку , а так как по моим сведениям эти палки припер Клевый уже в конце осени вряд ли будут отзывы , думаю на тему на потрях ориентироваться не стоит потрясти в магазине и отловить день совсем разные вещиОхранник71 сказал(а):И снова здрастеПро хёртик сталкер будут реальные советы или только ругаться будем?!
![]()
Согласен с Гришей. Нигде не слышал пока про эти палки, знаю что есть в Клевом и то совсем недавно. Паша Pavelmiking вроде тряс их, сказал уже свое мнение о них. Услышать кого-то еще думаю не получится до весны и схода льда. Максимум что я лично могу предложить - на www.spinningline.ru поспрашивать или у Константина КузьминаГриня сказал(а):Реальные советы могут быть от тех кто половил данной палкой на водоеме хотя бы одну рыбалку , а так как по моим сведениям эти палки припер Клевый уже в конце осени вряд ли будут отзывы , думаю на тему на потрях ориентироваться не стоит потрясти в магазине и отловить день совсем разные вещи