Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор спиннинга
- Автор темы alex262
- Дата начала
Orlik!
Писатель-рыбак
Orlik!
Писатель-рыбак
Шнур простой возьми, 4 жильный, лучше в размотке 150м,0.12мм...
Сейчас глянул - от 3 до 4 тр.брал за 2600
Orlik!
Писатель-рыбак
@marik, зато после Кобры даже не смотришь на укладку, иногда после твича пульнешь и равномерно сматываешь, шнур скрученность теряет... Вы уж сразу и про поводки пишите человеку, я как то кидал без поводка, не клевало, зачем то привязал на карабин, для удобства, блин, и срезало колебло Мепсовое, в другой раз воблерок, как бритвой..
@Detromeer, я думаю, что даже 2000 размера будет нормально
Вспомнил о своей первой катухе... Это был старый (первый) "Рэгал" )) DAIWA Regal... Ох и омно это было... Ужасная катуха. Развалилась через 2 месяца (( А ведь "Бренд"! )) Сейчас цены глянул - офигеть... 5-7 тр. Ну наверное уже совсем другое качество... Хотя тогда возможно у меня "подпольный китай" попался... Тогда этой китайщиной все прилавки были завалены...после Кобры
Ну вот... Максиму в карму 10 баллов ))) Теперь он отвечает за Костю )))@noook, да значит 2000 возьму, как спиннинг соберу к рыбалке скажу.
Orlik!
Писатель-рыбак
@Detromeer,глянь на али экспресс кайду и катушки, для кругозора, там много интересного, и пакуют качественно, спиннинг не сломают по дороге..
Orlik!
Писатель-рыбак
Щас зашёл, чуть не купил парочку))) от 1500 нормальные спины предлагают))
grey64
Старожил
Orlik!
Писатель-рыбак
@Detromeer, смотри по количеству продаж, если на Али, и отзывы читай, поищи там Риоби...
Arkadiy_S
Писатель-рыбак
@Detromeer, лучше 2500, 2000 - это уже в ультралайт уклон.
Orlik!
Писатель-рыбак
@Detromeer, для 240см спиннинга тогда 2500, для баланса...
Поделиться: