Хм... И сказать нечего даже.... Лайк...Нормальная фурнитура будет стоить примерно как ваш спиннинг целиком
Но разница веса кольца Фуджи и... китайщины и разница их цены - это нормально?
О качестве отдельный разговор...
Хм... И сказать нечего даже.... Лайк...Нормальная фурнитура будет стоить примерно как ваш спиннинг целиком
Мне ни как, лишний раз доказывает, что вы не владеете темой. Вот честно не хочется тут дебаты разводить. Посмотрите ролики того же Гущина, как, из чего делают спиннинги и сколько это стоит. Я к Вам не придираюсь, просто вы с видом знатока пишите откровенную чушь, давая советы человеку. Кстати, 5 гр если приспичит и Крокодилом можно кинуть, но это совсем не значит что тест у Крокодила начинается с 5 грамм. Учите мат часть , удачи и НХНЧ !!!Ну и как вам... ?
Но вот Вы же не дали ни одной рекомендации новичку в теме? ПОЧЕМУ?вы с видом знатока пишите откровенную чушь, давая советы человеку
Олег, в корне не верно сказано )) Пока всё ручками не потрогаешь - "учёба" абсолютно бесполезна ))Учите мат часть
Знаете, Олег... Я вообще не верю никаким роликам в инете... (( Я верю себе и реальным людям, кого знаю лично. "Без обид"....Посмотрите ролики того же Гущина
Кстати, 5 гр если приспичит и Крокодилом можно кинуть, но это совсем не значит что тест у Крокодила начинается с 5 грамм
Когда не знаешь что посоветовать, зачем советовать вообще???? Я действительно не знаю, что предложить человеку за эти деньги. Мой совет, до сезона время полно, подкопить денег и купить более ли менее нормальный спиннинг, что бы сразу не разочароваться в этом виде ловли. Можно рассматривать вторичный рынок, нужно расчитывать на бюджет хотя бы в 7-10 т.р. А просто пИсать посты ради, какой то видимой активности, как это делаете вы- у меня на это нет времени. Удачи!!!Но вот Вы же не дали ни одной рекомендации новичку в теме? ПОЧЕМУ?
Так а что делать человеку если у него просто нет этих Ваших:Я действительно не знаю, что предложить человеку за эти деньги
??????Можно рассматривать вторичный рынок, нужно расчитывать на бюджет хотя бы в 7-10 т.р
Кстати, спасибо Вам за помощь...ради, какой то видимой активности, как это делаете вы
Но... Я уже говорил об этом... Никому не рекомендую покупать бюджетные "говённые" палки "на пробу"... Лучше делать так, как советует Олег. Брать сразу хороший спиннинг. Но... Опять же... Олег же не дал совета что именно покупать ))я не могу себе просто для пробы (!!!) купить палку за червонец! (((
Я просто давно не пользуюсь палками этой ценовой категории, не слежу за новинками из бюджетных серий ,поэтому мои советы не о чем. Из того ,что приходит в голову, Норстрим, Дубна, Фаворит,может еще что то есть. У Норстрима судя по отзывам, есть вполне приличная линейка относительно не дорогих удилищ, есть с чего выбрать.Но... Опять же... Олег же не дал совета что именно покупать ))
А Чуланову нижний тест и не нужен. Он уже фиг знает сколько времени ловит бигбейтами, там вес одних приманок под 100гр,его эти наши низа давно уже не интересуют. Это вообще другая ловля, там к палкам требования абсолютно другие.Упомянутый Чуланов вообще не ставит нижний тест на палках ... - "0" и всё !
Солидарен. У меня было 2 их спиннинга. Стейдж 3м и ультртралайтовый Динамик Ультра. Первый конечно не бюджетный... Но факт что палочки у них неплохие... НЕ РЕКЛАМА! )))У Норстрима судя по отзывам, есть вполне приличная линейка относительно не дорогих удилищ, есть с чего выбрать
Уже забыли , как "лыжными палками " отцы ловили , и банка вместо катушки
Мне так вообще с Литвы или с Латвии ли привезли ))) Дефицит тот ещё был ))такой и в спорт товарах покупали